Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 11 из 32<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Про кураторство я думаю уже все слышали.
Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy
Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75

Основные требования к кураторам
1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка.
2. Куратор должен досконально знать сабж.
3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список.
4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума.
5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.

Кандидаты отписываемся в этой теме...

Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Вопрос к модераторскому составу: может стоит объеденить темы мат.плат EPoX основанных на nF550/570/590? Ибо все они идентичны, и у всех одинаковые проблемы. А слежение за темой предоставить хотябы 2м кураторам.

WTF???*
При объединении тем получится чудовищная каша... Закрыть же темы и открыть вместо них одну новую. тоже считаю, что нецелесообразно, так как платы довольно популярные, вопросов, пусть и однотипных возникает много и опять же в итоге получится каша...

Advanced member
xtrimall, когда об'единяются темы, то сообщения выстраиваются не как хотелось бы - первая_тема- вторая_тема, а строго в порядке дат сообщений. Если темы шли одновременно, то это приводит к полному идиотизму.
Склеивать рационально только темы вида старая+новая или при сильной зачистке темы. Последнее очень очень тяжко редактировать. Вопросы и ответы возникают 'ниоткуда'.

Member
Пожалуйста ответьте - даете кураторство или нет в теме Выбор материнской платы socket 478 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54178.

WTF???*
Stanleyvansunshine
sorry, что-то я вообще пропустил пост с вашим запросом :(
куратор в этой теме совершенно не нужен, при активности несколько постов в месяц это несерьёзно

Member
shurik1174, serj,
А нельзя ли тогда сделать один массивный FAQ по этим матерям на основе существующих тем и засунуть в одну ветку? А темы, в которых наименьшее кол-во постов, закрыть/удалить.
PS: Уж лучше пусть сейчас каша возникнет, когда еще мало постов, чем потом. ИМХО
PPS:
shurik1174 писал(а):
Закрыть же темы и открыть вместо них одну новую. тоже считаю, что нецелесообразно, так как платы довольно популярные, вопросов, пусть и однотипных возникает много и опять же в итоге получится каша...
от чего же она возникнет? В таком случае все тогда должно быть впорядке. А для начала все же FAQ не мешало бы составить)

WTF???*
xtrimall писал(а):
А для начала все же FAQ не мешало бы составить)

Кто этим будет заниматься?
xtrimall писал(а):
Уж лучше пусть сейчас каша возникнет, когда еще мало постов, чем потом

Потом они заглохнут сами по себе, с переходом народа на новое железо

Member
shurik1174 писал(а):
Кто этим будет заниматься?

активным сторожилам данных тем нужно предложить, или кураторам.
Я в мат.платах не очень разбираюсь. На то, чтобы составить мне его нужно недели 2. С учетом сессии, 3-4 недели. :(
Ну если нет резона объединять темы, то не надо.
Может просто предложить это самим кураторам данных тем? Если согласятся на это, то сделать, иначе оставить все как есть.

WTF???*
Там, где до сих пор не сделали, врядли это предложение вызовет волну энтузиазма)) Честно говоря не вижу особого смысла что-то менять теперь, когда темы вполне сносно существуют сами по себе

Member
shurik1174 писал(а):
sorry, что-то я вообще пропустил пост с вашим запросом куратор в этой теме совершенно не нужен, при активности несколько постов в месяц это несерьёзно
Ок, без вопросов

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150659

По причине потери интереса к курированию(джуниоры достали повторяющимися вопросами) за веткой не слежу.

Заглядываю в ветку пару раз в неделю и убираю откровенный бред, одновременно подтирая прошлые страницы, если этого не достаточно - снимите меня с должности куратора.

Member
Здравствуйте!
Я хочу курировать вот эту тему Уже почти закончил FAQ для неё. Сделайте, пожалуйста, меня куратором!

WTF???*
Rexcor
Приступай

Member
Спасибо!

Member
Эхе, простите что так скоро, но ввиду непредвиденных обстоятельств, прошу снять меня с поста куратора http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=173598 этой темы. :weep:

Advanced member
Rexcor писал(а):
прошу снять меня с поста куратора

Сделано.

Member
Уважаемые модераторы, есть большое желание заменить Rexcor и стать куратором темы Asus Striker Extreme and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (FAQ).
Ссылки на посты:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#3958172
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#3953406
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#3956250

Member
A1BEKON Поддерживаю.

WTF???*
A1BEKON
приступайте

Member
shurik1174 спасибо, я постараюсь оправдать ваше доверие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 11 из 32<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа