Xaocgsm У меня на корпус замыкать не может, поблема в кнопке тоже отпадает (иначе почему при возвращении к стандартной шине проблема исчезает?).
БП хороший у меня. Брал за дорого. Потому что стандартный кейсовый сгорел. Тем более Thoroughbred на своей стандартной 133 работает как часы, а Duron-у на 100@133 мать не даёт нормально перезагружаться.
Вот в чера поехал за мамкой для своего лубимого Атлончика купил се ASUS A7V600-X приежаю дамой радостный собрал всё ето дело вклучил
ну думаю перелью винду как мать новая... и вот такая трабла х=ард видет но
неможет ево загрузить пробовал шлейыф менять местами перемычки менял а хрен там было вот ща сижу и думаю может мамка глучиная ? или я затуп Народ помогите плизз а то уже сил нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
z00m88 я только не понял
Цитата:
ну думаю перелью винду
что это значит, с нуля установить Винду или откуда то переписать?
--------------------------------------------------------
Я думаю, что твой винт не стоит в списке загрузочных устройств. Убери все CD и дискетки из приводов. В Биосе проверь, чтобы твой винт был загрузочным.
--------------------------------------------------------
А что тебе система пишет во время неудачной загрузки с винта?
z00m88 вернее всего новая мама видит его подругому, у асуса всё по другому Придётся перелить всё накопленное на что то и переразбить винт на этой маме.
Как это делается надеюсь знаеш?
Если нет развернём поподробней
Загрузка с харда не идет вобще когда пытаюсь переустоновить винду пишет что Жёсткий диск не подклучен вот ща буду разбиратся как поставиь евозагрузочным
Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 53 секунды: Всем спасибо за помощь а акозалось плохой шлейф был с материнкой ! при замени на новой всё стало ok =D
При установке ХР комп перезагружается в одном и том же месте, после загрузки всех библиотек, драйверов и DLL-лок. При установке 98-ой экран сразу тухнет после запуска сетапа и ккомп молчит напрочь! Дистрибутивы не битые. БП, память, видюха, хард проверенные на других компах, а так же всё это ставилось с других компов на свой и результат всегда один и тот же - всегда в одном и том же месте перезагруз компа (( Причём линуха Live CD, при загрузке памяти на 80%, работает нормально, только иногда подглючивают некоторые проги в процессе работы. но это я скорее грешу на биты линукс. Такое ощущение, что линуха не ипользует какие то возможности моей материнки, в отличии от винды, не даром же наверное линуха работает на древних компах. Проц не проверял. Комп не разогнанный. Мать AMDшная A7V600. Проц Атлон ХР 2800+.
Народ, помогите!
темы объеденил shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Ставрополье
1.Не работают клавиатуры (PS/2) A4Tech X7 G600, G700 на связке ASUS A7V600 + WinXP Pro SP2
В BIOS они функционируют нормально, но при загрузке Windows исчезают. Хотя могут появиться при одной из десяти перезагрузок... Старенькая клавиатура Chicony, тоже PS/2, работает бесперебойно.
2. При загрузке Windows движение курсора мышке прерывистые.
3. В играх, например Counter-Strike 1.6, иногда наблюдаются кратковременные замирания с зацикливанием сэмплов (SB Live!)
BIOS последний.
Подскажите, как докопаться до причин?
Сейчас этот форум просматривают: VinStanAleks и гости: 14