Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Попробуй прошить другой биос может поможет, у меня такая же плата биос 1011 напряг на проце стабилен +- 0,001 в или около этого... а проц выше 50 градусов термометр не когда не показывал (под нагрузкой).... а то что проц не гониться так я тоже столкнулся с этим от 2,9 ггц до 3,3 не тсабильная работа но работает... сейчас как 2,8 в синхроне спамятью... Все в профиле...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Народ тока не пинайте, немогу найти однозначного ответа... Парюсь с выбором p4p800 или p4с800, раньше ведь в обзорах P800 был реально быстрее, а как щаз справедливость(производительность) востановлена?
Я бы впринцыпе взял себе p4p800 но её нету нигде, сказали привезут тока через пару недель, а я до этого её уже три недели ждал , вот и парюсь. Выбрал себе P4C800 Gold Soc-478 i875P. чего думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
раньше ведь в обзорах P800 был реально быстрее
по сути дела производительность у них одинаковая, если не считать легализованный PAT у 875, зато у 865 он тоже есть и работает без проблем, так зачем платить больше? (ИМХО)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless
Цитата:
- гут ! если рейд не нужен. если нужен - то делюкс - там отдельный контроллер.
я попрошу! Если Рейд 1 не нужен, то бери! а кому он нужен дома?
у меня эта плата, доволен.
Добавлено спустя 55 секунд: -lead-
Цитата:
по сути дела производительность у них одинаковая, если не считать легализованный PAT у 875, зато у 865 он тоже есть и работает без проблем, так зачем платить больше? (ИМХО)
За другой чипсет, который кстати и с прескотами постабилнее. И память быстрее и больше доступно опций по разгону в биосе
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Тем более, что PAT включается только на неразогнанной системе
У меня РАТ работает при overclock +30% - это на Р4С800 Deluxe, кстати, с прескотами действительно работает стабильно и на разгоне, и гонится очень хорошо, так что не жалей лишний тридцатник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BaBL , я не говорил про рейд 1 , а про 0... конечно можно включить рейд южного моста.... но он только САТА....
с делюксом можно сделать иде рейд.. это так , к слову.. у меня на п4с800 нортвуд отлично работал.. имхо - нефиг ждать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
versal как будто PAT нет на i865. Вообще-то он там быть не должен, но есть... Люди экспериментировали и находили кучу интересных вещей завязанных на него...
QNX
Цитата:
они хотят сказать, что он все еще не там где надо?
раскусил Асусовцев Действительно, CSA лучше, чем гигабит на PCI, но хуже, чем гигабит на PCI64 ;( См. iXBT (я линки давал в теме про САТА)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
QNX человек же мучается , асуса ждет... а может взять епокс , который как минимум не хуже асуса... что ж ты не сказал а ?? может человек с новым компом уже сидел и радовался ???? а так ждет как идиот ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RGB Nameless так я ему эрох и не сооветовал... пока что и почему он его хочет взять? да потому что на каждом шагу - p4p/p4c - уже салом заплыли от популярности... а вот еще и бонус выпустили OCZ Mem booster за 60$ - для полного фарша Thorishe
Цитата:
Парюсь с выбором p4p800 или p4с800
зачем? плат мало что ли? все одинаковы.. если у тебя нет экстримального охлаждение, то в даном случае под понятиче что выбрать попадает все что угодно...
Цитата:
А по разгону она как? Вроде отзывы неплохие...
учти факт, когда тебе попадется отстойный камень - никакой супербыстрая плата, в т.ч. и асус не помогут...
Сейчас этот форум просматривают: Mr_haitex и гости: 28