где взять прошивку поновее?а то последнее,что я нашел - 3.01.2004.
и еще : не могу включить доп. опции в биосе(изменение множителя,таймингов...)
пробовал ставить джампер на "кэйс опен",но изменений в опциях не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
А почему не верится,и вообще во что?
Я думаю,может какая прошивка есть или что в этом роде...
А мешает проверить то,что этот проц нужно завтра покупать,а купить и прогодать не хочется...
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
nOberoNow как правило если появляется подержка чего нибудь нового то это появляется на оффициальном сайте, а там написано 400\533 и все, мамок на 845 работающих на 800 Mhz по пальцам можно посчитать и среди них не было GigaByte
Купил Celeron D 320 2.4 Ггц. Поставил.
Мать сразу не завелась. Поднял напругу на проц тогда пошло. Только вырубается комп. периодически. Может это память подглючивать.
На intel.ru написано что 845PE chipset поддерживает Celeron D
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: А на долбаном GigaByte пишут, что не поддерживает моя мать этот проц.
Блин. Но компик у меня запускается и работает (только вырубается через пару часов) и память на 333 пашет. Так как ето понимать ?
Кого слушать ?
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды: Что делать ??? Вот облом !!!
Подскажите люди может БИОС подойдет от другой материнки а ???
Если вообще мать не поддерживает, так это я понимаю она и заводиться то не должна, а у меня заводится и работает какое-то время.
Народ, кто-нибудь может объяснить следующую вещь?
Как мать при перепрошивке биоса родным микрокодом, родной утилитой в
идеальных условиях и безо всяких ошибок может умереть???
Просто после перезагрузки я увидел ничего! С этого момента мать заводится и всё.
Правда если вытащить память, то постоянно пищит импульсами.
Версия весёлого биоса 8pe800rs.fe.
Никто не сталкивался с такой лажей?
Народ, разобрался!
Мать версии простой, не RS, а биос оказался именно от неё... Пришлось выпаивать и перешивать на контроллере.
Короче всё поперло, зашил версию F9. Блин, я всегда говорил: (см. подпись) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Случайно в биосе выставил овервольтаж АГП на 0.2V вроде, после этого видео (Leadtek 256mb FX5700) глюкнуло, тоесть там свой чек памяти чтоли, его проглючило, я перезагрузил, темный экран.
Включаю - непрерывный сигнал, неполадки в блокпите. Ставлю другой, черный экран. Сигнала нет.
Обнулил биос.
Поставил старый блок, без видео 1дл+2кор, ну это понятно. Видео ставлю обратно иногда непрерывный, а иногда изображение всё-таки появляется, чек памяти видео, там сайт еще что-то указан, все в куче в углу экрана, глючит короче. Что делать? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], parpol777, Витюха и гости: 34