Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

всем привет!раньше была мамка асус а8н на нфрсе4 купил видюху ати нд2400 ддр4 в тесте кристал марком выдало 10000 где то потом купил маму a8r32-mvp deluxe так вот с той же видюхой тест выдал 40000 директ 10 дает еще прирост в 3000 гдето но у меня вопрос другого плана купил асус привод сата если не делать райда масива то все ок так вот ствлю 2 диска сата в раид еще 1 сата просто как диск и двд ром туда все в ули вобщем проблема такая как только создан раид сд привод не виден не могу с него загрузочные диски запустить не видит его зараза в винде все ок даже если в селикон втыкаю и делаю сата его все равно сидит в биосе атапи сд и все тут хотя иде у меня ща вообще нету никакого какие есть мысли?похож биос или мои кривые руки

Партнер

Люди, помогите сделать Raid на этой мамке. У меня не получается. Вроде делаю все правильно. Ставлю режим Raid в биосе для контроллера Uli, в настройках контроллера создаю Raid 0 на двух хитачах, начинаю устанавливать виндовоз хр,нажимаю естественно ф6, ставлю драйвер сата, но потом появляется синий экран предлагает проверить диски на вирусы, проверить правильность их установки или chkdsk. Я уже и не знаю что делать. Синий экран появляется независимо от того ставлю я драйвер или нет. Помогите плиз.

Всё уже на надо. Сам разобрался. :D :D :D Оказывается контроллер саты Uli конфликтовал с контроллером Sil. Я то ставил винду с сатового дисковода через этот самый Sil, а рэйд был на Uli. Собственно без проблем поставил с атового дисковода.

Member
Статус: Не в сети
Ребят, ни у кого не валяется мамка A8R32-MVP Deluxe ненужная, куплю заглушку от нее за 500р, Москва-Питер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа