Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
УСТАНОВКА c'q: 1) Качаешь с www.amd.com дрова (Install-версия 4Мб, без инсталлятора - 800Кб или лучше с моей странички - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Driver.rar - 61Кб, правда только Англ. и Рус. версии) и ставишь их
2) Свойства экрана - Заставка - Питание - Схемы управления питанием. Выбираешь любые кроме Домашний\Офисный и включен всегда
3) Включашь в БИОСе, если есть такая функция и НЕ меняешь напряжение на проц, шину можно менять. Кулер не будет менять обороты если на нем нет термодатчика
Высказывание от : lеad
На счет AV8... Это очень плохо... Что нам остается делать??? Ждать нФорсе4 ультра?
Привет вам овеклокерская братва,
помогите с решением:
Беру себе Athlon 64 FX-53, нуна мать под него, хочу чтоб была
с PCI-E, сейчас реально что-то взять???, или подождать маму
ASUS A8n-e Premium?, сказали что в ноябре будет - ее все нет, а комп нужен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
GM_fagot ПиСиИкс сейчас не нужен, пользы от него никакой, токо цена на видяхи и матери задрана.
Щас вот юзаю MSI K8N Neo2 Platinum. Глюков и багов пока не заметил, ещё не разгонял так как из-за БП(становится на шину 210 ну и всё). Мать понравилась, правда приходится немыслмые кульбиты выделывать, если надо видяху вытащить, не продумали защёлку AGP.
Кстати, как А64 с939 относится к асинхрону с памятью? А то в SPD у меня DDR333, ну и мать упёрлась в это и не ставит синхрон.
Тут не обсуждается разгон процессоров как таковой. Исправил judge13 Отредактировано куратором: judge13. Дата: 10.24.2005 13:12
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
У ФХ - 53 множитель тоже свободный, хотя это и без меня все знают,
Я на будующее беру, поэтому ПСИ-Е.
А кто-нибудь слышал о более точной дате выхода Нфорсе 4, а???????
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: А мож не брать РСИ-Е, мож взять какую нибудь без нее сейчас и
более подходящую под ФХ-53...??
Member
GM_fagot Смотрю я на твои посты........ Хорошо люди у нас в стране живут.....
ПСИ-е - по-моему пока нафиг не нужен... Агп хватит...
ФХ-53 - дело кашелька...
Н-форс 4 наверно ничего супер-радикального не принесет...
А вот на счет множителей первый раз слышу(на счет свободен и какие варианты еще бывают)...
L!m Как в анекдоте про пьющего волка и непьющего зайца:
в общем бутылки здал.... =)
Я просто подумал - что если потом под пси-е начнут точить все...=)
На счет множителей посмотри по форуму, я сам не особо смогу объяснить что к чему, знабютолько что у некоторых камней он заблокирован, отсюда разгон сложней вести...
ТУ ОЛЛ:
А если не Н-форс 4, то что тогда???? кто нибудь подскажите, а?
Member
Оффтоп удаленGM_fagot В каком смысле точить под пси-е?
Мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в том, что ты немного не дорозобрался что такое пси-е....
Пси-е нужна чтобы увеличить полосу пропускания, а 6.4 гб/с хватает до попы... То есть при желании ничего нельзя "сточить под нее"...
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 10.24.2005 13:17
В общем, я все еще не пойму, нужна мать с пси-е, или
в принципе с ажп можно будет жить еще лет эдак 5 - 6 ( или больше )?????
Сейчас уже начали карты под пси-е выпускать, а что будет через года 2?????? ( ничего, гы-гы ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
GM_fagot С 6800GT/Ultra/x800pro@xt/xt/xt-pe можно точно жить ещё год и нормально играться в игрушки. Ну а потом ессно прийдётся брать чёнить на психе, потому как больше ничё не будет. НО к тому времени тот проц и мать, что ты возмёшь сейчас за большие деньги, устареет и тебе прийдётся его менять на что-то новое и тратить тоже ИМХО немалые деньги. Не легче ли сейчас не тратиться сильно? Если сейчас начали выпускать карты с психом, это ещё не значит, что он хороший, вспомни RDRAM. можно я твой ник переведу?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Современные видяхи не могут полностью задействовать агп8х.
А на счет апгрейда. К примеру я покупаю компютер на приличный срок, т.е. не собираюсь его модернизировать. Бабла нету!
Незнаю, возможно некоторые меня поймут... ...
Помнб где-то давно читал, что скупка производители проверяют свою новую продукйию на наших кошельках..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Хочу взять MSI K8T Neo2 нравиться как там сделана схема питания проца, ASUS A8V Deluxe тоже вполне, но почему то там не впаяна часть элементов схемы питания и нет радиаторов на мосфетах, но это впечатление чисто визуальное
Вообще при выборе мат платы сейчас оцениваю прежде всего надежность схемы питания. Конечно очень хотелось бы услышать мнения людей реально протестировавших эти платы.
Последний раз редактировалось kip 22.11.2004 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hgvghvgh и гости: 24