Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Вот я щас тоже установил Виндовс 98 СЕ и тоже ведь не идёт ! видеокарта
работает в пол-силы, я глянул в настройки и вижу AGP не включен и в дальнейшем не включаеться. так вот , я одновременно ставил WindowsXP и
Windows 98 SE в WindowsXP выдаёт столько же FPS в тесте Nature без VIA 4in1 4.51 сколько в Windows 98 SE со всеми драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Ralen как твои впечатления от ASUS A7N8X-E Deluxe какие глюки, что понравилось, что нет, комлектация какая?
Вот думаю что может возьму ASUS A7N8X-E Deluxe или Abit AN7 GURU, душа тяготеет к ASUS но после A7V880 уже не знаю?
Голосуем, с пояснениями почему + и - !
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: Кстати видали появился A7V880 Beta BIOS 1005.001 кто пробовал а то моя мать в браке!!!
Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 53 секунды: Gouvernator Я понял что и у MSI проблемы с KT880, так еще говоришь и Radeon тоже с AGP глючитъ
А насчет темы, если уж и Radeon тупит то тему можно назвать !!!KT880 - серийный брак!!!
Не понимаю че товарици с OVERCLOCKERS, ixbt, 3dnews, THG -тестировть не умеют?
Раз уж и с Radeon'ом не работает или есть секрет, который никто не знает.
RAlen И другие владельцы A7V880, или чевото на KT880 где вы брали мать, или от кого они возят, я в UltraComputers!!!
Shurale КАК там у тебя дела с A7V880, купил?
studentus Заканал там со счетами, тут решается более глобальная проблема для владельцев A7V880, я мать уже как 2 недели сдал, ответ ультры жду, agp/pci locking вроде работает но на тот момент это не очень было важно, но до этого свой THORTON2000+(36неделя), разогнал до2800+(FSB400, 11х) кеш не включал, не успел, ДРУГИЕ ТУТ ПРОБЛЕМЫ!!!
Да народ я писал что на XP обычная установка Dx9 и Via4.51, но с дровами ниже 56(например с 53.03)- ведь все работает!!!
ТАК че сам чипсет бракованный(KT880), че менять название темы или погодим с Radeon'ами!!!
RAlen И другие владельцы A7V880, или чевото на KT880 где вы брали мать, или от кого они возят, я в UltraComputers!!!
Тоже в Ультре в Отрадном.
Цитата:
Ralen как твои впечатления от ASUS A7N8X-E Deluxe какие глюки, что понравилось, что нет, комлектация какая?
Глюков пока не замечено. Комплектация обычная: диски, шлейфы, заглушка на заднюю панель, антенка для Wi-Fi (опция). Правда модем Zyxel на USB не работает, но это не страшно и как я понял из многочисленных обсуждений в инете это проблема не нфорса, а зухеля. CPU Vcore меняется в пределах только 1.75-1.85В. Не изменишь иначе как модификацией. Это подробно обсуждается в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=18693. Понравилось то, что установил и все сразу заработало.
Member
Ralen А что скажешь по поводу:
1 A7V880 Beta BIOS 1005.001(мать не отдал? шить не пробовал, а то вдруг алилуя)
2 WINXP обычная установка Dx9 и Via4.51, но с дровами ниже 56(например с 53.03)- ведь все работает!!!
3 Как относишся к MSI(KT880) и Radeon, ни мы одни едины!
4Что думаешь название темы сменить(невпервой)!
Gouvernator MSI KT880 Delta, где надыбал? единственный представитель KT880 это ASUS или я упустил?
Добавлено спустя 53 минуты, 35 секунд: Да походу спора между ASUS A7N8X-E Deluxe и Abit AN7 GURU отменяется, нет гигабитной сети!!!
Так вот если проблемы с A7v880 не разрешаться то, помогите выбрать мать на NForce2 400 Ultra, требования:
1. Хороший разгон и стабильность(предпологается разогнать Thorton2000+(36 неделя) до 3200+(Barton-512 кеш, FSB400, 11x).
2. SATA(мечтал в случае KT880 интегрированный, но чувствую NForce GB не дождусь, хотя хотелось бы)
3. Сеть Gigabit(1000).
4. Звук интересует не очень(у меня AUDIGY1), но если будет SoundStorm не обижусь, да и раз уж NForce то IEEE1394 (Firewire)!
P.S.
Если кто знает когда появится в продаже NForce2 400 Ultra GB(че нибуть типа ASUS) то скажите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
так я в германии живу тут и купил !
ну вот поставил Via Hyperion 4in1453v , Agp8x включил, теперь Smartgard вроде показывает Agp8x а производительность такая же что была то-есть хреновая !
Цитата:
KT880 - серийный брак
нет не брак , кое-что другое брак: с цифрой 98 в конце.
А MSI KT880 Delta я считаю лучшим для SoketA - всё есть для максимального разгона , как процессора так и матери . в частности PCI/AGP Lock, 280mhz FSB,
на мобильных залоченных процах множители ставить.
Member
Народ у нас ряд обновлений!!! давайте тестить A7V880 на новом ПО:
VIA v4.53
http://downloads.viaarena.com/drivers/4 ... _v453v.zip у него изменен AGP драйвер VIA проснулась!
1.Update via chipset driver (INF) from 2.00a to 2.20a
2.Update via AGP driver to 4.43AP1 .
и новый A7V880 Beta BIOS 1005.001 на сайте ASUS
Я бы с радостью потестировал, но мать уже отдал в брак, и когда мне ченибудь скажет ULTRA неизвестно, может вернет мать может отдаст деньги!!!
Призываю ответте мне! в понедельник решать взять другую или если новое ПО поможет то оставит эту!!!
Да и кто наделен правами, и закрыл мою 2 тему!!!
Gouvernator у кого с цифрой 98 , а у кого с буквами ME(любые) и XP(выше 53.03) вот так вот!!!
А у нас на Родине MSI еще нет, есть тока ASUS!!!
Кто-нибудь ставил на эту мамку Radeon 9500Pro? Мой 9500Pro работает стабильно только если установить AGP Reference Voltage на 1,8v. На дефолтном 1,5v. моментальный висяк в 3D, 3DMark03 не проходит даже первого теста. На 1,8 - всё совершенно стабильно.
Member
Savage Mind Я ее брал за 97, щас 90 по ультре
ShPioN Поздновато, но дерзай, удачи с FX+Via4.53+Bios1005!!!
Добавлено спустя 40 минут, 28 секунд: Вот кстати обнаружил в многочисленной почте ответ с ASUS'а.
Цитата:
Здравствуйте!
Спасибо за выбор продукции ASUS.
Просим прощения за задержку, добывали экземпляр для собственного тестирования. На nVidia есть 4.53 hyperion 4in1, с которым PCI режим команд становится нормальным AGP. Мы использовали 61.77 nVidia драйвер. Directx также работает. И игры.
С уважением, ASUS, Служба технической поддержки
сообщенице пришло неделю назад, тупой Yandex, так много спама, и бесконечной повторной авторизации по 5 раз за час!!! А я думал и не пришлют, отправлял то месяц назад!!!!
Вот еще глючок A7V880 в копилку...
С винтом WD1200JB не хочет по нормальному работать.
При копировании на него и с другого винта, и с привода
через несколько секунд лезут ошибки - типа серьезная проблема с диском Пробовалось как в чистом ДОСе так и при установке ХР.
С другим винтом (Баракуда4) пашет без проблем.
Проблема в самом винте или в наличии у него каши 8 метров ?
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 39