Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
H_Morgan писал(а):
P Aladin писал(а): Очень советую взять Athlon 64 3000 на ядре Venice E6, но не другие.
Я и хочу его найти, только что-то не особо получается.
В Питере есть. Например здесь http://spb.sunrise.ru(по прайсу от 02.02.06. почему на сайте нет обновления непонятно, но вообще в санрайзе проц бывает регулярно)
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Короче, ты понял, что я хотел сказать. Я имел ввиду, что система должна еще и стабильно работать при этом. Просто если и АСУС возьмет 310-330, то есть ли смысл опустить 500 руб., покупая Abit? :-/ Проц будет 2800+, 8х310(330)=2480(2640)МГц - без поднятия натуга проц потянет такую частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
A_Artem должна стартануть , просто с памятью у нее есть некоторые напряги, всмысле с моим хюниксом она как-то не очень работает , с самсунгом все ок, так что думаю придется менять память, если будешь брать эту мать , то память лучше возьми Самсунг
A_Artem писал(а):
Проц будет 2800+, 8х310(330)=2480(2640)МГц - без поднятия натуга проц потянет такую частоту?
у меня аналогичный проц 2400МГц взял на дефолте , просто я точно не тестил, 2680МГц берет при 1.58В (ниже напряжение просто не опускал, вполне возможно что он и при меньшем напряге на данной частоте работать будет , завтра потестю), но проц может и не взять такую частоту на номинале , просто мне попался довольно удачный экземпляр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
P Aladin, INS@NE Спасибо. товарищи! Ладно, буду. Если жаба не задушит вконец, то возьму Abit, иначе Asus. Уж больно разница в цене велика, а с финансами как всегда.
В sunrise вроде DFi есть, если прайсу верить. Завтра позвоню и ..... вообще в мамках запутаюсь. Проц скорее всего AMD Sempron 2800+ Palermo или Atlon 64 3000+ Venice.
Последний раз редактировалось H_Morgan 21.02.2006 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Совсем забыл! Чую, что БИОСТАР на ТФОРСЕ 6100 будет лучшим выбором! Сам пока не юзал, но по отзывам на XS мама очень даже! P Aladin Если честно - ЛЕНЬ. У меня вообще много идей, хочу написать много статей, но всё руки не доходят
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
fr@me Знаю по себе, когда глаза разбегаются от идей... Решение очень простое, проверял. Главное просто взяться за что-то одно, и нечего другого не начинать, пока это не законшиш. В данном случае, этим одним предлагаю сделать эту самую статью.