sashalol У этой матери bandwith плохой, у гигабайта получше, но зато проц гонится выше(если через дивайдеры выставлять). Плюсы- напругу можно менять на всём! Причём диапазон очень большой, работает всё стабильно. В биосе на память можно дать 2.8вольта макс и HTT около 350. А используя uGURU(фирменная утилитка под винды) на память можно подать до 3.2вольт, HTT- 300...вот такие ньюансы Мамка эта стоит 125 тут, на 100 долларов меньше гигабайта, правда и встроенных фич поменьше, на гигу впихнули всё что можно себе представить...
Sphinx
Цитата:
Это с фреонкой? Не может быть!
На штатном кулере(он люминевый кстати) Я поставил все потроха перед кондиционером, чтоб он их обдувал холодным воздухом, и всё равно темпа на проце была около 50С. Хотя потенциал есть, с фреонкой до 3гигагерц думаю дойти можно без проблем.
Если включаю кул-н-квает то проц работает на 1гигагерце и темпа падает до 30 Клёвая опция.
ms3 О ценах:
Abit AV8-$120-130, Asus A8V-$140-160, Gigabite- $220-250, MSI Neo Platinum ещё нет в продаже но есть преордеры, цена- $170.
Процы не успели появится уже подешевели Я брал за 500, теперь уже 350-360.
sashalol Я согласен с Sphinx'ом- или асус или абит. Если охота делать вольтмоды то бери асус, а не охота- абит. Возможно возьму асус на пробу..жду когда появится OCZ DDR Booster, не успел взять из первой партии, народ из XS смёл всё подчистую за один день