Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Я заказал себе такую плату без Deluxe, но прочитав в одной из веток форума о проблемах разгона с платой, был жестоко разочарован , в поисках решения проблем наткнулся на этот материал,
http://www.vr-zone.com/?i=1624&s=1 повышение напряжения на чипсет до 1,7В. Результаты меня очень порадовали, значит еще не все потеряно! Что скажете господа оверклокеры?
sashalol Ну выбор экстремалы отдали DFI! Я не юзал пока не то ни другое, но многие оверклокеры которые чисто для разгона берут свой выбор на DFI остановили! А у ASUS очень хороший комплект, возможности расширения, и сама плата замечательна! Остаёться снадеяться на то что БИОС всё таки исправят!
Все разьемы подсоединил, все вентиляторы вращяются... Переставил перемычку обнуления BIOS, при чем в мануале черным по белому 1 2 контакт Normal(Default), поставил 2 3, экран ожил, спик запищал!