Врет температурный датчик на матери - 100%. в постое на 3200+ кажет 58 градусов(под кулером от ОПТЕРОНА который собственно говоря последнего в разгоне на 2700 и 1.55в больше 50 не пускает)
Врет температурный датчик на матери - 100%. в постое на 3200+ кажет 58 градусов(под кулером от ОПТЕРОНА который собственно говоря последнего в разгоне на 2700 и 1.55в больше 50 не пускает)
У меня тоже эта же мамка, рабочая температура 63-68 градусов.
Что делать даже представления нету.... что с этим термодатчиком делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Потребовалось переустановить винду на компе с этой платой. Диска, мануала (ессно) в наличии нет. По ссылкам в теме нашел описание матери, свежий биос. Не помню только, требуется ли для этой платы драйвер для чипсета, какие-нить звуковые дрова или винда сама все настроит? Если с матерью идет диск и если это возможно, киньте в меня ссылкой на исо-образ того диска, пожалуйста. Ну или ссылкой на нужные программы-дрова.
Привет народ... Кто подскажет. Какие процессоры эта мать поддерживает. Хочу поставить 2х ядерный проц. AMD Athlon64 X2 3800+ S.939 или AMD Athlon64 X2 4200+ S.939. Кто пробовал ставить, отпишите результаты
всем прива меня тоже это интересует может кто подскажет ,купил не поинтересовавшись AMD Athlon64 X2 4200+ S.939.пока не привезли хотелось бы знать , заранее спасибо
Люди, при разгоне клокгеном при перезагрузке мат.плата не видит видеокарты. (сначала пытается перезапускть винт, раза 3 раскручивается, не до конца, потом пишит и идёт грузится без видеокарты)помогает выключение бп, пока не перестанет гореть лампочка LAN. Сегодня купил новый бп и время, необходимое на это утроилось. чем вылечить?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
а у меня температура всегда 60 а когда проц нагружаешь то до 80 доходит )) но самое прикольное на днях конвектировал фильм проц нагрелся до 89 градусов))) и копм работал норм без тормозов ))) и интересно проц Athlon 64 X2 4800+ будет на этой мамки работать а в данный момент стоит Athlon 64 3200+ Venice (S939, L2 512Kb)