Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
unknown-guest писал(а):
unknown-guest пришла водяночка, если кому интересно
интересно - водоблок хеаткиллер на проц шел с уже адаптированным крепежом под 2011 сокет? или самостоятельное слесарство? думаю стоит заказывать крепежи переходники с 1366 на 2011 под хеаткиллера? попробовал винтовую колодку с под крепежа материнской платы - вроде держится на сокете не плохо
Member
С родными болтами не закрепилось Помог набор залмана точнее пружины меньшей длины Вобщем хеаткиллер встал Но теперь другая проблема - как и ожидал - райд начал капризничать...точнее системой он опознается и даже начинает стартовать винда но потом сбой загрузки
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 11 секунд: Ошибка типа 0xc000000e
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 50 секунд: Вобщем этот райд на материнке не видит ни один установщик ни ХР ни семерки ни восьмерки...а что хуже всего - этот райд не видит акронис которым можно было бы восстановиться с образа
Member
angyannn писал(а):
С родными болтами не закрепилось Помог набор залмана точнее пружины меньшей длины
на всякий случай владельцам мат платы делюкс и хеаткиллера: стандартный крепеж с 1366 сокета под водоблок хеаткиллера не подошел - из-за длинной пружины - получалось что как не закручивай прижимной болт водоблок не касался теплораспределительной крышки процессора #77 а вот совершенно случайно завалявшийся крепежный комплект кажется от залмана с короткой пружиной вполне подошол #77
Member
unknown-guest писал(а):
так ты неправильно пружины поставил, их нужно было под водоблок ставить
отчего же? если использовать винтовую площадку от комплекта 1366 крепежа - то водоблок в принципе было не возможно прижать к процессору - зазор в пол миллиметра если использовать пружины родные под рамкой водоблока - то опять же может быть не контакт а вот если короткие пружины и сверху рамки - то у меня вышел наилучший прижим - если судить по отпечатку термопасты
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: кстати - попробовал сегодня родную утилитку для разгона -пару раз система напрочь зависала - то ли утилитка ерунда... то ли с памятью проблемы - у меня три планк одной фирмы а одна панка другой
Member
А проблемы то не кончаются... Вопрос у кого на этой материнке райд нулевой из ССД - совершенно не хочет стартовать 64битная семерка... Когда заливаю образ в просто ICHI режме - все нормально Только пытаюсь в райде или мбр не находит или диск эрор выдает...причем вся файловая структура на месте. Если не райд - все нгрмально если райд - траблы.... На сайте асуса в форуме что то писали с проблемами райда ссд но на экстрим формуле...
Member
Свежее чем скачанные на прошлой неделе пргсто нету! В том то и роблема, что когда режим простого сата - то дрова работают А если режим райд - то ни одни дрова не работают - установщик не видит волума...ну райда то есть...вобщем печалька
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Москва Фото: 12
angyannn А я уже собрался брать эту мать... Спасибо, что отговорили! Если удастся запустить RAID0 на 2-3-х SSD, отпишитесь пожалуйста! Теперь видимо придется присмотреться к ASUS Rampage IV Extreme или P9X79 WS.
Member
iRX писал(а):
angyannn А я уже собрался брать эту мать... Спасибо, что отговорили! Если удастся запустить RAID0 на 2-3-х SSD, отпишитесь пожалуйста! Теперь видимо придется присмотреться к ASUS Rampage IV Extreme или P9X79 WS.
Нулевой райд на ССД на свежей установленной винде с горем пополам через неоднократные танцы по созданию мбр запускается Но проблемы все равно присутсвуют Меня волнует не возможность восстановления- образа акрониса на райде На стандарте сата можно а на райде балалайка Бвду ждать нового умного акрониса
Member
У кого при разгоне биос окно показывает не 16 реальных гигов оперы а 12? При че? Это показывает и свойства винды... А вот аида и цпу зет показывает 16 в четырехканальном режиме..... Такой не понятный разброс
Member
unknown-guest писал(а):
со своими 32гб оперативки не заметил ничего подобного...
перемена мест слагаемых, точнее планок решила вопрос - заработали 16 гиг из-за неправильных параметров разгона - хватал тротлинг и температуры к 91 градусу...
кто здесь собрат по делюксам - делитесь натсройками на разгон
Привет всем владельцам Делюксины! На сайте Асус для платы появилась очередная прошивка...2002-я, с непонятной (для меня) штукой :The BIOS converters .Нибудь кто уже обновился ? Для чего ОНО и.... вообще нужно ли? Я так понял, что это нужно для 8-рки,а я пользую 7-ку. При этом есть желание обновиться Пока!
Привет! Я обновился, после чего мать с моим камнем (у меня насколько я понял степинг C1 у камня) перестала стартовать, поэтому без особой нужды не рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 31