Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Проц пень 530 3.0ГГц.
Стоял ИДЕ WD1600JB винт, всё гналось нормально аж до 3.6ГГц.
Поменял на SATA Seagate ST3160827AS на разгоне проца начиная с частоты выше 3.16ГГц тупо не видит винт!!!
Что за трабл может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Днепропетровск
Потихоньку поднимай частоту PCIE. Связано с особенностью диспетчера 915. Будь осторожен после 3.6 сильно греются мосфеты. Непомогает даже обдув. При 4.0 на 630 у меня было около 100 градусов.
Значит на синий порт 80кабелем подключён 120самсунг(мастер)и лайтонсдром(слейв). А на красный примари подключён 40кабелем 40самсунг(мастер) и генх(слейв) сдрайтер. В биосе оба винта видны, но ХП не видит сороковку. Пробывал поменять местами сороковку с лайтон сдромом, но тогда ваще не грузился ХП. Что посоветуете. Проц 505J виде 128Асус6600 опер2*256Pqi.
imam77 А почему бы не повесить два СД на один шлейф?
У меня, например, два винта Сата в Рэйде, и Бенк 1640 плюс Тошиба 1912 на одном 40 жильном шлейфе, вся конфигурация - дружит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ!
памагите!
купил мат плату, а на БП есть только 20+4
плата несколько раз запускалась, но после нескольких минут уходил на перезагруз или вообще выключалось...
сдесь писалось про БП и про какой-то переходник..
как я понял мне необходимо менят БП?
ответ необходим срочно...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
У меня мамка P5GD1 Pro. Работает замачательно. Оперативка Kingston DDR 400 - 2 по 512 в двухканальном режиме. Прирост от двухканальности существенен, правда от неё падает разгонный потенциал всей памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
В общем,когда играю в SSam2 иногда комп просто вырубается. Температура проца выше 60 не поднимается! БП,вроде, нормальный. Но мат. плате (Asus P5GD1) очень сильно нагревается какая-то металлическая хрень слева от процессора. Возможно,проблема в ней. Как исправить? Кто-нить сталкивался с подобным? В чем еще может быть проблема?
Помогите мне! Не могу разобраться как разгонять на ней проц (Pentium4 630). Максимум до чего смог разогнать это 3200 MHz. А я читал, что его влегкую можно разгонять и на гораздо более высокие частоты! Как только выше указываю частоту вышибает винт, еще выше и сидюк пропадает! Короче машина ни хрена не работает, только в биосе могу ковыряться на более высоких частотах. Еще один вопрос: Какая частота у PCI-X16 ( оригинальная ). Чтобы увеличить значительно частоты на видео, что надо сделать? На 14% я все таки сумел разогнать видео память, на 7% ядро! Видео мое X800GTO 256mb (PowerColor), версия с DDR1. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Винт у меня SATA2! Я слышал, что при разгоне бывает такая фигня, что винт вырубает! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Как этого избежать?
Шина PCI-E и PCI-X это абсолютно разные вещи.
Я имею в виду PCI-E. Добавлено спустя 54 секунды Тот, который под видео предназначен! Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Какое напряжение подается на него и на какой частоте он работает?
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 18