To Dester.
PCI карт у меня нету.видео Radeon9600pro.256мб,работает отлично,ничего никогда не тормозит.
Bios у меня сейчас родной стоит,скачал за 7.10.2005,файл наз.KDA25a04.bin,это наверное и есть последний.Попробую еще его.Кстати как лучше прошить из винды или с дискеты?Еще мой sempron2500х64,не определяет,пишет модель unknown.
Кто подскажет как фирменную утилиту(из винды) заставить перепрошить не из и-нета,(всеравно ведь копирует на С:),а с винта например?И вообще как только она затянула биос на машину случился висяк проги,кнопка F так и не появилась.Может что в биосе надо отключить?Какую нибуть защиту от записи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
jorge писал(а):
Кто подскажет как фирменную утилиту(из винды) заставить перепрошить не из и-нета,(всеравно ведь копирует на С:),а с винта например?И вообще как только она затянула биос на машину случился висяк проги,кнопка F так и не появилась.Может что в биосе надо отключить?Какую нибуть защиту от записи?
Мне кажется, что на ентой плате проще с дискеты прошить. Тем более, что всё достаточно просто. На епоксовском сайте есть даже русская pdf-ка мануала. там ето всё описано. Главное, чтоб дисковод был 3,5"... А вообще Epox сдулся по ходу дела...Чтоб низзя напругу было менять на матери! Ни в какие ворота.
Где взять утилиты?Дайте ссылочки плз.так в поиске просидел 20 мин.так ничего и не нашел.Если обьемы не большие то киньте (кому не в лом) мне на мыло kharkov@rts.ua,буду примного благодарен.Award flasher v7.89 тоже не нашел.Кстати а там встроеного флешера по alt+F2 нету?Прийду домой проверю.
Тогда паяльник в руки и .....хотя по моему ему(sempron2500) и 2.200 хватает при штатном напряжении,дальше будет сильно греться.Или охота все соки выжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Ага...хотелось бы их выжать....У меня вообще была интересная идея...Мож это всё с Семпроном не фурыкает. а поставишь Атлон 64 и все настройки вольтажа заработают...)) Хотя скорее всего буду эту мать менять на 8NPAJ
Опять бока с биосом.Скопировал на дискету bin,вошел по alt+f2 началась автоматическая загрузка файла kda25а04.высветило please wait! и все на этом все закончилось....висяк,надпись моргает и ничего не происходит.выдало что биос only nforce chipset. марка микрухи winbond xxx
А теперь вопрос:Что я делаю не так?flesher v 7.26E встороенный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
jorgeRamirez Шейте из виндовс. Если шьете из ДОС, то используйте ДОС 6.22 и ранее. И еще лучше в autoexec.bat сразу все прописать: например, awdlash имя_биоса /параметры. http://kainsk.tomsk.ru/sys14/bios.htm
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сабжевая плата имеет два разъема под кулеры. Оба они 3-х контактные. Мой кулер GlacialTech Igloo 7200 Pro тоже имеет три контакта.
Соответственно описанный выше метод не подходит. Может, кто что еще посоветует?