люди помагите!!!
после перепрошивки P4C800e Deluxe при старте BIUS выдает ошибку: Overclocing failed! Please enter setup to re-configure your system.
но даже если выбрать его настройки, то ошибка возврашаеться вновь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Зеленоград
sawa Боюсь, что купить переходник сейчас будет проблематично. В Москве его сейчас нет и скорее всего не будет уже.
Anti Pops Вот тут можно посмотреть список совместимых материнских плат:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=65261 На Abit переходник не работает к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Зеленоград
sawa Ну не совсем свежак, его выпустили ровно год назад. Я последний раз покупал осенью, а сейчас на прайс.ру ни одной ссылки нет на сабж. Может его уже асус не выпускает.
В барахолке комплект продают с 780-м процом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Украина
angru писал(а):
sawa Ну не совсем свежак, его выпустили ровно год назад. Я последний раз покупал осенью, а сейчас на прайс.ру ни одной ссылки нет на сабж. Может его уже асус не выпускает. В барахолке комплект продают с 780-м процом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Оживляю тему Я несколько запутался с сокетами для мобильных процов...собственно вопрос: а можно ли будет Core Duo (yonah) или merom запустить с помощью сего девайса? Как я понял они есть и 479 корпусе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ereinion Нет, с помощью этого переходника не получится запустить ни Yonah, ни Merom - только Dothan'ы и Banias'ы. Даже просто вставить не получится, положение одной ножки изменено.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 33