1. Передернул - результат ноль. 2. В BIOS в разделе PCH Storage configuration настройки по М.2 не увидел, даже не понял где она. 3. Есть такое предположение, что у меня M.2 SATA.
В руководстве раздел 3.6.3. У вас M2 sata, поэтому работать не будет. В книжке указаны поддерживаемые форматы M2 - type 2242/2260/2280 storage devices support (PCIE mode only), это не SATA.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Приветствую. Имеется SX6000 M.2 2280 PCIe Gen3x2 Как его подключить и загружать с него винду на Asus x99 Deluxe II кто знает?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Добрый день всем. Столкнулся с проблемой, не могу подцепить plextor NVMe ssd m9peg. Не определяется ни в виде, не при попытке поставить на него вину. Csm в биосе отключал, драйвер подсунуть при установки пробовал, не подходит. На сайте плекстора, нужного драйвера нет. Вин ставлю с флешки, образ сделан через creationTool от майков. Может кто сможет подсказать в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Фото: 8
j_R писал(а):
Добрый день всем. Столкнулся с проблемой, не могу подцепить plextor NVMe ssd m9peg. Не определяется ни в виде, не при попытке поставить на него вину. Csm в биосе отключал, драйвер подсунуть при установки пробовал, не подходит. На сайте плекстора, нужного драйвера нет. Вин ставлю с флешки, образ сделан через creationTool от майков. Может кто сможет подсказать в чем дело?
а при этом есть другие винты подключенные? биос обновляли?
Сейчас этот форум просматривают: jnikj и гости: 35