Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что самое интересное, по этой плате вообще нет проблем и вопросов, судя по форуму...

Партнер

Member
al23
ИМХО нормальный овер ТАКОЕ покупать не будет!

Member
Цитата:
при каждой инстоляции винды придётса настраивать по новой

зачем? там же есть ярлычки, создаешь как тебе надо и на прячешь подальше, в любой момент можно будет тыцкнуть и разогнать!
Цитата:
почему не протестили разгон из винды с помощю CloockGenа

согласен, было бы интересно!
Думаю, что если КлокГеном гонится хорошо, то для экономного пользователя сойдет, особенно учитывая напругу на память, которую способна выдавать плата ;)

Advanced member
TOB.CTAJIuH а если у нормального овера денег нет?!

Привет, народ! Оверклокеры это кто? Это у кого баблоса навалом что ли?
Не смешите меня. Чувак у кого с баблом в порядке придёт в маг и не глядя купит что ему дадут.
А дадут ему супер/пупер проц на мамке про которую он ничего не знает и гнать он ничего не будет.
Правильный Оверклокер сообразит, что переплачивать 30 баксов за мать для разгона глупо, когда на 30 баксов дороже можно взять проц чтоб работать стабильно на штатной и не париться с охлаждением.
Оверклокер это тот, кто умеет денюшку считать.
Взять мать за 200 грина усыпаную кондёрами в комплекте с "улучшителем" питания (привет Гигабайту) и разогнать проц сэкономив полтинник это не серьёзно.
Эх, молодеж.
ECS правильная мать. Работает стабильно. Хотите разгон так залейте правильный биос, поставьте настройки по уму и гоните.
А обзор фуфло. Заелся чувак. Сам ничего не делает. В предыдущем обзоре ECS он выдал - типа мать слаба потому как двухканальный не держит.
Привет! Ты спецификацию чипсета читал или только в конфе от посетителя узнал ?
Ой, мама, а тут у нас FDD далёк. Ты блин систему ставишь при закрытом или при открытом компе? Что ручки коротки?
Или тебе флопогрыз понадобиться больше одного раза в жизни?
Давай дальше, с чем плата сравнивается? РЕЛЬНО ПЛАТА НЕ СРАВНИВАЕТСЯ. Нам показали картинки сравнения с ейно же сестрёнокй на 754 сокете где процы как таковые двухканальный не держат. А что му тут ставим? Опачки, Атлончик 4к. Мамачка, а он ваще гонится? Камушек то топовый ему и не положено.
В общем плохо что никто не дал денег на хороший обзор. И куда смотрит маркетинговый отдел вендора? Ауууу! Вон ФаксКонь всю плеш проел какой он хороший. А он между прочим такой же как фсе.
Отдельный привет тем кто пишет что ECS слаба в разгоне потому что она ECS.
Вы, любезные, серию фотон или экстрим видели? Сами в руках держали?
Так вот развиваю мысль - разгон там более чем.
ECS делает на своих заводах ваш любимый EPoX, так что опыт в разгоне имеет.
А прежде чем писать Атстой соберите на ней комп.
ТЕ КТО УЖЕ КУПИЛ, СПОКОЙНО ПИШУТ - НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ.
Я никому ничего не доказываю. Чисто из опыта ещё раз повторю
ECS правильная мать. Работает стабильно. Хотите разгон так залейте правильный биос, поставьте настройки по уму и гоните.

Member
Фото: 46
Солидарен с мелкий : мать нормальная, только что разве чипсетный кулер шумноват. При биосе 1.0С дала себя разогнать по шине до 230 мгц на атлоне 3500 без изменения напруги на проц и память и без изменения коэффициента. Дальше выдала предупреждение что частота проца не в норме - иди и меняй. Может надо было коэффициент поменять на меньший или это предел для матери - не знаю - не пробовал, т.к. разгонял для интереса а не для работы :). И сама по себе мать за такие деньги просто офигительная, а про флоп скажу следующее - сверните и закрепите изолентой длинный шлейф который идет в комплекте с матерью и будет вам счастье!!!
PS. когда пробовал уменьшить тайминги на память до минимума и поднять напругу на нее - мать тоже ругалась на частоту процессора, говорила что система запущена в безопасном режиме и требуется изменить частоту FSB.

Advanced member
мелкий работает стабильно, только глючит не по-детски....

Member
LiLiputo уже полмесяца стоит как - ни одного сбоя не было!!! Что у тебя сбоит? Поподробнее плиз!

Advanced member
Cyborg она у меня две недели стояла. Столько косяков я ещё не видел. Писать даже лень.

для всех кто в танке!
за вас покупки в магазине мама делает?
Тот кто покупает сам, тот знает про такую вещь как гарантия.
Если девайс глючит - неси его назад не зависимо от брэнда.
Гарантия ECS - 3 года.
Стыдно не знать, товарищи!
Хотя, здаётся мне предыдущий чел. откровенно пи#$%т,
все эти разговоры типа была у меня, да пробовал я...
Ты собери 150 компов за раз для городского управления под тендер, после этого выступай.

Advanced member
мелкий_ самый прикол в том, что на номинале она очень хороша. Как только разгонишь - всё, кирдык. Особенно на повышение vcore у неё аллергия...
эх, ЖК по тебе плачит...

Member
Короче, парни! Не ругаемся и делаем выводы: мать хороша и стабильна в штатном режиме и с небольшим разгоном. При ее цене она заслуживает своей нише в ряду матерей на Н-Форс 4, хотя бы потому что во многих частях страны кроме 2-3 вариантов найти ничего нельзя :)

Member
Cyborg
290 и HT 1160 при номиналах наруги -небольшой разгон? Поздравляю...

Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды:
Я эту мать 2 недели мучал, когда убедился, что она "полный вперёд", взял KN1- нужен был аппаратный firewall

в догонку про 150 компов для управы
собрал их на супербюджетной матери той же ECS
K8M800-M2 Athlon64 ( K8M800, mATX, DDR400, FSB800, VGA + AGP 8x, SATA, RAID, AC97, LAN, 754 )
описание сдесь http://www.nix.ru/autocatalog/elitegrou ... 31872.html
кароче с дешёвыми Семпронами в корпусах миктоАТХ собирал я всё это
скорость для бюджетной тачки - офигительная. Для работы - выше крыши.
Системы клонировал гостом, далее каждая независимо проходила полный тест.
150 компов - ни одного глюка.
всем кому нужен комп чисто для работы - очень рекомендую.
Ещё есть новинка, она тут ( http://www.thg.ru/mainboard/20050421/micro_atx-04.html ) расмотрена, думаю тоже хороша.

Member
Cyborg
Цитата:
мать хороша и стабильна в штатном режиме и с небольшим разгоном
Сайт вроде бы оверский... На кой обсуждать сабж в номинале - не понимаю в упор. Уже выяснили, что мать паршиво гонит процы - что еще надо? Кроме того, чай у тебя бабла много для старших камней с высоким множителем; а если так, то зачем задумываться о ECS?

мелкий_
А ваш последний пост, батенька, это галимый оффтоп!

Member
TOB.CTAJIuH да приходится выбирать ECS только из-за того что у нас в Самаре нет ничего другого, по крайней мере в той фирме в которой я апгрейды делаю - я не покупаю каждый раз новую технику, мне дешевле проапгрейдить :)

Member
Cyborg
Понял :)
Хм, а под заказ из Москвы через эту же фирму, например?

Member
TOB.CTAJIuH заказал в своей фирме гигабайт GA-K8N Ultra-9 так как у нее пассивное охлаждение на чипсете - устал я слушать гул кулера :), сказали если в москве будет то привезем :)

Member
Cyborg
Насчет пассивного зря: чипсет перегреваться будет, однозначно. Лучше просто сменить на тихий.

Member
Не будет перегреваться - у меня а продув в корпусе предусмотрено 2*120мм вентилятора корпус большой от термалтейка Shark и видео к тому же обдувается 80мм, а следовательно и чипсет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа