Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Hitrec писал(а):
Как вам новый, 2.0 БИОС?? Новый вид раздела DRAM config появился... у меня только стал после выхода из биос по save&exit стал через раз сбрасывать в default все настройки...
Согласен, что раздел памяти стал намного богаче, да и в некоторых других пунктах меню появились полезные изменения. Да вот только практически любые изменения после сохранения - сбрасываются на дефолт, что очень плохо... вернул 19-й (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Hitrec
Цитата:
причем тут она
Этак прога взаимодействует с BIOS, вот только не пойму как, ведь она под Виндой работает. Но при любом серьёзном изменении BIOS её лучше сносить, иначе косяки начинаются. То сигналка воет, то настройки сбрасываются.
Цитата:
не стоит
А чем мониторишь?
Цитата:
вернул БИОС 1.9
А чем он лучше 1.7? Я до сих пор на 1.7 и проблем не замечал.
Интересно, поправят новый? Ведь для степ. Е он нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
autic Не заводилась, это значит даже в БИОС войти нельзя было, висяк еще раньше, с кодом ошибки 52. С новым БИОС таких проблем нет, работает хорошо...
RocketBoy AV8 это серия мат.плат для стран Азии, неясно чем они отличаются от AV8... ничем по ходу...
Atlonchik Какие такие "новые матери" ?? С патриот работает хорошо, если БИОС обновлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Atlonchik Где то в форуме я видел пост, что человек купил AV8 уже без этого конденсатора, возможно в более поздних выпусках его перенесли.
Да, на самом деле, это и не проблема - подточить край ребра и всё. Зато, ИМХО, лучшая мать для А64 на AGP. Косвенный показатель - самая маленькая ветка с проблемами, да и проблем то нет, в основном вопросы.
Member
Tier Не знаю, у меня такого не было, может дело в не совсем прямых дровах от VIA?? У меня например после установки последней беты IDE драйвера от VIA винда напрочь отказывалась грузиться... пришлось откат делать...
Member
Tier Ну так может в этом и дело, что без драйверов... всё равно конечно непорядок, но если после установки дров работает, то и фиг с ним... И еще, мне вот интересно, у всех ли траблы с БИОС 2.0 ?? А то пора писать коллективное письмо в АБИТ.
Служба поддержки АБИТ вообще похоже забила на мои письма... Вспоминаю время когда у меня была LanParty 875P, в DFI мне отвечали на ВСЕ письма и очень оперативно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Samcom и гости: 18