Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 11 из 66<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
G.a.D писал(а):
мне сказали что если будет другой бп будут время от времени пропадать винты или сидюки

В данном случае всё зависит от качества самого БП, а не от количества контактов в разъеме.

Партнер

А какое название предидущей модели ?

Member
Фото: 0
P5AD2-E Premium

Последний раз редактировалось dKenGuru 13.11.2005 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Хочу взять корпус Miditower Foxconn 3GTH202 Black&Red Window ATX 400W (20+4пин)
(http://www.niks.ru/autocatalog/cases_fo ... 36324.html) А не подскажете незнающему человеку хорощего качества у него БП или нет ?!

WTF???*
G.a.D
Причём здесь корпуса????

Как причем ! Мне нравиться этот корпус и хочу его купить, вот и спросил хороший у него бп или нет ...

Вам модератор этого форума сделал замечание... Мало того что Вы свои разговоры не по теме не выделяете тегами "OFF", Вы ещё пытаетесь с ним спорить. Корпуса и БП обсуждаются в другом форуме: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=26
Прочтите правила конференции и постарайтесь их больше никогда не нарушать.

Отредактировано модератором: Big_Sam. Дата: 11.14.2005 0:22

Member
Народ, подскажите, нужно ли на материнку ставить какие-нить дрова (например для FireWire)?

просто такая проблема, что когда ставлю дрова для моей firewire звуковухи, то система начинает грузиться секунд на 30-40 дольше, а когда дрова сношу - в момент грузится. Что делать? Пробовал 4е разные версии дров

Earthman
Лучшее - враг хорошего. Если со стандартными драйверами все работает нормально, то зачем их менять? Но, лично я поставил все драйвера, что были в наличии на прилагаемом CD (кроме драйвера USB 2.0 ;).
Но встроеннуй звук запустить так и не удалось. Пришлось выкачить с их сайта свежие дрова (почти 90Мб вместе с софтом). Если бы все работало и без этого - никогда бы не стал выкачивать. НО, возможно, у меня просто руки не оттуда растут =)

Всем Оверам хай.

У меня вопрос к уважаемой аудитории, имеем сабжевую мать и два основных трабла, первый заключаеться в том что, при разгоне
выше 236 Mhz по шине мать при перезагрузке выключает питание и чер.3 сек его включает снова система грузиться не глючит тесты проходит нормально при длительной нагрузке косяков нет это на частоте 250Mhz по шине., но мне кажеться такое повидение
несовсем нормальным, мож это в биосе где устраняеться,,, БП правда слабоват Zalman 400w, но в целом, в работе система стабильна длительное время.
Второй трабл, не пашет встроенный звук я думал брак да прослышал что у некоторых были такие траблы и они их решали, если не трудно подскажите каким образом.

Конфа Pentium D 820 2800MHz/Corsair PC8000 1000MHz TWIN2X1024-8000UL/мать сабжевая/

Advanced member
NeOnRay писал(а):
но мне кажеться такое повидение несовсем нормальным, мож это в биосе где устраняеться

Это нормально, и устраняется например установкой BIOS 0304... но у него проблемы при работе с TWIN2X1024-8000UL.

Вот что вышло... В BIOS P5WD2 Premium можно ЦП выставить минимальный множитель X14 (из P4 650 получаем 2.8GHZ).
При этом при работе температура у него не падает, да и при разгоне он греется так же, как если бы я гнал его с 3.4GHZ, это так и надо, что ли?

Прошу совета. Какая связка лучше P5WD2 Premium Wi-Fi/Tv Edition или P5WD2 Premium + TV/FM-тюнер.

Владельцы P5WD2, у кого нибудь при перезагрузке комп. выключается на несколько секунд?
И как с этим бороться?

Member
Dima2307 писал(а):
Владельцы P5WD2, у кого нибудь при перезагрузке комп. выключается на несколько секунд?
И как с этим бороться?

см. чуть выше
А вообще при нормальном разгоне - у всех. Никак не бороться...разве что куклу вуду создателя такого "антиразгона" из асус делать...

Не подскажите, какие-нибудь отрицательные последствия такой перезагрузки наблюдались?

Advanced member
Dima2307 писал(а):
Не подскажите, какие-нибудь отрицательные последствия такой перезагрузки наблюдались?

Нет, всё работает как надо.

Еще раз спасибо. Успакоели.

Member
Информация от Corsair-а:
http://corsairmemory.com/corsair/produc ... Memory.pdf (617Кб)

Дочитался в инструкции, что сабжевая материнская плата (Premium edition) не поддерживает модули памяти составленные из 128Mb микросхем памяти или двусторонние 16-ти микросхемные модули. Это окончательный вердикт или данное ограничение можно обходить обновлениями биоса или еще как-то? Просто заказал оперативку, а только потом вычитал это ограничение. Сегодня надо ехать забирать, а мне аж страшно...
P.S. заказал KHX6400D2K2/2G. Если кто-то сумел обойти вышеуказанные ограничения - поделитесь секретом, пожалуйста =)

Member
Taurus_busy, угу...оно нам известно...потому и покупали именно эту мать под эту память...ибо гигабайт не порадовал :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 11 из 66<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа