Спасибо всем. Перепробовал всё, результат нулевой. Закину её пока в шкаф до лучших времён.
Accel А сервис, я обратился в фирму где брал её, ответили, специалист в отпуске и минимальная стоимость устранения неполадки 30$. не готов я платить такие деньги.
Интересно, я замерил напряжения на разъёме АТХ на убитой мамке и на рабочей, все они одинаковы, кроме ножки 8. На хорошей маме оно равно 4.1 в, а на убитой 5.2. Что, может быть у убитой отсутствует нагрузка на этом контакте. по разводке он подписан как Power Good, за что он отвечает и что можно прозвонить ещё? Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды: При прозвонке Бп, память и проц переставлял те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Привет. Есть у меня мамка асус pas8x-x. Решил купить проц и память.
Купил целерон д 2.13 и память патриот psd512400 512mb pc3200 400mhz cl2.5
Ну и кулер титан в нагруку. Приехал все вставуил незавелось...
Короче мать недержит етот проц Че делать ? Покупал все в санрайзе. Возвожно вернуть проц и купить тотже целор д но на другой сокет? От несовместимости моглибы они пострадать? Мамка пищала по типу 010101
На маме стоит П4 1.7 мгц,768 мгбт рам(256*3*266),при запуске обратил внимание на очень высокую температуру микрухи,расположенной над слотами памяти .
Настолько высокую,что к ней невозможно прикоснуться сразу после включения компа.
Визуальный осмотр не показал дефектов,т.е. сгоревших деталей,и т.д. .
Возможно,это контролер памяти,и перегрев связан с ней,решил я,и постарался снизить напряжение и частоту работы,но изменения нету ,чип остается горячим .
С чего бы это вдруг ???
А не пробовал ли кто патчить биос сабжа BIOS Patcher'ом для запуска Прескота? Или проблема точно в железе и Прескот никак не встанет на эту мать? Просто BIOS Patcher добавляет поддержку процов в последний бета BIOS от ASUS'а для этой матери.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MakYu1 и гости: 39