Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D-Tritus906
Я поначалу тоже это подумал, но почему они вот уже 10 месяцев преспокойно работают без каких-либо трабл и тем более синих экранов в ХР? а в севене синяки делятся поровну между ошибками связанными с памятью и дровами.. причем всё свежее всегда, и пробовал и 32 и 64бит севены.. сейчас поставил планки в одноканальный режим - посмотрю что будет.

Партнер

Member
Хороший обзор http://www.overclockers.ua/motherboard/msi-790xt-g45/

Member
Фото: 11
D-Tritus906

В своё время на двухъядерном виндсоре на мамке асус работал на напряжении и в 1.6в и ничег оне было и фаз там поменьше было.Мать как работала так и работает, а это гогно не понятно что вытворяет.С процессором всё нормально, сейчас как раз поставил двухъядерник на виндсоре - тоже самое с фазами.Надо сцилограф мучать.

Junior
Искатель истин
Цитата:
Я поначалу тоже это подумал, но почему они вот уже 10 месяцев преспокойно работают без каких-либо трабл и тем более синих экранов в ХР? а в севене синяки делятся поровну между ошибками связанными с памятью и дровами..

У меня что-то похожее наблюдалось (как раз в 7) - тоже сыпались непонятные ошибки дров и памяти. Снял картридер - все сразу прошло :insane:

LiGhTMan к слову, асусы в последнее время тоже не блещют качеством. Просто до этой платки у были платки до асус на 770 и 785 чипсетах - обе померли из-за разгона, причем минимального и без повышения напряга :(

PS как кстати править свой профиль - что-то я нужной кнопки не нашел

Member
Шлейф IDE к материнке како шёл?Обычный без всяких красивостей и надписи MSI?

P.S диском с дровами никто не поделится?Хочу в гарантийку сдать попробовать, а диска нет :hitrost: С меня пиво/сок/кола + сам подъеду за диском к дому :beer:

Member
походу нашел как напругу на CPU NB менять. это первая напруга CPU (в процентах ставиться) изменение параметра
на +15% позволило взять 2600 МгЦ. кто там с тестерм? проверте сию догадку.

Member
sheva404 писал(а):
походу нашел как напругу на CPU NB менять. это первая напруга CPU (в процентах ставиться) изменение параметра
на +15% позволило взять 2600 МгЦ. кто там с тестерм? проверте сию догадку.

Это один из способов увеличить/умпеньшить напряжение на проце...На цпу-нб там нельзя ничего поменяь

Member
Здравствуйте. Привезли данную МП, в принципе мои ожидания она оправдала, НО:
1. фазы все работают постоянно, хотя проц в простое сбрасывает множитель и напругу.
2. в БИОСе не меняется FSB, то есть горит белым 200, но при нажатии Enter ничего не происходит (пробовал и стрелочками влево-вправо), напруга вообще затемнена, хотя делитель на память, множитель ЦПУ и НТ меняются без проблем. На красном переключателе попробовал поставить 10% разгона, всё нормально - FSB стала 220 и в БИОСе показывает 220, но опять же менять это значение нельзя. Пробовал версии бивисов 2.0(был на мамке, когда привезли), 2.3 и 2.4.
У кого какие соображения по этому поводу? Проц Атлон 4800+.
з.ы. ЦПУ-З и Эверест говорят, что южник 750й, это норм явление?

Member
^effect^
FSB меняется кнопками "+" и "-". То что показывает 750 южный мост - это нормально.

Member
doctor46 Действительно :) Благодарю за подсказку.

Member
Фото: 13
купил такую мать , по причине поломке GA-MA770-UD3 rev.2.0
интересно одно что на старой платке проц на 4-м ядре фризил , щас вроде как нестал ...это радует

вопрос : так как очень я привык к гигабайт , хотелось бы поиграть с ядрышками(по оключать их) , что то не нашел в биосе такое меню
есть тока : ACC и Firm
функций : disabled[enabled] core 1\2\3\4 - попосту нету
мамка с версией биоса v2.0

что подскажите ? прошить до 2.5 там есть?

Member
шей конечно, помойму с 2.3 появилась возможность выборочного отключения ядер

Member
Фото: 10
Всем привет. Тоже являюсь обладателем этой платы. После того как чтото случилось с Epox MF570-Sli
Пока что разгоном особо не занимался, но 3ГГц мой атлон 620 берет без проблем. может сегодня его попытаю
Нашел видяшку по разгону. Может кому интересно будет.
Однако мой кэш почему то не разблокировался. Толи надо именно гнать, толи проц такой.
Биос шьется легко, сеня поставил 2.4.
Единственное что не понравилось это то что плата вся из какого то пластика, который не приятно хрустит при установке памяти, видяшки. Под процом пластмассовая пластина что тоже не внушает доверия.
В остальном хорошая бюджетная мамка.

Как думаете стоит менять охлаждение на северном и южном? Если ктото менял то на что?

Еще может автор темы сделал бы в первом посте чтото типа последних обновлений для матери.

Member
Автор темы надеется после завтрашнего звонка в сц ему скажут, что проблема нашлась и что либо починят либо вернут деньги. Если даже починят - всё равно прдам за гроши. Уже купил достойную мать и продал ддр2 свою и ни о чём не жалею) Для меня время бюджетных материнок кончилось ибо я люблю выжимать максимум, а это кончается плачевно...

Member
Вышло обновление биоса до версии 2.5. На русском МСИ его пока ещё нет.
http://eu.msi.com/index.php?func=downlo ... od_no=1856

Member
Фото: 13
народ хотел поинтересоватся ...как у кого мосфеты греют при разгоне выше 3.5ггц ? ставить на них охлад ?

Member
на плате есть 2 тумблера для автоматического разгона. Так вот, кто пробовал ими щелкать? Что происходит, какие параметры меняются в БИОСе? Есть ли смысл ими щелкать или проще разгонять как обычно , множителем да FSB?

Member
rus-man
FSB просто поднимается.

Member
посоветйте хороший драйвер на звук, чтоб была панель управления и возможность подключать наушики на переднюю панель. а то разные дрова пробую, пробую. то панели нет, то звука на передке нет. уже запарился. ставил какие то, забыл какие, все норм было. тут новые дрова на видюху установил и дрова на звук убились.

Member
rus-man
у меня стоят Realtek HD Audio Drivers R2.52 и всё замечательно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа