Я за это время уже собрал другую машину, с другой мамой... и там действительно AGP режим x4, а на PX845PEV всего лишь AGP - режим PCI, неужели никто не юзает PX845PEV с NVIDIA?!!!! Загляните в свойства экрана!!! Что у вас там?!!! Помогите же наконец!!!
Vadaki, спасибо за совет..., но, как говорится, дело не в бобине...
Всем спасибо за помощь!!! Проблема решена... AGP x4, все попугаи в сборе...
Если интересно... то дело было в том, что ось на винте стояла... и она сама зпихивала себе нужные дрова при смене мамы и я даже в голову не брал, что (возможно) у РЕ чипсета какя-то другая (еще раз говорю:возможно) организация общения с AGP, а возможно не только у РЕ ,но и у PX845PEV, и пока дрова для мамы принудительно не поставил...
В одной из рассылок на мой вопрос об матери Albatron PX845PEV Pro мне написали что эта мать не поддерживает винчестеры больше 40 Гб. Мне кажется что это брехня, но стало боязно - так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Самара
ставил 120гб разных фирм работают как часы так что насчёт этого неволнуйся
вот с разгоном у меня проблемы
выше 110 шины идёт с треском(нестабильно)
CPU: iPentium 4 1600(willamet)
Память: Micron DDR400 (@200 3-3-3-8)
video: noname Geforce FX 5200 128mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Самара
у меня ещё прикольней
ставишь FSB 120 (CPU iP 4 1600) и после перезагрузки видишь чёрный экран а комп спокойно загружается в винду и работает а моник не включается.
память micron ddr400