Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
ктонибудь нстраивал WiFi на этой мамке?
я никак немогу заставить его работать паралельно с обычной сеткой...
зы: а процик и у меня неплохо пошел ))
ток греется на боксовом кулере весьма неплохо :/
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Энгельс
arcon56142 Подробнее надо рассказывать: что к чему коннектится, какую защиту намерен использовать. Насколько мне помнится там целая брошюрка про WiFi есть. Так что юзай.
Member
вобщем на мамке 3 сетевых адаптера, 2 проводных и 1 вайфай
если отключить проводные то вайфай пашет на ура.
если включить вайфай и проводной, то начинаются различные глюки, и вайфай перестает работать,
асусовская утилитка начинает сама расшаривать сетевые подключения, причем случайно выбраные,
это все когда вафай в режиме точки доступа.
на левом форуме(выше написано какой )вычитал мол такое происходит если отключить сетевой адаптер в биосе,
у мя в биосе они включены... такчто это решение не для меня.
брошурка по вафай рассказывает только как настраивать его, про такие глюки там не упоминается.
зы: вобщем наверно пойду брать еще одну тушку, если не заработает, то.. то хз чего делать :/
Версия 0706, но я уже, кажется разобрался с этой проблемой: мать не хочет стартовать когда винты объеденены в рейд 1, без всякого рейда мать стартует нормально. Планирую винты подключить к Promise Fastrack 2300TX и на нём собрать рейд 1. По крайней мере до этого апгрейда эти винты на этом котроллере на матери P4P800 работали без проблем.
arcon56142 Там можно указать какую сетевуху вафля будет шарить. И все работает. Только один из самых реальных вариантов - у тебя одна из проводных сетевух получает по dhcp ip и маску из того диапазона который пытается использовать вафля - отсюда и глюки.
А вообще опиши что настраиваешь и как - а то помогите не знаю сам в чем.
Что на остальных сетевухах настроено?
ipconfig /all
в студию и что должно быть тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Блин не могу понять как память разгонять. Ставлю шину 240 память 667 получаю проц 2400 память 800, если изменяю делитель на память что вверх что вниз то вообще не грузится либо ошибок куча. Проц запучкается на 260, но память не пускает. Какие параметры выставить чтоб понизить частоту памяти?
С напряжением тоже непонятки: на модуле написано 1.8V в БИОСе стоит auto, если ставлю 1.8 - не стартует, 1.9 - то же самое. Как узнать какое напряжение на памяти в режиме auto?
Member
вобщем, настроил коекак, помогло убийство асусовской утилиты, сразу после настройки сетки, а то расшаривала случайные подключения...
плюс натолкнулся еще на 1 глюк... траблы Усб адсл модема с этой мамкой(приходится колдовать над соединением )... сказали типа так часто бывает на многих новых мамках, есть решение? или тока внешний контроллер ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: 98rus
irokez_v При загрузке винды не было звука, молча запускалась, когда сообщения приходили на аську или почту звук был не полный, обрывистый, точнее его окончание, когда громко делаешь начинало хрипеть, в теамспике не возможно было разговаривать, окончание всех слов превращались в хрипату, настройки и переустановка не помогали.
А сейчас все ок, причем ничего не трогал, только удалил старые - поставил новые, в ТС звук вообще кристально чистый, как будто человек рядом стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 29