Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
alexmvd Sir_N_Drew вы оффтопите в каждой теме где встречаетесь? Последнее китайское.

Партнер

Member
Фото: 53
alexmvd писал(а):

Поставил третий Titanчик

Добавлено спустя 8 часов 6 минут 3 секунды:

Когда Вы нам запилите обзор на ПСках?Чево фотки то кидать без устали?Давай протести свою систему(уже как месяц жду)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Haughty Catt
упс неуспел....жалко что в блок его

Member
Фото: 6
Haughty Catt видимо да. Впредь буду аккуратнее :fingal:

Member
это не оффтоп а обсуждение

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Haughty Catt писал(а):
alexmvd Sir_N_Drew вы оффтопите в каждой теме где встречаетесь? Последнее китайское.

вообще то я не дело подряд горчичники раздавать или люди роботы слово влево слово вправо бан? здесь люди обсуждают и бывают эмоции немного перехлест

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Когда Вы нам запилите обзор на ПСках?Чево фотки то кидать без устали?Давай протести свою систему(уже как месяц жду)

упс неуспел....жалко что в блок его[/quote]
послушай уважаемый мое дело сколько и когда фоток кидать а про тестить как немного освобожусь сделаю

Последний раз редактировалось michael_zloi 16.10.2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.9, 3.10. неделя.

Member
Комрады, а есть ли такая плату у кого нибудь в Москве? Очень хотелось бы попробовать завести на ней свои E5-2660 ES. Был бы очень признателен за возможность тест драйва.

Member
какой у вас проц ? полностью маркировку напишите. понятно что инженерник но какой степпинг?

Advanced member
mskown QAxx заведется только с биосом 1.ххх. QBxx должен работать и на более поздних BIOS.

Member
alexmvd писал(а):
какой у вас проц ? полностью маркировку напишите. понятно что инженерник но какой степпинг?

QA8E, к сожалению кода проверял процы на работоспособность, забыл глянуть степпинг.

фото с маркировкой
#77#77

Haughty Catt, спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

Advanced member
mskown писал(а):
QA8E

Не все инженерники одинаково полезны. Вообще Asus в этом плане конкретно обломал людей. Вообще вроде у Gigabyte была приличная двухсокетная плата-у них не должно быть проблем с совместимостью с инженерниками-вроде не блочат как Asus.

Member
Ну вот и удалось приобрести плату, предварительно проверив её с моими камнями, все отлично завелось. Единственный нюанс - проверял с чужой регистровой памятью, работало, а с моей не подружилось (списываю уже на ограничение материнки, никто не отменял список совместимой памяти). При этом с обычной памятью из профильного компа так же работает без проблем. Буду тестировать пока что.

Да, если кому интересно биос:
Core Version 4.6.4.1
Compilancy UEFI 2.1; PI 0.9
Bios version 0503 x64
Build date 04/26/2012

Member
Фото: 6
mskown возможно на более новом биосе проблем с оперативкой было бы меньше ;)

Member
Sir_N_Drew, но возможно появились бы проблемы с камнями)) как вариант конечно купить ещё один чип биоса и играться имея запасной вариант.

Member
На данный момент есть проблемы с запуском этой материнки с видео 670, со старой 8600гт все работает отлично. Грешу на старый биос, пробовал менять в нем настройки и переставлять видео в разные слоты, эффекта не дало. Буду курить забугорные форумы и может приобрету запасной чип биос, чтоб проверить с другими версиями.

Member
Опытным путём установлено, что мои камни заводятся на любой версии биос от 0503 до 3506. Версия 5004 привела к коду 14 и отказу материнской платы как либо реагировать на внешнее воздействие :D

Advanced member
mskown поздравляю) bios flashback

Member
Как оказывается упорол я не до конца, удалось прошиться на следующую версию, в общем перепробовал все. Поведение нестабильное, откатиться не позволяет (ругается, мол не могу на более старую откатываться).

Пока ковыряюсь дальше. Версия биос на данный момент 5304, последняя доступная для скачивания. Добиться стабильного запуска винды пока не удалось, с одним камнем стабильней но все равно глючит.

Advanced member
mskown продай инженерники и купи серийные процы. Или купи другую мать например: GIGABYTE GA-7PESH4 (rev. 1.0) на гигабайтах кажется не блочили работу инженерников. Кстати дело может быть еще и в процах)

Member
Да вероятнее всего буду продавать и то и другое, так как "заказчик" железяк сливается) Хотя буду признателен за контакты адекватного человека с программатором)

Junior
На ASUS Z9PE-D8 WS новой инженерники qdu4 es2 не запустились и версию биос я не знаю.
подскажите где в питере есть добрый человек с программатором.

Понесу в сервис центр прошью на какую нибудь версию за 650 р, вот только не знаю какую версию выбрать чтоб не платить за зря.
:bandhead: :bandhead:

Member
Шей на 0503. Можешь ещё погуглить, мне на каком то из забугорных сайтов попадался лист, где народ указывал свои спеки и биос с которым они работают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа