Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
Господа, фигню ведь порете: нету для КХ7-333 биоса с делителем 3 для АГП, а всё остальное она итак умеет. Я же не говорю что она не работает. Отлично работает, только вот на АГП частота 88мгц получается. А с PCI полный порядок, когда делитель 5 ставишь. У меня раздел НТФС 120 гигабайт, если бы что-то было не так, то он бы и недели не проработал бы. Тему, я считаю, можно закрывать.
P.S. Есть у Абита мамка, на КТ333, которая держит официально 166 шину (т.е. делитель нормальный на АГП есть (3)) называется KD7-E.
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.
Моя система - Athon XP 1700+(Thoroughbred), Abit KX7-333, 256 MB DDR M-Tec pc -2700.
При выставлении в бивисе нестандартной FSB или коэффициента умножения
(Напр: 10*166) материнка определяет проц как Unknown CPU type, затем
тестирует память и дальше не грузится . ЧТО ДЕЛАТЬ???
А ещё оперативка почему-то не работает на свои положенные 333MHz,
а точнее работает нестабильно. Помогает только ее замедление до 266. :?
Посоветуйте что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Очередная проблема с делителем. Отрубается винт от завышенной PCI и всё. Либо память не тянет, что маловероятно. Так что свежий BIOS должен решить эту проблему, хотя и не факт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
Проц АХР2000+ палыч с разлоченным множителем Ставлю 166х10 5:2:1 напруга на макс. виснет после пересчета памяти. Пробовал все доступные прошивки ниxего не помогло. Тайминги никак не влияют, так же как и повышение вольт. на ддр с 2.55 до максимальных 2.85. Температура ~55
Хелп ми............
Цитата:
Ты глянь сколько у тебя на PCI & AGP MHz?
а глянуть то негде!
~Flier~ Ладно ладно уболтал чертяка языкастый Об этом я как-то и не подумал! Ваще кончай ржачь, лучше скажи как из всего этого максимум выжать? Может на этой мамке можно агп и пси от фсб отвязать?
В статье Скромный российский разгон 14 июня 2002 года написано, цитирую: Но больше всего меня занимал вопрос, с которого я и начал эту заметку. Какова максимальная частота, при которой мать сохраняет работоспособность? Для проверки я уменьшил множитель процессора до х7, увеличил напр...... и для начала FSB 180Mhz!!! конец цитаты. Могу сказать что всё закончилось на 210mhz. Может я чего-то недопонимаю, но каким макаром 210!!!
pmv FSB:AGP:PCI 5:2:1
4:2:1
3:2:1
~Flier~ А ваще-то впору мне хаха давить, ну всё таки как же люди умеют с понталыку сбить!!! Вот как ты думаешь что такое 5:2:1 не FSB:AGP:PCI ли? При 166фсб=5 следовательно пси=1/5 от фсб т.е. 33Mhz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего бывает pmv Блок 300ВТ не CODEGEN а какое это имеет значение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
CMETAHOBHA Разлочку на шине 133 проверял (на том же 10х и всех нужных)?
У этой Abit, надеюсь, нет перемычек, все из софт-меню?
Цитата:
Блок 300ВТ не CODEGEN а какое это имеет значение
Бывают ещё хуже (хотя уж вроде некуда - и так меньше 250 по факту...) Всё же, твой какой марки?
Штатная частота модулей памяти?
CMOS обнулял после перепрошивок, БИОС на дефолт перед установкой fsb=166 скидывал?
Какие напруги по умолчанию, пробовал СНИЖАТЬ на проце на 0.1-0.2 В (на штатной частоте)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10