кто нибудь мне может объяснить, как включить на TUSL2-C режим hibernate ?
в биосе я такой настройки не нашел....а вроде должна быть....
да и режим suspend тоже не могу настроить....в биосе включил, а комп не засыпает, просто выключается и все....
У меня мать такая же,биос 1011 помому , iC1000A идет как 150X10,без проблем,без подлнятия напруги.
Можно так же поднять напругу - там несколько след напряж можно выбрать.
Может у тебя там НЕ джампер фрее стоит на плате - тогда всё понятно,ты аппаратно запретил(те не разрешил)
Уважаемые участники форума может кто сталкивался с такой проблемой- при разгоне Cel 1200 Tualat на TUSL2-C(Bios 1012) увеличениемFSB (CPU,SDRAM) video Inno3D GF3Ti200 по тестам WCPUID,SiS Sandra 2002 работает в AGP 2x(хотя в Bios 4x).Как только снимаю разгон- все O^k. В одной из веток читал что надо вкл TREND CHIPAWAY, но у меня в Bios такой менюшки нет???
У меня была таже проблема... Дело в том, что когда ты повышаешь частоту сис шины до определенного критического предела то мать в не зависимости от того стоит 4х в БИОСЕ или нет ставит 2Х для уменьшения вероятности появления глюков (т.к. частота АГП тоже повышается)
На сайте есть статья про АСУС мать и там есть адрес сайта откуда ты можешь залить исправленный(агр 4х) БИОС для материнки. У меня все работает.
Других способов я не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Timull
Если удастся установить 133Мгц, то с большой степенью вероятности все встанет на свои места. Напряжение можно увеличить с помощью перемычек. Но целесообразно увеличивать в разумных пределах!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Rudteam [quote"]Если удастся установить 133Мгц, то с большой степенью вероятности все встанет на свои места. [/quote]
Это тут при чем ASuS снабдила модели CUSL2 и TUSL2 (остальные не знаю) зашитой - при поднятии FSB более чем на 5 Мгц мать переводит AGP в поожение 2Х Timull http://www.x86-secret.com/articles/tweak/i815twken.htm качаешь и заливаешь твикнутый биос
Цитата:
В одной из веток читал что надо вкл TREND CHIPAWAY, но у меня в Bios такой менюшки нет???
Если в ссылке почитаешь
Цитата:
It can be activated and deactivated by selecting the desired option (Enable or disable) for " Boot Virus Detection ".
Короче, заливаешь биос и включаеь антивирус и радуешься
Столкнулся с такой бякой: при выставлении на Asus TUSL2-c (bios 1012) частот шины 141+ MHz бесследно исчезает режим AGP 4x. Не подскажите, это фича или баг и можно ли с этим бороться
Спасибо!!
Сходил по ссылке , появилось еще больше вопросов... На сайте лежит твикнутый биос 1012, сделанный из бетта версии асусвского биоса.
А в статистике разгона встречаются твикнутые 1013 и 1014...
Где их брать?
Версии 1014 bios'a нет(во всяком случае официального-Asus'овского).А вот 1013
поискать стоит.на счет ,что оверклокерские -хорошо.Но в версиях начиная с 1011
убрали столь разнообразный набор напряжений.Там вроде с 1.7 до 2.1 было...
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 20