Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
I.N. Да уж какие тут мучения, хотел почитать там рекомендации по установке модулей памяти, маловероятно но может есть какие особенности. А то понимаешь планка 512Мб вставленная в dimm1(всего их 2) выдаёт ошибки (0х0000008е при установке ХР, и в тестах) при опции by SPD, а она же вставленная в dimm2 - уже нет. Память Patriot PC3200 CL2.5, 2х256 Twinmos работают без проблем при тех же настройках. Ну видимо память попалась дрянь, раз в дефолте не может нормально пахать.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Я ее даже не видел!На работу товарищь приташил планку ддр333 и говорит-Мона такуюже купить? А я ему-Скажи как мать называеться может ддр400 подойдет!ПЛанку он эту из матери выташил!Значит назвал не правильно! Спасибо!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
asus cuv4x-vm!А кто по этой матери может дать инфу?Нужно знать ее предел апгрейда!Процик,память!Другу комп достался так сказать в нагрузку,вот попросил покалдовать!
Хочеться апгрейднуть что бы хрюшу поставить!Это реально?
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
TALEN На сайте Asus'а можно найти доку и почитать .
Процессоры:
Celeron 66/100 MHz FSB Coppermine, P III 100/133 MHz FSB Coppermine.
Память:
PC100/133 до 1 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Уважаемые форумчане, подскажите плиз, я работаю в компьютерной фирме, тут нам принесли чтоб сдать компик.... н совсем новый куплен был в эльдорадо 06.11.2007, модель его Aspire M1005, там установленны следующие компоненты:
1. проц Х2 4400+
2. МАть ???????? (вот это и интересно, что там стоит за мать ??? тестовые программы ее не определяют, корпус опломбирован, так что открыть не можем)
3. 250 SATA
4.X2400pro
5. 2*512
6. Vista
Будьте добры подскажите что вы о нем думаете, и что там за мать стоит..... просто есть возможность забрать его себе домой, т.к. пока временно нет компьютера. и по цене всего 7500.... стоит или нет ?! Буду рад услышать ваше мнение !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29