Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 2 из 123<  1  2  3  4  5 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Всем приет! Я наверное уже везде засветился с этой материнкой :D Везде рождается вопрос " А на какой матери ты свой камень гнал " И тут приходится рассказывать о том что за мать и как пашет. Прекрасно пашет, ну просто замечательно! Вот понимаете ли гонится всё ОК и работает стабильно, что для меня важно очень!. У меня БИОС сейчас версии 1,2 стоит и на нём самы лучшие резалты по разгону :-) Не надо мучится! Надо Её БРАТЬ!

Партнер

Member
Цитата:
не нравиться что на чипсет Nvidia нужно устанавливать кулер

На МСИ он стоит :D
Цитата:
Тем что 12V приближаются к 11.5, а вместо 3.3 - 3.12. Причем, не у меня одного.

Заходишь на офитсыальный сайт МСИ и скачиваешь последнююю версию CoreCenter и всё ок 100% проверено :wink:
Цитата:
начит, это только мне такая досталась. Брал в ультре

Фигня при HTT4 у всех встанет на 270 проверенно !!! при HTT5 думаю 219 сделает :oops:
Цитата:
Они слишком плохо гнутся. Хотя и красивые

:beer: поменял на простые из за етого :lol:
Цитата:
А чё такой маленький максимальный вольтаж на проц? Маловато будет для меня! Гы ! А я уже собирался брать!

1.85 мало ну извени да в новом меньше но там помоему 1.75 сделать можно а больше и ненужно тут даже хай-енд куллер не справитса :hitrost: проверенно

Member
Ыч
тут смотрят не на качество, а на дату регистрации

Это значит если я возму твою аватару, то тебе придется с нею проститься? :)

Member
Ice
Да, но это было бы свинство с твоей стороны :D

Member
Ыч :))

Народ, ну что подведите итоги по этой матери, какие минусы у неё все таки есть?

Member
Цитата:
Народ, ну что подведите итоги по этой матери, какие минусы у неё все таки есть?

Минусы на предыдущей странице. Но ИМХО это все не минусы, а временные недостатки. Реальная мама за реальные деньги. Вполне сможет прослужить до следующего апгрейда (а там уже PCI-E и т.д.).

Цитата:
Заходишь на офитсыальный сайт МСИ и скачиваешь последнююю версию CoreCenter и всё ок 100% проверено

Дык я самую последнюю скачал. Все равно есть разница между показаниями биос и утилиты. Уже задавал этот вопрос в теме по матерям на с939, но мне так и не ответили: Где надо мерить напругу вольтметром? На молексах?

Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд:
Ыч писал(а):
тут смотрят не на качество, а на дату регистрации

Я ж не спорю, видишь, сменил. Просто я имею ввиду, что отследить аватары всех участников форума нереально. Если бы ты не сказал, что такая аватара используется, то я бы и не знал

Цитата:
Одна может сгореть. И можно использовать для соединения с 2-мя компами без хаба.

Это и ежу понятно, что сгореть может. Просто ИМХО 2 гигабита в обычной маме - рекламный трюк. Лучше бы своей фирменной карточкой WiFi+Bluetooth мамки комплектовали

Цитата:
Я бы взял эту плату, но единственное - не нравиться что на чипсет Nvidia нужно устанавливать кулер. Так что мой выбор пока ASUS A8V на раздельном VIA чипсете.

Ну и что? Боишься, что шум будет беспокоить? Обороты вентилятора можно регулировать в CoreCell. Ну или вообще поставить что-нибудь от Zalman (правда, тогда точно видюху вынуть не сможешь :-) )

Member
kip Тебе чё проблем захотелось с Asus A8V? Еслида, то покупай у меня... :D

Titan
Boris писал(а):
kip Тебе чё проблем захотелось с Asus A8V? Еслида, то покупай у меня... :D

Ага! Покупай у него!:lol: А если серьёзно, то у этой материнки недостатки надо с лупой искать, потому,что мать оч хорошая. А те проблемки, что есть - это всё косметика и придирки :-) Вот я например придирался к работе кул и квайт , но если честно, то мне с моим залманом (конфиг смотрите в профиле) всё равно :-):D

Member
white Rek и кваят работают нормально!
А вот мать работает не стабильно! Уходит в перезагрузку система! И все на дефолтных настройках и я такой не один!

Titan
Boris писал(а):
white Rek и кваят работают нормально!
А вот мать работает не стабильно! Уходит в перезагрузку система! И все на дефолтных настройках и я такой не один!

Расскажи по подробне! Может у тебя все 4 слота памяти забиты и выставлен тайминг 1T?

Member
ТРАБЛЕШОТИНГС:

1. при установке зальмана 7000 не удалось отодрать заднюю планку на матери и пришлось корпусными штырьками наращивать длину крепления т.к. в комплекте с кулером были слишком длинные,
2. зашумели вентиляторы сразу после включения свича блока питания а не кнопки системника, заводится только после нажатия кнопки системника, когда уже все шумит (так и продолжается до сих пор, причина не выявляется)
3. запищала длинными гудками (память Патриот иксблк 2*512) выташил одну планку - завелась... никакая комбинация со слотами не помогла поставить две оперативки, пока не обновил бивис 1,2 на 1,3 (кстати все говорят о версии 1,4 но ее нет на сайте глобал ни тайвань и тем более на российском) все заработало: две планки подряд от сокета.
4. в биосе, когда выбираю раздел с множителем камня или НТ открывается пустое окно и при этом ни одна кнопка, кроме контральтдел, не работает. так что мне не удается изменить множители... дождусь нового бивиса мож поможет, а так на старый переходить значит на одном канале сидеть.

+++
1. все шустро
2. работает кулэнкуаят
3. все прохладно в дефолтном режиме

ту ОЛЛ

если кто сталкивался с такими проблемами, мож скажете пути исправления пож-та

Member
Вот документ от самих MSI с тестированием различных модулей памяти на K8N Neo2:
http://www.msi.com.tw/html/products/mainboard/testreport_pdf/7025/memory.pdf

Там же и возможные варианты установки в слоты для всех испытанных модулей.

Member
Еще бы кто нибудь подсказал где её можно реально купить за нормальные деньги, а то вот хочу взять и никак не получается а переплачивать и брать за 4600 не охота когда цена 135-140 баксов

Member
Цитата:
Там же и возможные варианты установки в слоты для всех испытанных модулей.

все это есть в мануале!! я же говорю, что с новым биосом пямять работает намана, но проблемы с множителем!!

Abola II

следи за ультрой там она часто появляется! я дождался

Titan
lumpen писал(а):
ТРАБЛЕШОТИНГС:

1. при установке зальмана 7000 не удалось отодрать заднюю планку на матери и пришлось корпусными штырьками наращивать длину крепления т.к. в комплекте с кулером были слишком длинные,
2. зашумели вентиляторы сразу после включения свича блока питания а не кнопки системника, заводится только после нажатия кнопки системника, когда уже все шумит (так и продолжается до сих пор, причина не выявляется)
3. запищала длинными гудками (память Патриот иксблк 2*512) выташил одну планку - завелась... никакая комбинация со слотами не помогла поставить две оперативки, пока не обновил бивис 1,2 на 1,3 (кстати все говорят о версии 1,4 но ее нет на сайте глобал ни тайвань и тем более на российском) все заработало: две планки подряд от сокета.
4. в биосе, когда выбираю раздел с множителем камня или НТ открывается пустое окно и при этом ни одна кнопка, кроме контральтдел, не работает. так что мне не удается изменить множители... дождусь нового бивиса мож поможет, а так на старый переходить значит на одном канале сидеть.

+++
1. все шустро
2. работает кулэнкуаят
3. все прохладно в дефолтном режиме

ту ОЛЛ

если кто сталкивался с такими проблемами, мож скажете пути исправления пож-та

Я МОГУ!!! Итак залман ставится туда вообще без креплений! (которые с ним идут) Ты прсто его ставишь и прикручиваешь болтами от мамы и ВСЁ!!! У меня так прикреплён ИДЕАЛЬНО! Я ещё подумал, чтоо никакого гемороя.

Висяк с пунктами БИОСА лечится ОДИН раз и навсегда. Ты просто на пункте не ентер жми а пэйдж ап и даун и после пары таких нажатий можешь хоть обвходится туда :-) :D

Добавлено спустя 47 секунд:
Abola II писал(а):
Еще бы кто нибудь подсказал где её можно реально купить за нормальные деньги, а то вот хочу взять и никак не получается а переплачивать и брать за 4600 не охота когда цена 135-140 баксов

Возьми в ЮСН , я там брал :-)

Member
Ни в ультре не в юсн нету :(

Member
Abola II А где есть?

Member
Цитата:
Я МОГУ!!! Итак залман ставится туда вообще без креплений! (которые с ним идут) Ты прсто его ставишь и прикручиваешь болтами от мамы и ВСЁ!!! У меня так прикреплён ИДЕАЛЬНО! Я ещё подумал, чтоо никакого гемороя.

Лично у меня сил не хватило натянуть скобу чтоб этими винтами прикрутить, да и не слишком сильный прижим будет?
Цитата:

Тоже после включения включения БП иногда запускается, а иногда нет. С памятью та же трабла две планки HYNIX по 512, биос ещё не прошивал.

Цитата:

А я на савке брал как раз за 4600, правда не себе :)

Member
если б знал :) брал на савеле в пятницу за 4350 щас в нете не могу найти за нормальные деньги если найдешь пиши :)

Member
Abola II Я в пятницу с утра был на савеле и весь его облазил! Вееееееееееесь! Не нашол! Ах ты... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 2 из 123<  1  2  3  4  5 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа