Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
при каждой инстоляции винды придётса настраивать по новой
зачем? там же есть ярлычки, создаешь как тебе надо и на прячешь подальше, в любой момент можно будет тыцкнуть и разогнать!
Цитата:
почему не протестили разгон из винды с помощю CloockGenа
согласен, было бы интересно!
Думаю, что если КлокГеном гонится хорошо, то для экономного пользователя сойдет, особенно учитывая напругу на память, которую способна выдавать плата
Привет, народ! Оверклокеры это кто? Это у кого баблоса навалом что ли?
Не смешите меня. Чувак у кого с баблом в порядке придёт в маг и не глядя купит что ему дадут.
А дадут ему супер/пупер проц на мамке про которую он ничего не знает и гнать он ничего не будет.
Правильный Оверклокер сообразит, что переплачивать 30 баксов за мать для разгона глупо, когда на 30 баксов дороже можно взять проц чтоб работать стабильно на штатной и не париться с охлаждением.
Оверклокер это тот, кто умеет денюшку считать.
Взять мать за 200 грина усыпаную кондёрами в комплекте с "улучшителем" питания (привет Гигабайту) и разогнать проц сэкономив полтинник это не серьёзно.
Эх, молодеж.
ECS правильная мать. Работает стабильно. Хотите разгон так залейте правильный биос, поставьте настройки по уму и гоните.
А обзор фуфло. Заелся чувак. Сам ничего не делает. В предыдущем обзоре ECS он выдал - типа мать слаба потому как двухканальный не держит.
Привет! Ты спецификацию чипсета читал или только в конфе от посетителя узнал ?
Ой, мама, а тут у нас FDD далёк. Ты блин систему ставишь при закрытом или при открытом компе? Что ручки коротки?
Или тебе флопогрыз понадобиться больше одного раза в жизни?
Давай дальше, с чем плата сравнивается? РЕЛЬНО ПЛАТА НЕ СРАВНИВАЕТСЯ. Нам показали картинки сравнения с ейно же сестрёнокй на 754 сокете где процы как таковые двухканальный не держат. А что му тут ставим? Опачки, Атлончик 4к. Мамачка, а он ваще гонится? Камушек то топовый ему и не положено.
В общем плохо что никто не дал денег на хороший обзор. И куда смотрит маркетинговый отдел вендора? Ауууу! Вон ФаксКонь всю плеш проел какой он хороший. А он между прочим такой же как фсе.
Отдельный привет тем кто пишет что ECS слаба в разгоне потому что она ECS.
Вы, любезные, серию фотон или экстрим видели? Сами в руках держали?
Так вот развиваю мысль - разгон там более чем.
ECS делает на своих заводах ваш любимый EPoX, так что опыт в разгоне имеет.
А прежде чем писать Атстой соберите на ней комп.
ТЕ КТО УЖЕ КУПИЛ, СПОКОЙНО ПИШУТ - НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ.
Я никому ничего не доказываю. Чисто из опыта ещё раз повторю
ECS правильная мать. Работает стабильно. Хотите разгон так залейте правильный биос, поставьте настройки по уму и гоните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Солидарен с мелкий : мать нормальная, только что разве чипсетный кулер шумноват. При биосе 1.0С дала себя разогнать по шине до 230 мгц на атлоне 3500 без изменения напруги на проц и память и без изменения коэффициента. Дальше выдала предупреждение что частота проца не в норме - иди и меняй. Может надо было коэффициент поменять на меньший или это предел для матери - не знаю - не пробовал, т.к. разгонял для интереса а не для работы . И сама по себе мать за такие деньги просто офигительная, а про флоп скажу следующее - сверните и закрепите изолентой длинный шлейф который идет в комплекте с матерью и будет вам счастье!!!
PS. когда пробовал уменьшить тайминги на память до минимума и поднять напругу на нее - мать тоже ругалась на частоту процессора, говорила что система запущена в безопасном режиме и требуется изменить частоту FSB.
для всех кто в танке!
за вас покупки в магазине мама делает?
Тот кто покупает сам, тот знает про такую вещь как гарантия.
Если девайс глючит - неси его назад не зависимо от брэнда.
Гарантия ECS - 3 года.
Стыдно не знать, товарищи!
Хотя, здаётся мне предыдущий чел. откровенно пи#$%т,
все эти разговоры типа была у меня, да пробовал я...
Ты собери 150 компов за раз для городского управления под тендер, после этого выступай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
мелкий_ самый прикол в том, что на номинале она очень хороша. Как только разгонишь - всё, кирдык. Особенно на повышение vcore у неё аллергия... эх, ЖК по тебе плачит...
Member
Короче, парни! Не ругаемся и делаем выводы: мать хороша и стабильна в штатном режиме и с небольшим разгоном. При ее цене она заслуживает своей нише в ряду матерей на Н-Форс 4, хотя бы потому что во многих частях страны кроме 2-3 вариантов найти ничего нельзя
в догонку про 150 компов для управы
собрал их на супербюджетной матери той же ECS
K8M800-M2 Athlon64 ( K8M800, mATX, DDR400, FSB800, VGA + AGP 8x, SATA, RAID, AC97, LAN, 754 )
описание сдесь http://www.nix.ru/autocatalog/elitegrou ... 31872.html кароче с дешёвыми Семпронами в корпусах миктоАТХ собирал я всё это
скорость для бюджетной тачки - офигительная. Для работы - выше крыши.
Системы клонировал гостом, далее каждая независимо проходила полный тест.
150 компов - ни одного глюка.
всем кому нужен комп чисто для работы - очень рекомендую.
Ещё есть новинка, она тут ( http://www.thg.ru/mainboard/20050421/micro_atx-04.html ) расмотрена, думаю тоже хороша.
мать хороша и стабильна в штатном режиме и с небольшим разгоном
Сайт вроде бы оверский... На кой обсуждать сабж в номинале - не понимаю в упор. Уже выяснили, что мать паршиво гонит процы - что еще надо? Кроме того, чай у тебя бабла много для старших камней с высоким множителем; а если так, то зачем задумываться о ECS?
мелкий_ А ваш последний пост, батенька, это галимый оффтоп!
Member
TOB.CTAJIuH да приходится выбирать ECS только из-за того что у нас в Самаре нет ничего другого, по крайней мере в той фирме в которой я апгрейды делаю - я не покупаю каждый раз новую технику, мне дешевле проапгрейдить
Member
TOB.CTAJIuH заказал в своей фирме гигабайт GA-K8N Ultra-9 так как у нее пассивное охлаждение на чипсете - устал я слушать гул кулера , сказали если в москве будет то привезем
Member
Не будет перегреваться - у меня а продув в корпусе предусмотрено 2*120мм вентилятора корпус большой от термалтейка Shark и видео к тому же обдувается 80мм, а следовательно и чипсет