Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
RuS_XT Про ECS KN1 Extreme(NVIDIA nForce4 Ultra) написано здесь http://www.ixbt.com/mainboard/ecs/ecs-k ... ltra.shtml Но это был тестовый вариант 2 месячной давности.Так что надо будет всётаки взять на тестирование и попробовать её в действии.И у ECS тоже бывают хорошие платы.
Так я понимаю здесь рассматриваются только SLI варианты. А платы на Нфорсе 4 Ультра есть в продаже? Может кто нибудь купил? И кроме нфорса4 нету плат на сокет939 с пси-экспресс?
Нет я все понимаю, но пишут только лишь владельцы слая, хотелось бы услышать и остальных. Ультра и чего там еще. И, что кроме Asusa и MSI больше нечего нет? Или в продаже кроме них ну вообще ничего нету?
Нет я все понимаю, но пишут только лишь владельцы слая, хотелось бы услышать и остальных. Ультра и чего там еще. И, что кроме Asusa и MSI больше нечего нет? Или в продаже кроме них ну вообще ничего нету?
Foxconn CK804K8MA-KS
От ElitGroup какаято мамка есть.
Производители вначале проталкивают дорогие решения, если SLI (можно при желании купить сейчас) то ультру и простой nForce4 нет возможности купить, появиться должны в марте.
Кстати может будет интересен буржуйский обзор памяти Patriot 1GB XBLK (Kit 2 по 512 XBL) Ссылка
Последний раз редактировалось gMix 07.02.2005 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
подскажите, какие функциональные/аппаратные особенности отличают ASUS A8N SLI deluxe и A8N SLI (не делюкс, соответственно). Не скажутся ли эти отличия на производительности? Я имею ввиду, не будут ли специально отбираться особо качественные, разгоняемые чипы nforce4 SLI для версий deluxe?
Поскольку разница в 25$ (175 против 199) в данном случае не является принципиальной.
Ну если только этот глюк, то плату надо однозначно брать. Два винта по 400 Гб это явно большинству не нужно. Да правда, чем делюкс от неделюкса отличается? И как на платы, у людей приобретших я спрашиваю, ставяться кулеры от Залмана? 7700, ну или 7000????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Ну вот первый мега глюк матери A8n sli - очень фигово работают 2 винта по 400 сигейт райд 0
Пиши в Асус супорт пусть лечат (да ещё про 1Т незабуть )
Цитата:
какие функциональные/аппаратные особенности отличают ASUS A8N SLI deluxe и A8N SLI
У A8N SLIобрезали Silicon Image 3114R RAID controller:
- 4 x Serial ATA with RAID0, 1, 0+1, and RAID5 и MARVELL PCI Gbit LAN controller :
- AI NET2 и TI 1394 controller supports 2 x 1394 ports и Instant Music ,Setting Sticker,WinDVD Suite вроде всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Dj5
Цитата:
Про ECS KN1 Extreme(NVIDIA nForce4 Ultra) написано здесь
А чё ни теста ни разгона нет
Цитата:
Так что надо будет всётаки взять на тестирование и попробовать её в действии
Ну если возмёшь, то статью или отзывы напиши А так плата довольно необычная... Кстати есть версия не экстрим на 50$ дешевле...
Чего в ней нет ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
на ASUS-A8N-SLI DDR400+ - владельцы поделитись опытом что лучше ддр500 или низкие тайминги и что там за проблема с 1Т - нельзя ли поподробней и попроще(я в этом не силен %))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Это есть. 2 файрвайр тоже.
Скатывал с оф. сайта так что сорри .
Цитата:
владельцы поделитись опытом что лучше ддр500 или низкие тайминги и что там за проблема с 1Т - нельзя ли поподробней и попроще(я в этом не силен %))
DDR 500 c 2.2.2.5 будет лучше чем DDR 600 3.4.4.8 ну вобщем надо тестить лучше TCCD брать там напряг маленький нужен мамка выше 3 не пускает даже с бустером 1Т на ASUS-A8N-SLI не пашит нормально после FSB 240 (у меня даже при 2 Т нестабильно жуть грузит винду при 2T FSB 310 2.5.3.3.5 а не проходит Super Pi даже на 250 3.4.4.8 ) думаю в следующих бивисах решат проблему но если нет то мамка мусор и брать для разгона не стоит ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
iron3k И еще в Комплекте у Далюхс 8 кабелей САТА, у обычной только 4
Прошил биос 1004-001 заместо старого 1003. Если со старым мать запускалась на 305, а нормально работала на 295 мгц, то с новым на 295 незапускается, правда стабильность уже на 287. Ждемс новый.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 07.02.2005 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25