Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=78345[/url]

Посмотри, у меня была недавно похожая проблема.

Партнер

Спасибо всем. Перепробовал всё, результат нулевой. Закину её пока в шкаф до лучших времён.
Accel А сервис, я обратился в фирму где брал её, ответили, специалист в отпуске и минимальная стоимость устранения неполадки 30$. не готов я платить такие деньги.

Интересно, я замерил напряжения на разъёме АТХ на убитой мамке и на рабочей, все они одинаковы, кроме ножки 8. На хорошей маме оно равно 4.1 в, а на убитой 5.2. Что, может быть у убитой отсутствует нагрузка на этом контакте. по разводке он подписан как Power Good, за что он отвечает и что можно прозвонить ещё? Спасибо.

Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды:
При прозвонке Бп, память и проц переставлял те же.

Member
Статус: Не в сети
Привет. Есть у меня мамка асус pas8x-x. Решил купить проц и память.
Купил целерон д 2.13 и память патриот psd512400 512mb pc3200 400mhz cl2.5
Ну и кулер титан в нагруку. Приехал все вставуил незавелось...

Короче мать недержит етот проц :(
Че делать ? Покупал все в санрайзе. Возвожно вернуть проц и купить тотже целор д но на другой сокет? От несовместимости моглибы они пострадать? Мамка пищала по типу 010101

Member
Подсистема питания слишком слаба для прескотов. Ищите нортвуды.

WTF???*
Phoen1x
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us только northwood

Member
На маме стоит П4 1.7 мгц,768 мгбт рам(256*3*266),при запуске обратил внимание на очень высокую температуру микрухи,расположенной над слотами памяти .
Настолько высокую,что к ней невозможно прикоснуться сразу после включения компа.
Визуальный осмотр не показал дефектов,т.е. сгоревших деталей,и т.д. .
Возможно,это контролер памяти,и перегрев связан с ней,решил я,и постарался снизить напряжение и частоту работы,но изменения нету ,чип остается горячим .
С чего бы это вдруг ???

А не пробовал ли кто патчить биос сабжа BIOS Patcher'ом для запуска Прескота? Или проблема точно в железе и Прескот никак не встанет на эту мать? Просто BIOS Patcher добавляет поддержку процов в последний бета BIOS от ASUS'а для этой матери.

Junior
С прескотом так видимо никто ничего не решил... Откликнитесь плиз, если кто-нить всё-таки пробовал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа