Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DrWiktor
Цитата:
все разновидности EliteGroup

Зря ты о них так. Хорошие матери, как за свои деньги. Малобюджетные и работоспособные решение на базе таких плат (кроме их нФорса) идут на ура!

Партнер

Member
Gigabyte GA-7VA (kt400) - пакость во всех отношениях!
Смерть КТ400 :gun: :grob:

Member
Chaintech, Acorp (модемы у них лучше получаются)

Member
MSI за кривые BIOS и глюки, говорю так т.к бало 2 мамки GNB MAX(E7205), и на 865pe название модели не помню!!

Member
Из матерей признаю тока ASUS и EPOX (первой отдаю предпочтение).

Member
народ - вопрос поставлен некорректно - о какой ценовой категории идёт речь - если до 100 баков - так там ещё есть о чём спорить, но всё зто продукты для тех, кто не рубит, а если до 150 - так сдесь ещё никто не высказал ни одногоАРГУМЕНТА - тока личное отвращение (почти все перечисленные доски уже свалились в первую категорию - но она не заслуживает обсуждения в конфе оверклокеров - это же даже не мэйнстрим, а бюджет..)

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Flanker писал(а):
MSI за кривые BIOS и глюки, говорю так т.к бало 2 мамки GNB MAX(E7205), и на 865pe название модели не помню!!

типичный но неубедительный пост - я вот помню названия всех своих мамок с 1997 года - (и даже номиналы процессоров:D).
Не помнишь, либо не знаешь -о чём пишешь-то?

Gigabyte!!!!

Братцы !!! Буду б... . Но не берите мамку солтек SL kt400-a4c.... Ща она у меня стоит ...
С ней хоть и есть неплохие возможности разгона, но нихера не разгоните....
Там на маме стоит DIP на 100/133/166 . так вот Если гнать шиной и поднятием напруги (переключением дип на маме и напруга из биоса) то при рестарте проц отказывается очень часто стартовать.... Почему- то напруга на проц падает до 1,40 вольт вместо допустим 1,7 в биосе....
Вот мучаюсь сейчас с редактированием для нее Биоса....

Последний раз редактировалось mirdor 08.03.2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Конкретно ASUS P4-XPE на процике п4 2.4 18*133 работает нормалёк, но только стои поставить 18*140+ sound орубается.
проверено на 4х платах.

Giga-Byte GA-8SIMLP/H,на ней встроенная видеокарта,купил Radeon 9200,а мать поддерживает AGP 4x только!!!Чем она отличается от 8x???Мать менять нодо???

Member
u_gin_1371
Тема явно флеймовая! Но зато встречаются забавные посты, например:

Цитата:
народ - вопрос поставлен некорректно - о какой ценовой категории идёт речь - если до 100 баков - так там ещё есть о чём спорить, но всё зто продукты для тех, кто не рубит

Если у тебя мамка за 150 баксов, это может значить, что ты, великий рубящий человек, переплатил! Впредь будь поосторожней в высказываниях, товарищ junior!

Member
Гигабай мне не очень понравилась (га8сг800 в частности)

Member
Вопсчем получается:
Всё говно кроме пчёл.
А пчёлы ваще полное гавно... :P

Member
народ а как вам плата suttle ak39n viakt400??? чё то про неё вообще никаких отзывов, а у меня она уже 8 месяцев и вроде не глючит.

Member
ECS - нормальные мамки, своих денег стОят.
во мне вызывает подозрение продукция QDI..

Заблокирован
Заблокирован
Zorro писал(а):
акорп!!!! не помню какой слотовый ещё(на виа аполо 133)!!! но на терпелся я с ним (маздай)!!!

извините, наболело...

Всё зависит от конкретной модели. По-моему, Acorp 6VIA85P - хреновина тормознутая, а 6VIA85X и 6VIA85T - очень даже скоростные для своей ниши, и не глючные, хотя и с минимумом настроек.

Member
EliteGroup он же ECS. Действительно отрабатывают свои деньги. Правда гнать только по шине и таймингами.
Согласитесь K7VTA3 (KT333) -35$ Дорого? Или N2U400(Nforce2)- 57$.. Правда она на самом деле одноканальная..
На КМ266 дурик яблочный нормально работает..
Для разгона вообще не подходят,но
стабильно работают...и дешёвые.. Что ещё нужно обычному человеку?

Сама тема некорректная... плохие мамки для оверклокеров, или для простых смертных?.. :)

Member
Антон5
Если ты поменяешь материнку на другую, но с поддержкой AGP8x, то, может быть, пару процентов прироста ты получишь... А оно тебе надо?

Member
ЭлитГруп и гигабайт отстой!

Member
А ещё СОЛТЕК во всех проявлениях!!!!!!!!!!!! На них куча наворотов типа для оверов, но вот на практике отстоище!!!!!!!!! ни хрена нормально не работают
НАРОД ВАРНИНГ!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа