coka Отгадай почему нету никаких внятных обзоров этой панельки Гримасы МАРКЕТИНГА. ЗАДУМКА: Удобство оверклокеров=> Обзоры оверклокеров=> Реклама и профит. Но "проклятые" оверклокеры по-прежнему пользуются не только ROG
EVBot-> OC Panel-> OC Station-> OC Key-> OC Panel II-> Panel ASUS ROG Front Base Характеристики пониже - красоты побольше. Нерентабельно? Но на форумах - рекомендуют. Здесь http://stores.ebay.com/coldtears-electr ... 3830141016 LCDsysinfo for GOverlay USB 2.8" TFT LCD Module gamer gadget FPS Hype Smartie - мониторинг из-под ОС - ПРОДАЁТСЯ ДАЖЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ... ATX POWER и RESET BUTTON есть на всех мат. платах. Профили в BIOS УЖЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ с USB . Так же как OC и утилиты для мониторинга OC, которые (вот тут я могу ошибаться) по-моему не так уж дорого воплотить в железе. И тогда получиться устройство для оверклокинга ЛЮБОЙ материнки. Думаю, производителю будет несложно добавитть в UEFI меню для загрузки отдельных параметров профиля.
Вообщем можно закинуть эту мысль в ASUS И конкурентов. И посмотреть , что из этого получиться. Кстати вопрос: куда, кроме сайтов компаний, имеет смысл закинуть эту идею? В остальном - всем СПАСИБО, И благодарю за внимание.. .
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
можешь начинать уже реализовывать своими руками убер-оц-мониторинговую-свистелку-перделку, тебе нужен экран с тачскрином, чтоб разрешение было не менее, чем окно у программы ai suite, воткнуть сей тачскрин куда планировалось и вывести ему программу ai suite, профит ещё до кучи добавить EVGauge, чтоб сей спид герцометр в реальном времени показывал неизменяемое значение частоты цпу ну или плясал меж разных ц-стетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14