Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
народ - вопрос поставлен некорректно - о какой ценовой категории идёт речь - если до 100 баков - так там ещё есть о чём спорить, но всё зто продукты для тех, кто не рубит, а если до 150 - так сдесь ещё никто не высказал ни одногоАРГУМЕНТА - тока личное отвращение (почти все перечисленные доски уже свалились в первую категорию - но она не заслуживает обсуждения в конфе оверклокеров - это же даже не мэйнстрим, а бюджет..)
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Flanker писал(а):
MSI за кривые BIOS и глюки, говорю так т.к бало 2 мамки GNB MAX(E7205), и на 865pe название модели не помню!!
типичный но неубедительный пост - я вот помню названия всех своих мамок с 1997 года - (и даже номиналы процессоров:D).
Не помнишь, либо не знаешь -о чём пишешь-то?
Братцы !!! Буду б... . Но не берите мамку солтек SL kt400-a4c.... Ща она у меня стоит ...
С ней хоть и есть неплохие возможности разгона, но нихера не разгоните....
Там на маме стоит DIP на 100/133/166 . так вот Если гнать шиной и поднятием напруги (переключением дип на маме и напруга из биоса) то при рестарте проц отказывается очень часто стартовать.... Почему- то напруга на проц падает до 1,40 вольт вместо допустим 1,7 в биосе....
Вот мучаюсь сейчас с редактированием для нее Биоса....
Последний раз редактировалось mirdor 08.03.2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Giga-Byte GA-8SIMLP/H,на ней встроенная видеокарта,купил Radeon 9200,а мать поддерживает AGP 4x только!!!Чем она отличается от 8x???Мать менять нодо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
u_gin_1371 Тема явно флеймовая! Но зато встречаются забавные посты, например:
Цитата:
народ - вопрос поставлен некорректно - о какой ценовой категории идёт речь - если до 100 баков - так там ещё есть о чём спорить, но всё зто продукты для тех, кто не рубит
Если у тебя мамка за 150 баксов, это может значить, что ты, великий рубящий человек, переплатил! Впредь будь поосторожней в высказываниях, товарищ junior!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Zorro писал(а):
акорп!!!! не помню какой слотовый ещё(на виа аполо 133)!!! но на терпелся я с ним (маздай)!!!
извините, наболело...
Всё зависит от конкретной модели. По-моему, Acorp 6VIA85P - хреновина тормознутая, а 6VIA85X и 6VIA85T - очень даже скоростные для своей ниши, и не глючные, хотя и с минимумом настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
EliteGroup он же ECS. Действительно отрабатывают свои деньги. Правда гнать только по шине и таймингами.
Согласитесь K7VTA3 (KT333) -35$ Дорого? Или N2U400(Nforce2)- 57$.. Правда она на самом деле одноканальная..
На КМ266 дурик яблочный нормально работает..
Для разгона вообще не подходят,но
стабильно работают...и дешёвые.. Что ещё нужно обычному человеку?
Сама тема некорректная... плохие мамки для оверклокеров, или для простых смертных?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: __KZ__Pavlodar
А ещё СОЛТЕК во всех проявлениях!!!!!!!!!!!! На них куча наворотов типа для оверов, но вот на практике отстоище!!!!!!!!! ни хрена нормально не работают
НАРОД ВАРНИНГ!!!!!
_________________ Метод научного клика почти всегда помогает!!!
____________________________________ мой предел 4200+ !!!!!!! - в обзорах статья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41