Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
мдя....бывает и такое...может там просто динамик не подключен

Партнер

Member
кстати ктонибуть заставил менять обороты вторго/третьего пропеллера?
и почему на третьем пропеллере неотображаються обороты?
кандеров куча нераспаяных - 3х3,3В 2х5В :( впаять наверное просто стабильность платы может улучшиться? или это гемор

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
кандеров куча нераспаяных - 3х3,3В 2х5В :( впаять наверное просто стабильность платы может улучшиться? или это гемор

Member

хм...объяните мне плз процедура прохождения поста, она начинается сразу при включении? просто этот беспокоящий звук происходит сразу после включения, перед определением видеоадаптера.
И еще вопрос, D-Led брекет отдельно купить можно, а то в базовой комплектации 6590 rev 2.0 брекетов нет.

Member
Ученик писал(а):
хм...объяните мне плз процедура прохождения поста, она начинается сразу при включении? просто этот беспокоящий звук происходит сразу после включения, перед определением видеоадаптера.

ненормальный звук? :(
у меня динамика нету дома, сегодня оторву с работы :) послушаю что пищит у меня

Ученик писал(а):
И еще вопрос, D-Led брекет отдельно купить можно, а то в базовой комплектации 6590 rev 2.0 брекетов нет.

брекетов нету :( и у меня
это наверное обрезаная конфа :(
кстати у тебя есть встроеная сетевуха? какая?

ЗЫ: брекет "светилок" попробую собрать "на коленках"
соберу на этой недели ... в понедельник отпишусь сюда...

ТиМоФаС У меня MSI KT600 Delta SR, сетевая есть на MSI KT600 Delta -LSR, самый укомплектованный и функционально насыщенный вариант - MSI KT600 Delta FISR2, правда и дороже почти на 50 баков.

Member
Ученик писал(а):
дороже почти на 50 баков.

:(некатит
за такие бабки можно взять нормальную гигабитку и брикеты отдельно
жаль трудно найти полноценный САТА контроллер для pci шины

ТиМоФаС как результаты проверки?

Member
Ученик писал(а):
ТиМоФаС как результаты проверки?

какой проверки если не секрет? :)

если за брикет то понедельник ещё не наступил ...
хотя бэта версия уже моргает :) только не то что надо :( по описанию ...

судя по описанию звуковых сигналов биоса система тестируется, как исправная. Хм...буду на это надеятся.
http://dicom.spb.ru/serv/diagpc.php

Member
Фото: 27
"брикеты" оба продаются в кее (на чернышевской)...до цветомузыки мне похер...а звучек на 3+....в остальном все нормально....кстати с писками ужо утомили...ведь хреново когда совсем не "муму" или какие совсем замысловатые комбинации выдает...вот так то....предлагаю лучше обсудить успехи разгона (ежли 1 короткий то все OK)

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
насчет распаек там всяких...лучше не советую..как и "бивис" без нужды прошивать

Цитата:
(ежли 1 короткий то все OK)
на сколько я понял,обычно короткий звук БИОС издает после тестирования видюхи, прорца и т.п., а тут сразу после включения, перед началом тестирования((

Member
а что про разгон?
ну погнал я свой батон 1837 до 2200 без проблем,
тока греется сильно :( вот сейчас затарюсь кулером, буду пробовать снижать напругу
и радиаторы прикреплю на стабилизаторы :)
ещё в планах впаять 7 кондёров в пустующие места и штырьки кулера северника ....
как к этому отнесётся фирма-продавец-гарантийник непонятно :)

Member
короче я кулером затариваться не стал, а прикрутил "бус_дисконнекта" сниженение темпа на 10градусов :)
а кулер кстати остался с 333>515 соплерона ... офигительный короче радиатор ...

радиатор на стабилизаторы пойдет любой допотопный, ток обрезать чуть надо ... и там даже обведено как его ставить :)

брикет короче провильно описан в описании, они только забыли написать что землю для свтодиодов они берут с заглушки (металлической), главное не забудьте проверить перемыкалово этого брикета (его надо снять для использования или повесить обратно если брикета нету - иначе обещают горелово устроить :shock: )

а вот с кондерами почти неприятно вышло - надо искать такие ... точно такие-же иначе стабильности на 200 вам не видать (понял не сразу) и кстати не переусердствуйте в напаивании кондеров, проверяйте нужны ли они там и эксперементируйте с емкостью (слишком большая тоже не фонтан - перегреется замкнет взорвется :dance: ).

Member
Спрашивал в топике про 6600, молчат. Вообщем как я понял моя мать недружит с видюхой. На нфорсе 2 у друга видюха пашет на ура и гониться нормально. Вставляю в видюху в сабж: виснет при просмотре видео, негониться даже на 50 Мгц, виснет даже при винампе и чате. Что посоветуете?

Member
idol13 писал(а):
Спрашивал в топике про 6600, молчат.

ну блин с электроникой дружешь?
посмотри какое напряжение подается на агп слот, задери его чуть (более 1,5В или более 0.8В)
пошамань с настройками агп слота в биосе, биос последний? зашить можно ведь даже из винды! мси это делает на ура, утилиты есть на дисках.

она у тебя гнатая (видяха) попробуй ей снизить частоты меньше 2д и для 3д и ловповера3д, если это прокатит, то надо будет просто убрать 12В, 5В, 3.3В которые идут с агп, заменить их прямыми проводами на блок питания. (гдето глючок в м/п зашит)

пошамань с кодеком которым воспроизводится видео поток (файло) замени его на другой.
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
афигенный мертвяк!

давно я уже продал свою хорошую м/п :)
на этой м/п я понял почему так глумятся на нф2 без мцп-т :)
встроееный звук у неё лучше, а цена в те времена была нормальной.

ещё посмотри подаваемое на камень реальное напряжение (не через биос, вольтметром) , оно у мя было слегка занижено :(

Member
Цитата:
она у тебя гнатая (видяха) попробуй ей снизить частоты меньше 2д и для 3д и ловповера3д

В том то и трабла, что видюху вообще негониться у мну, а у друга на нфорсе спокойно на 400\600.
Поднимал напругу на ажп, непомогает. Биос самый последний в первую очередь шил, но при нем система непашет, с предпоследним 5.6 пашет, на нем и сижу.

Цитата:
пошамань с кодеком которым воспроизводится видео поток (файло) замени его на другой.

Шаманил - поставил 9600хт все пашет, ниодного зависона. Проблема в железе, как я понял :(

Цитата:
ну блин с электроникой дружешь?

Дружу, но не настолько что б "заменить их прямыми проводами на блок питания". :)

В ветке по 6600 посоветовали зашить видюхе бивис с вырубленным Sideband Addressing, что я и сделал. Но рива и другие проги пишут что Sideband Addressing включен... Это глюк софта или как?

Member
о чем ты гонишь "5.6" ??? это вроде не из той оперы...

нет, ты зашил просто с другой фичей выключенной,

как помню у меня было можно выключать "сба" в биосе!
выключи его руками какойнибуть утилитой редактором биосов и зашей заново - может поможет

поищи его в инф файле, там его тоже можно... кирдык :)

кстати система сбрасывается или просто монь выключает? (ALT+F4 не пробовал - если просто выключает)
тогда вообще проблема в кодеках

а ещё попробуй другую 6600, странно есть то что она совсем не гонится до нужных частот! какаято она б/у ???
настолько голимым экземпляр быть не может, ты не особо далеко ушол от 6600 частот :(

Member
ТиМоФаС
Цитата:
о чем ты гонишь "5.6" ??? это вроде не из той оперы...

Я про материнки бивис.

Цитата:
нет, ты зашил просто с другой фичей выключенной

Тебе скрин показать с какой я фичей зашил?

Цитата:
как помню у меня было можно выключать "сба" в биосе!

В бивисе матери у меня такого нет. Есть только выключение fastwrites, что тоже непомогает.

Цитата:
кстати система сбрасывается или просто монь выключает? (ALT+F4 не пробовал - если просто выключает)
тогда вообще проблема в кодеках

Система ВИСНЕТ !!! тоесть нереагирует ни на какие сочетиная клавишь. резет...аминь
Да я те кодеки ваще сносил все на... пока заходил сюда на форум постить раз зависло, кодеки глючат????

Цитата:
а ещё попробуй другую 6600, странно есть то что она совсем не гонится до нужных частот! какаято она б/у ???
настолько голимым экземпляр быть не может, ты не особо далеко ушол от 6600 частот

Другую 6600 попробовать возможности нет. Я бы это в первую очередь сделал. Просто так я бы сюда нелез за помошью. Нет она не б\у. еще на гарантии, липучки с хси и куллера сам стирал :)
ну то что неособо ушел эт я знаю. Просто поражает факт что она виснет даже при разгоне на 50 Мгц проца .

Member
а может в проце проблема?
поставь S2kCtl_12b53.exe
у мя стояла, температуру снижала... зачем не знаю :)

эта видяха нормально работает на другой системе?
и кстати ты точно ничего не сколол с чипов когда жвачку снимал?

на счет фичи: ты её можешь контролировать, всмысле посмотреть что она точно отключена?

в цпу-зэд на вкладке мамабоарда последняя отображаемая фича СидаБанда, у меня енабля
где её руками мучить я не знаю :( посмотри может она всеже включена?
смотрел щас на компе одном (кт600+р280) тут она енабля, дизабля в биосе тоже нету :(
у меня кстати плата была чуть боле двух лет назад куплена, возможно чтото с тех пор изменилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа