Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
дали память мне на денёк 2x512 Patriot XBLK
с моим процом не очень удачным получилось следующее:
в синхроне 278х9=2502, напряжение+5%, память 3-4-4-8-1T по сандре 7276/7156
проц выше 2500 неохотно работает, а на 2500 только с 5-ти процентым повышением напряжения, ставишь налету штатное напряжение, тут же Prime95 вылетает
хочу найти экземпляр который хотя бы 2600 даст
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Spinal сорри перпутал.
успех пока не большой 265*9=2385,1Т,+3% напруга, сандра на память 6805/6677 ,всё упирается в память у меня kingmax ddr 466, работаю на таймингах 3-4-4-7. на fsb 275 в процессе работы синий экран с надписью что то про память. если включить в bios agresive timing то после инициилизации биоса высвечивается сама по себе надпись nvidia ide raid что то ищет и виснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Diesel Man Это хорошо что поднимает, стабильность в разгоне дает именно напряжение на чипсет. А когда Новосибирске MSI K8N Neo4 Platinum, появится в продаже? Хочу приобрести, а А8N SLI продать, поторопился я с ней, SLI то мне не нужен вовсе, я поклонник ATI, (нравятся они мне тем что в тяжелых режимах чувствуют себя комфортно). Вот так. Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 10.19.2005 12:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Smoke Чё за кулер у тебя на проце, а то у меня такая же плата. И насколько сильно шумит кулер на чипсете. А то может поменять его на Титан или ещё какой нибудь.
куллер на чипсете я на регулятор от залмана повесил, он до 3500 оборотов понижает. кулер проца работает от материнки она сама его регулирует, в основном 1300 оборотов(zalman 7000b-cu) 32 по цельсию, ( конечно только не в играх), питалово я подрезал лезвием - щёлкается на ура, ну а насчет воздуха так хороший корпус thermaltake xazer v 6000 с пятью вентиляторами и ни каких проблем.
Member
Цитата:
корпус thermaltake xazer v 6000
ну вот и пытаюсь купить...
разгон крайне неудачный...
глюки в винде даже при разгоне до 2500 и повышении напруги до 1.5 с 3х на НТ
конечно,может и память..но 230МГц уж должна держать по идее..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Господа! Всю жизнь гнал только пеньки а тут прикупил АМД на ультра новой мамке (которую вы обсуждаете) и никак не могу дать толку - плиззз подскажите что и где в БИОСе лучше подкрутить для разгона - буду очень благодарен. Не могу вапще никак! ни на один мегагерц!
Проц Атлон 64 3000 (сокет 939) память 2*512 Хиникс в/карта Асус 6600 GT Extrime БП 350 Ватт от FSP
Smoke хмммм я конечно не буду спорить, НО! У меня корпус от Асус и в нем поставлен БП FSP такой же у меня стоял в предыдущем компе - тянул все! даже чуть больше чем здесь. А по моим данным 6600 GT ждрет столько же как и 9600XT. Так что особого перерасхода питалова быть не должно. И вообще я так понимаю что у меня еще пока просто руки очень кривые в отношении АМД потому, что пеньки гнал и гнал очень успешно! Свой бывший пень 2400 разгонял до 3400 при стабильной работе с воздушным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Прикупил такую плату и не работу и домой , дома стоял чужой кингстон валуе когда она ко мне попала , собрал систему с ним , завожу на 220 заводится без проблем далше не хочет ну думаю заберу обратно свой гиперикс и погоню , приволок гиперикс и нихрена дальше номинала не стартует биос , но так как был пьян не стал дальше эксперементировать , сегодня продолжим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
Smoke ты не прав насчёт 350Вт от FSP
хотя насчёт того что 6600GT хочет много питания это да... хотя в варианте PCI-E я думаю работать будет, это у всех AGP-карты глючат Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 10.19.2005 12:47
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Что-то не пойму что с разгоном. (см. профиль)
Ставлю в биосе частоту процессора например 220х10.
И все, комп перезагружается, вентиляторы крутятся,а пост не появляется, монитор мигает ..
В чем проблема? Не пойму...
Member
должон подойти))) главное штоб ног 939 было))))
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Шкед 350 ватт-это не серьезно. на такую машину 400 минимум. на качественном БП.
James может он и не винчестер нифига... у меня вот какая трабла http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#1173207
а маркировка винчестеровская...BI есть в конце..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Google [Bot], Hunter_on_deer и гости: 50