Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Войдет!

Материнка лищь немного шире стандартного формата ATX, но не длинее.
Внутреннее пространство корпуса позволит ее уместить туда. :-)

Партнер

Junior
Гм... может 12" x 10.6" может и войдёт в корпус 12” x 9.6”... но не будет ли проблем с отсеками 5.25’? Хотя в принципе не должно... Ненай... Дерзайте ;)

Junior
Взял себе это чудо техники.
После установки фирменного драйвера для Marvell 88SE9182 винда (Win7 x64) вылетает в синьку с ошибкой файла mv91xx.sys.
Пришлось оставить виндовский драйвер, при этом SSD Crucial C300 128Gb в тестах показывает скорость даже чуть выше заявленной (357 / 141 МБ/с).
Звук через Thunderbolt отличный, а вот сеть примерно через полтора часа работы отваливается и лечиться это только перезагрузкой. Переключился на встроенную сетевуху.
Убрали датчики температуры мостов, показывается только температура платы.

пока всё

Member
Звук тандерболта от встроенной звукухи отличается? Я заранее в это не верю, просто интересно.) Люди с абсолютным слухом разницу не улавливали, это так, к слову. :)

ЗЫ. Пересли бы это всё в тему по Extreme, зачем на каждую видоизмененную мобо создавать новые темы.

Member
Death_Arrow писал(а):
Пересли бы это всё в тему по Extreme, зачем на каждую видоизмененную мобо создавать новые темы.

Судя по отзывам юзеров с западных форумов - R3E и R3E BE - две разных материнки ;)

Member
Фото: 1
Цитата:
Убрали датчики температуры мостов, показывается только температура платы.
ВТФ?! :facepalm: Только апгрейд задумал.
Insider_09, термопарами не заморачивался?

Junior
нет

Member
Сегодня привезли мою афрорампагу, лукс эмейзинг какгрицца. Надеюсь на выходных будет время добраться до компа и поглядеть, что там к чему. :-) Хотя факт отсутствия датчиков на мостах меня сильно расстроил, придется извращаться с термопарами, по крайней мере на первое время. :nea:

Member
cr1t1cal :beer: Сравни, пожалуйста, если не впадлу, звучание этого тандерболта со встроенной звучкой. Жуть как интересно. А то собрался вот XONAR покупать... :)

Member
Death_Arrow писал(а):
cr1t1cal :beer: Сравни, пожалуйста, если не впадлу, звучание этого тандерболта со встроенной звучкой. Жуть как интересно. А то собрался вот XONAR покупать... :)
Тандерболт я вообще не планировал вынимать из коробки, потому что Xonar пока не дорос до уровня THD. Хотя аудиофил из меня тот еще, но кмк даже это чудо-гибрид на голову выше любого интегрированного звука. Попробую если будет время поюзать его на старушке Экстрим, но за адекватность своих суждений не ручаюсь. :D

Junior
По поводу температуры:

Поставил термопары, обнаружил что северный мост греется гораздо сильнее чем у Rampage II Extreme, которая была у меня раньше.

В корпусе Corsair Graphite 600T, со штатным охлаждением температура северного моста составила 71 градус в офисном режиме при 29 градусах в комнате во время недавней летней жары. У Rampage II Extreme была примерно 63 в тех же условиях.

Поменял все вентиляторы на SCYTHE GentleTyphoon D1225C12B4AP-14, кроме переднего. Температура северного моста в офисном режиме стала 64, в играх 71-73.

Кстати, вентили очень порадовали. Они втроём шумят меньше чем один кулер от NOCTUA NH-U12P SE2.

Кто-нибудь знает какая максимальная РАБОЧАЯ температура у северного моста R III Black Edition ?

Member
У меня показывает в биосе и еверестом температуру проца и материнки. проц 15-20, мат. плата 40-45. Про мосты ничего не знаю и не понимаю) Звук на ThunderBold'е просто офигенный! Но только в стерео. Выход оптики, пашет как-то не понятно, настроек нет. Если подключать кач. наушники через усилитель наушников ThunderBold'а, то от звука можно словить ощущение эйфории. Очень громко и качественно!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С сетью проблем нет, играю через сетевую ThunderBold. Пинги, не заметил чтобы было лучше, специально не замерял.

Member
Странные какие-то температуры. "Проц 15-20" на воздухе? ВТФ?
"плата 40-45", для сев. моста мало, для околосокетной т - много, у меня на R3X максимум 35 в играх. :roll:

Member
достойная мать! мне нравится, вот полезная инфа на неё в плане делителей и разгона
http://www.*********/it-bayki/prezenta ... da-chast-1
под любые задачи можно настроить

но при разгоне конечно охлад нужен соответствующий

я уже гоняю))

Member
cr1t1cal писал(а):
Странные какие-то температуры. "Проц 15-20" на воздухе? ВТФ?

На ведьмаке втором ультра настройки, всё on, поднимается до 25-29.

Добавлено спустя 9 часов 1 минуту 48 секунд:
Ошибся, поднимается в игре до 40.

Advanced member
Обсуждение идет тут - ASUS Rampage III Extreme/Formula/Gene/Black Edition Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа