Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Rapsodi не флуди!)))
по теме: просмотрел то н-ное количество скудной информации,которое есть в нете-вроде так неплохая плата.. все в основном фыркают на дизайн,но,если бы на этом дизайне красовался лэйбл DFI.. наверняка мнения изменились бы на 180 градусов.. ведь не в дизайне дело..и большинство сами-то не видят материну в своих избитых ногами корпусах под столом)) дело в ощущении... я вот,допустим тот же абит или спаркл не считаю чем-то лучшим,чем элит груп.. собстно как и МСИ...
АСУС,ГИГАБАЙТ ну и ДФИ-вот бренды-а остальное-нонейм кмтайский в моем понимании.. это не попытка развернуть политическую баталию,а просто мое мнение..
myh16 Корпуса выбирали друзья в основном по дизайну: GMS Noblesse SE black и GMS Trinity black.
Блоки питания там этой же фирмы,вроде качественные ( по словам тестера блоков с fcenter.ru )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Короче брал комп для брата двоюрдного брали на Athlon 64 Мать взяли
Не ИКСТРИМ а обычную A939 от ESC
В номенале притензий нет
Максимум по шине 250( не проверял)
Из биоса не была доступна опция изменения 1T/2T
240 Держит точно
Дальше не проверил т.к. хотел поэксперементировать с тайменгами
(Но к сожелению на тот момент нам не отдали инструкцию к матери)
Система не хотела загружать BIOS
Пришлось искать Джампер Вроде нашел
Обнулил его, система все равно не хотела грузится часа 4 потратил на то что бы понять что это был не биос, и когда я нашел тот который мне нужен Я уже так зае... Что перестал проверять дальше и оставил все на номенале(навремя)
A939 от ESC Мать хорошая, Икстрим еще лучше т.к обладает SERIAL ATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
блина взял таки я такого зверя другу и хоть плач.. не идёт выше 215 по шине процик 3200+
при посте выдаётся что проц типа фэйл.... а ведь 2150MHz это просто смех для винчестера..
БП стоит дельта 300W (не те старые НP дубовые а новые по весу как кодеген , думал что БП не вытягивает и вынул из компа лидтека 6600... с PCI 1Mb S3Trio та же фигня.... память патриот XBLK.........
Member
Rapsodi яж сказал пробовал HT3
Память Patriot XBLK для тех кто не в курсе поясню.. либо 2-2-2-5 на шине 200 либо 3-4-4-8 на шине 266 ты по прежнему считаешь что "память не тянет" ???????
профиль смысла нет заполнять... это железо не моё, да и моё домашнее сильно часто меняется и обновлять профиль каждый раз достало.
если тебе это поможет с советом то сейчас я на ХР 1700+ up 2100MHz и мама Jatwey на КТ400
у меня осталась только одна идея что БП 300 Delta довольно убог и не обеспечивает нужды мамы+проц напруга 12V проседает до 11,54 ... разьём у него 20ти пиновый а не рекомендуемый элитом 24х. у хозяина БП Hiper 480W с 24х пиновым, но он в другом городе и пока нет возможности проверить на нёи.. и у меня как назло сейчас нет под рукой приличного БП
Member
да нет не мультиметром а по старинке мониторингом но виноват скорее всего не БП так как прожорливый 6600 который любит качественные 12V чудесно гонится в этой маме до немеряных частот (чтоб не было вопросов не она ли всё сьедает сразу скажу пробовал и с метровой PCI S3Trio)
глюк выглядит так - выставляю шину больше 215 выхожу с сохранением из бивиса и довольно долго наблюдаю чёрный экран.. после этого начинается POST и появляется надпись типа ЦПУ фэйл измените настройки в биосе....
218 ещё через раз прокатывает но 220 всегда проваливается
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron, RZS и гости: 32