Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
JAWA-163rus полностью солидарен я тож из-за сли на эту мать смотрел у мну 2 260печ есть хотел попробовать а так... есть ещё одно соображение по поводу компановки этой матери... значит так чипсет тупиковый, развивать его не будут, опять же IMHO, его еле еле до ума довели нвидиа к ати как вы понимаете особой любви не испытывает (хотя тут ещё кое что зависит от того на сколько мсИ своих юзверей "поддерживает", но только в софтверном плане ) теперича жду когда выйдет мать с полноскоростным кросом 2х16Х
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Ну слава тебе Господи, долго ждём уже (бетку шить как-то не хотелось), наконец-то можно пойти и с чистой совестью взять себе X6 1090T, а то руки уже чешутся погонять сего зверька. Ну и заодно проверить, как оно, 4-Phase + X6 в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
JAWA-163rus, у меня тоже что-то греется до 95 градусов (в Speed Fan это Temp2), наверно это северник. охлаждаю радиатор на системе питания 100мм вентилятором на 1500 оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток, у меня с данной платой единственная проблема - это свист звуковухи (Creative Titanium) по одному каналу, я слышал что есть проблема совместимости nForce и Creative, но может есть какое решение? Спасибо.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
OldRampant Судя по всему проблема тянется ещё с нфорс 4 (2006 год). В основном пишут
Цитата:
Предполагаю, что треск может возникать из-за нахождения звуковой карты на одном прерывании с каким нибудь ресурсотребовательным устройством типа видео карты или контроллера HDD, в этом свете рекомендации по переставлению X-Fi в другой PCI слот вполне оправданы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Sizov990 переставлял во все доступные слоты, как х16, так и в х1, свистит гадина,до этого была тоже msi но на nF 750 свиста небыло, но были проблемы с микрофоном, что решалось активацией под него реалтека. Похоже замена звуковухи на что-нибудь типа сонара, возможно решит проблему. А где по прерываниям можно покопать?
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Сейчас этот форум просматривают: варлордиk и гости: 19