Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ошибка паритета DRAM.
Если в биосе стоит контроль паритета, а память его не имеет то будет пикать.

Партнер

Junior
Всем привет мать ASUS A7V8X-X AGP-8X VIA KT 400 vidio GeForce4 MX 440 with AGP 4X, Athlon 1800 XP+, Hundai 512Mb PC 2100, версия BIOS 1003 ПИКАЕТ МАТЬ ЕЕ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ POST!!! В чем прооблема я думаю из-за видио? ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!

Member
Как пикает то? Запомни пикание и залезь в мануал (либо на любой сайт, где об этом написано) и погляди чему этот сиграл соответствует. В соответствии с этим и выбирай модель поведения.
Кстати да, возможно из-за видео - там у тебя 4x и 8x возможно несоответствие.

Member
DELL
так ты скзал бы как пикает? _...?

Junior
пикает 2 раза при загрузке майн лога.......до и после ))) Два коротких Гудка )))ПИк-ПИК))) ха-ха-ха

Member
DELL
так я че-то не понял, у тебя даже лого выходит на монитор? а что происзходит после этих гудков? в биос зайти можно? или вообще может у тебя после гудков и система загружается?

Есть атлон хр 1700+ и мать асус а7v8х-х Почему-то поднимается только fsb с 133 до 166, т.е. производительность 1800 с копейками. Это множитель на камне заблокирован (11) или надо джампер какой-то подергать? А то с камнем возиться лень :( Да и страшно лапки выжигать :( Камень ревизии В, девятая неделя.

Advanced member
murzic чего то ты неладное затеял :). камень должен быть разлочен изначально. в биосе разве не меняется множитель?

Member
murzic
Цитата:
Да и страшно лапки выжигать
Это точно что-то страшное. Лапки никто не выжигает, их соединяют, но ты не написал что хотел бы сделать. Кроме того, множитель никак не может влиять на подъем ФСБ, опусти множитель, с 11, скажем, до 9-ти и посмотри, во-первых, можно ли манипулировать с множителем, т.к. он правда может быть заблокирован, хотя, это не проблема. Во-вторых, увидишь, насколько можно поднять ФСБ, в-третьих, посмотри в мануале, может, действительно нужно задействовать какой-нибудь Джампер-Фри, или иную какую фичу для разгона. Кстати, это КТ-333 или КТ-400? Если 333, то намного поднять ФЧБ от 166-ти сложно, т.к. начаинаются проблемы с другими шинами.

слон
Цитата:
камень должен быть разлочен изначально
Что значит, разлочен изначально? О наличии мостов ты уже позабыл? Да, редкость это на 1700+, но все случается впервые..

Advanced member
Overclocker девятая неделя :). ты ещё у кого нибудь сдесь видел проблемы с 9 неделей?

Junior
mks81 братан в BIOS йти можно и система грузится после пиканья но просто знаешь неприятно этопиканье да и говорят что какмето ошибки если пикает

Junior
Какой Биос надо для того чтобы FSB можнобыло поднимать выше 166Mhz сейчас стоит 1003

Ну вот и я вроде прочитал что он должен быть разлоченным, а коэффициент через бивис не меняеца :( Это на матке должно делаться?
А то у меня с англицким туго :( Полистал инструкцию, так нужный джампер не нашел :( . Как он может называться? Чипсет кт400.

Member
murzic
это ерунда какая-то, и дело мне кажется в материнке!
попробуй биос последний зашей, если не поможет, зашей тогда последний биос от A7N8X2.0 -стопудова поможет, лично пробовал!

Junior
Еси эта мамака не сильно отличается от A7V8X то
У меня на 1009 FSB поднималась до 195
а при 1012 только до 185 :(

nado 1004 i bydet poshagom podnimatsa to 300

Сейчас на сайте ASUS есть биос 1006, я его себе уже поставил!!!!
Добавились частоты до 300 МГц с шагом 1МГц

Member
Я знаю что ето не НФорс2, но всё таки выскажите своё мнение по поводу етой мамы. А именно как она ведёт себя при разгоне???

Member
Для разгона возьми что-нибругое .
была она у меня - мне не понравилось !!! :wink:

намальная матка, у меня частоту 200 стабильно держала (133x11@200х11) :) бивис тока нада 1005 прошить :)
только сеть погорела во время грозы :( , счас хачу на nforce2 брать с N :) - всетаки уже полгода прошло с тех пор
а вообще -х - это карашо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа