Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sergtrav, уже удалили :-(

Партнер

Member
sergtrav, подтверждаю, ещё пару дней назад бульдозеры были.

Очень надеюсь, что производитель не решит "кинуть" владельцев тех AM3 плат, которые были заявлены как совместимые с бульдозером. Я вместо этого чуда мог взять 790fx-gd70, но в итоге выбор пал на возможный апгрейд :facepalm:

Кто-то уже пробовал ставить бульдозеры на эти материнки?(кроме того случая, что на украинских оверклокерах)

Member
Фото: 21
Railag писал(а):
Я вместо этого чуда мог взять 790fx-gd70, но в итоге выбор пал на возможный апгрейд

я, в общем-то, именно 870A-G54 и хотел, и пока она меня радует, но в то же время при покупке учитывал еще и обещания о будущей поддержке буллей, которые теперь не факт, что MSI сдержит.

Member
Я тож брал 870A-G54 расчитывая на Бульдозер.Должны, сделать, если обещали.
А, вообще, припкольно.Даже, ревизия FX не поддерживает Бульдозеры. http://www.msi.com/product/mb/870A-G54- ... CPUSupport

Member
после обновления биоса перестал автоматически сбрасываться множитель в момент простоя на процессоре.. кто в курсе в чем проблема.. ???
(C1E enabled)

Member
moaddip, была похожая проблема, надо включить C&Q, а C1E выключить.

Member
phants писал(а):
moaddip, была похожая проблема, надо включить C&Q, а C1E выключить.

спс за быстрый ответ , но не помогло :-(, забыл указать :writer: шина 270 стоит , мож это как то влияет , но на старом бивисе работало

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 40 секунд:
путём манипуляций с бивисом выяснил , что на 7,15 версии.. почему то при выключенном турбо коре отключается C&Q и C1E , то есть частоты процессора не снижаются...

Member
dimchoos писал(а):
А, вообще, припкольно.Даже, ревизия FX не поддерживает Бульдозеры. http://www.msi.com/product/mb/870A-G54- ... CPUSupport

Добавили поддержку FX.И для ревизии 3.1

Member
Да, добавили-таки на офф. сайте для 870A-G54 в версии без FX поддержку бульдозеров. Ну что же, теперь только ждать B3 :writer:

Member
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=35&t=42568
Upd.:
Ой... было уже.
Lorichic писал(а):

Последний раз редактировалось GeForsik 17.10.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Prod писал(а):
mihalickus
Без радиатора на полевиках разгонять с поднятием напряжения камень (4 и более ядер) это верная гибель платы. Система питания на ней откровенно слабая и коннектор CPU power 4pin только. И камни только до 125 tdp тянет соответственно.

Ничего ей не будет при умеренном напряжении.

Member
markz0R, будет-будет, если даже 870A-G54, у которой питание посильнее - занимает едва ли не лидирующую позицию по количеству умерших от разгона старших 4 и 6-ядерных ЦП(информация с overclock.net, там таких плачевных отзывов предостаточно, так что без радиаторов на цепи питания делать этим материнкам нечего с горячими ЦП, разве что номинальные частоты)

Member
Railag писал(а):
markz0R, будет-будет, если даже 870A-G54, у которой питание посильнее - занимает едва ли не лидирующую позицию по количеству умерших от разгона старших 4 и 6-ядерных ЦП(информация с overclock.net, там таких плачевных отзывов предостаточно, так что без радиаторов на цепи питания делать этим материнкам нечего с горячими ЦП, разве что номинальные частоты)

подтверждаю , 1-ну мать уже сжог , вот дали по гарантии еще одну :-) :D :-)

Member
Фото: 4
moaddip
А это разве гарантийный случай :?:
Какое напряжение ставили ?

Junior
Не знаю сгорела моя или что, но поехала на гарантию вернулась сейчас работает =)) Снова погнал ))870А-G54

Вопрос следующий, ктото на ней ядра разлочивал ?? у меня биос наверное старенький, но ядра не анлок вообше, думаю может всеже залить новый биос, вдруг получится ))))
Надеюсь система питания всеже надежная, так как хочу 4 ядра на 4.0 )))

Member
BogMW писал(а):
870А-G54

Вопрос следующий, ктото на ней ядра разлочивал ??

Да, я разлочил 4-ое ядро и кэш L3 своего Athlon II X3 425. Все пучком.
BogMW писал(а):
Надеюсь система питания всеже надежная, так как хочу 4 ядра на 4.0 )))

Нет, есть случаи, что горит питальник у этой M/B.

Junior
И я разлочил 2 ядра своего Phenom x2 555 BE :hi:

Member
dimchoos писал(а):
dimchoos писал(а):
А, вообще,да.Даже, ревизия FX не поддерживает Бульдозеры. http://www.msi.com/product/mb/870A-G54- ... CPUSupport

Добавили поддержку FX.И для ревизии 3.1

Прикольно.Для ревизии 3.1 проддерку убрали.Так, будет работать или нет?На украинских оверах закончилось покупкой новой материнки.

Member
Последний биос для модели 870А-G54 (FX) для которого заявлена поддержка Zambezi я спокойно прошил в свою 870А-G54 с белым сокетом. Значит ли это что аппаратно они идентичны? Теперь жду тестов новых 4-х и 6-тиядерников чтобы понять целесообразность апгрейда. Если все же поддержки не будет возьму подешевевший 1090Т. Хотя сейчас моего 720ВЕ (@х4) на 3 ггц мне с головой.

Кстати на текстолите у меня написана ревизия 3.1 а CPU-Z пишет 3.0, кому верить?

BogMW
Ядра бодро разлочиваются, если сам камень на это способен. Все настройки в пункте Cell menu, напряжения все выставляются внизу PageUp/Down.

Advanced member
NFS-Racer писал(а):
Значит ли это что аппаратно они идентичны?

да, если биос подошел. проверьте, все ли периферийные (те, которые в биосе peripheral) устройства и порты работают. скорее всего, бульдозер будет работать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа