Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
Вот гадость, Thaiphoon Burner v15 не работает на 11 винде. v17 работает, да и то надо прочесть заклинание (секретное), залезть в реестр и исправить там одну циферку в одной строке (тоже секретной).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
BOBKOC писал(а):
чегооо? работает
Ну не знаю. То что я скачал по ссылке gektor21 не работает, а есть у меня версия 17 она работает, и то только после заклинания. Может ещё от железа зависит? У меня сок.1200 и DDR4. Ну на старой маме с DDR3 и древняя версия будет работать.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 11.09.2023 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
gektor21 писал(а):
по мануалу одну в других слотах не поставится
давай без мануальной самодеятельности, сказано проверить - проверяй. если же в других(синих) она будет ввести себя также, а любая другая планка в этом(её нынешнем) слоте норм себя показывает, то проще взять любую подобную ей 4ку(двуранговую) а ля авито, чем разбираться, что с этой приключилось). но если охота поэкспериментить программно, то: 1. сохраняешь в тайфуне дамп проблемной планки(на всякий+про запас). 2. сохраняешь в тайфуне дамп беcпроблемной планки. 3. шьёшь дамп с беcпроблемной на проблемную. 4. смотришь, дало ли эт чего тебе.
Последний раз редактировалось BOBKOC 11.09.2023 21:19, всего редактировалось 1 раз.
В все синие воткнул отдельно вездя 2гб пишет сейчас воткнул на то же гнездо еще вторую показувает 6 и в биосе и в винде Этот тайфун не на что не способен? Купить то да но ее не найти я перерыл весь ибей нету ее
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
BOBKOC писал(а):
1. сохраняешь в тайфуне дамп проблемной планки(на всякий) 2. сохраняешь в тайфуне дамп безпроблемной планки 3. шьёшь дамп с безпроблемной на проблемную 4. смотришь дало ли эт чего тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
gektor21 писал(а):
Купить то да но ее не найти я перерыл весь ибей нету ее
ты не с наших краёв чтоль, + не обязательно 1:1 - главное 4ка + чтоб двуранговая(2R) была. По идее чипы у неё(планки твоей@2400) hynix( или самсунг, если у них разница есть в цвете текстолита - зелёный у самсунгка и коричневый вроде у хиникса) точнее токо если под радиаторы глядеть.
Последний раз редактировалось BOBKOC 11.09.2023 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Купить то да но ее не найти я перерыл весь ибей нету ее
ты не с наших краёв чтоль, + не обязательно 1:1 - главное 4ка + чтоб двуранговая(2R) была. По идее чипы у неё(планки твоей@2400) hynix( или самсунг) точнее токо если под радиаторы глядеть.
вот она но очень дорогая
Вложение:
DSC_0804.JPG [ 5.3 МБ | Просмотров: 2142 ]
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
BOBKOC писал(а):
1. сохраняешь в тайфуне дамп проблемной планки(на всякий+про запас).
Оставил только ее Нажал на Dump Потом Save SPD to file
Верно?
Теперь выключу достану ее вставлю рабочую и сделаю тоже самое с рабочей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26