Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ладно не поняли друг друга не грызитесь все ошибки интел и производители видео карт исправят и будет самое дорогое опять самое производительное
как всегда :)
QNX
а ты хамишь :spy:
Цитата:
ты не шаришь

Партнер

Member
QNX

:?: [rus]Ya vse chitayu, ne perezhivai. Po skorosti LGA 775 i 478 pochti ravny.[/rus]

Advanced member
LSSAH

а теперь представь себе тот же ЦП но на шине в 270 или даже 300 :D
на сегодняшней плате... какая будет производительность?
по отношению к стоимости?

S@D
Цитата:
а ты хамишь

ты не шаришь :hitrost:

Member
QNX

[rus]Nu eto s freonkoi.[/rus] :D

S@D

[rus]My ne gryzemsya.[/rus] :)

Advanced member
LSSAH
Цитата:
Ну ето с фpеонкои

а это еще надо проверить.. в любом случае на шину 250 начальные модели станут... а возможно и намного выше...

Member
QNX

[rus]Ochen' mnogo ot vezeniya zavisit. IMHO, poka Intel ne vypustit chipset po-novee i ne obkataet svoi tehnologii-dazhe dergat'sya ne nado. A to kak vsegda-kupish', a cherez mesyac idesh' novoe brat'.[/rus]

Member
Господа! Вот это вас "порвало"... Бенчмарки 915 платформы в сети уже есть, результаты (в сравнении со "старой" S478) совсем не впечатляют, помнится Doors4ever уже обсуждал эту тему. Толк от PCI Express и DDR2 на данный момент маленький :( , но нашу любимую компанию это не слишком волнует и она всеми силами будет продвигать LGA775. И на этом фоне "старый", изученный вдоль и поперёк 865 смотрится весьма неплохо, как в плане производительности (теоретически) так и в плане финансовых вливаний. Интересуют детали: сможет ли данная мать поддерживать все технологии, которые INTEL будет внедрять в свои камни? И если на бумаге эта мать так хороша, то почему о ней не трубят на каждом углу, дескать, "лучший выбор на сегодняшний день" и т.п.? :spy: Почему молчит Doors, ведь в своей "опальной" статье про новые платформы именно он ратовал за 865PE+LGA775? Не пришло ещё время? Яндекс по запросу P5P800 выдаёт ноль ссылок...

Advanced member
LSSAH

апгрейд с 478@865 на 775@865 будет для меня малокровным... расчитываю на 50 уе... :D
так что я ничего не потеряю.. вот только как бы залман пресобачить :spy:

_Blacker_

нас не порвало ;)
Цитата:
Яндекс по запросу P5P800 выдаёт ноль ссылок...

он туп, а в гугле 28 вероятных из 150 найденных :D

Member
QNX

Цитата:
он туп

Он нетороплив :)

Цитата:
вот только как бы залман пресобачить

Вот, вот, и я об этом думаю, хотя, надеюсь, выйдет 7700 и для меня проблема отпадёт сама собой :)

Member
QNX
Цитата:
апгрейд с 478@865 на 775@865 будет для меня малокровным... расчитываю на 50 уе...

вот на таких ...... Интел и делает свои ставки :) сначала они П4 478 Nortwood на Prescott 478 поменяли (ничего не получив кроме дополнительного отопления в системе ) , а сейчас
Цитата:
на 775@865
тоже ничего не получат :) история ничему не учит некоторых

Advanced member
S@D
Цитата:
вот на таких ......

пардон.. :?:
Цитата:
тоже ничего не получат

исключено

Member
QNX
кто то еше и в истории с Prescott-ом кричал на первых парах его появления что он не греется и он счастлив на переход с П4 478 Nortwood на Prescott 478 1 Mb

Advanced member
S@D

разве это был я? :D
и если был, то где я об этом кричал?

Заблокирован
Заблокирован
775 это только место для проца, главное это характеристики чипа что и было написано LSSAH что скорее всего 925 и 915 это временное решение особенно с той информацией что уже есть в инете из за этого он предложил ждать 965 сhip!!! а не 865 на котором сделана эта мамка!
Что за 965 chip ? Cылку пожалуйста.

Member
Ну вы блин даете...

9** чипсеты интела по сравнению с i865P/PE & 875P отличаються разве что функцианальностью и LGA 775 а так же PCI Express 16x ну и еще DDR 2. Как уже много раз говорилось толку от DDR2 столько же сколько и от PCI Express а торопиться переходить на LGA 775 не стоит. Много еще чего измениться я думаю... Включая ревизии плат и прочих вещей. Счас пока отшлифуют все свои дело пройдет не мало времяни. А так кто желает зделать апгрыж :) то берите AMD 64 (ИМХО). Или P4 XE короче пока на LGA 775 переходить нет.

Member
QNX

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ht=#402053

почитайте к каким выводам пришли на 3dnews

Т.е. вывод следующий: если стоит задача достичь максимальной скорости - то выбор пользователя это наиболее быстрая модель Pentuim 4 Northwood. На вопрос - "Когда же наконец можно будет покупать процессоры Prescott?", можно ответить так:

Представители Intel обещают снизить уровень тепловыделения до разумных пределов в ревизии E0 (где будет включена технология SpeedStep);
Процессоры на ядре Prescott станут более производительными только после перехода на шину 1066Мгерц (QPB).

http://3dnews.ru/cpu/intel-cpu-lga775/

Заблокирован
Заблокирован
Vladimirt

Толку может быть сейчас и нету,но производители уже делают
DDR-2 пачками причём всё более и более с лучшими характе-
ристиками и частотой,а на DDR-1 можно забить отработанный
материал,лично я жду вариант с 1066 шиной.

Member
S@D

Вот это я понимаю: чёткий, взвешенный ответ, нечего добавить... :beer: Итог: сидим пока на Northwood`ах, тем более, что они будут ещё долго в деле, а за "прогрессом" понаблюдаем со стороны :) . Пока не появится веская причина сменить платформу.

Advanced member
S@D

Цитата:
кто то еше и в истории с Prescott-ом кричал на первых парах его появления что он не греется и он счастлив на переход с П4 478 Nortwood на Prescott 478 1 Mb

заметь, только у тебя температура дошла до 75-83C градусов :D
и это на штатной то частоте.. :lol:

у меня сейчас под 70 на шине 240 :D

Member
QNX

и это не ты писал:?
11.05.2004 19:42 [ответить] [профиль] [л. с.]

Ну что за лажа...

поменял я этот кусочек раскаленного ***на на 2.8С

ну очень часто меняете мнение

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40

Цитата:
заметь, только у тебя температура дошла до 75-83C градусов
и это на штатной то частоте..

не спорю это было в первых партиях их помоему я приводил да же переписку мою с сапортом ABit-a:)
заметь это не я на Интеле сижу у меня сейчас СPU =38С при компатной 34C AXP 2.8+@2250 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа