Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
G-Killah писал(а):
По-моему бесполезная функция.
Ну почему... Например для 01Марка нужно одно, для 03 немного другое, для 06 совсем другое итд Каждый раз лазить и менять даже 3-5 параметров меня лично напрягает, причем я могу забыть на каких рабочих настройках остановился последний раз, и приходится всё начинать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
MAXVOD писал(а):
berest писал(а):
Поставил PC-probe CPU 35 градусов а МВ 45 !!!
У меня с асусовским вентилятором PC-probe пишет температуру МВ (в простое) 43 градуса.
А у меня в простое 42, при прогреве системы в SnM (режим "норма") 43 (см. профиль).
Это на открытом стенде, без боковой стенки с 25см вентилем. Когда же я закрываю корпус полностью ХЕХЕXE на минимальных оборотах под нагрузкой 39. И все это на 400 шине.
P.S. термоинтерфейс не менял, крышки не трогал, асусовскую турбинку ставил для интереса, даже не включал (в мануале и на ней самой наклейка, что юзать ее надо только когда нет сквозняка в корпусе, иначе жахнет! ), вроде и так ничего
P.P.S. А вообще, темпа была бы еще ниже, если б не вот эта видяха:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Блин ща вообще в простое 47 градусов, чеза фигня ?
#77 У кого также ? разгона вообще никакого... Добавлено спустя 44 минуты, 7 секунд Долго недумаю я решил побыстромузаморочитьс и поменять термопасту на чипсете и всем остальном... когда я снял маленький рабдиатор тот который отдельный то ужаснулся от вида "термопасты" там чи весь чистый только по краям соприкосновенмиебыло с радиатором... пасту эту еле счистил растворителем.... и также и на радиаторе под чипсетом, который с тепловой трубокй... Только вот на радиаторе где систему питания охлаждает, там лежит терморезинка... я решил её оставить т.к нехотелось в том месте мазюкать термопасту... Ну вообщем результат на лицо...материнка перестала греться.... При S&M температура проца 48 градусов, а матери 42-43... вообщем ВСЕМ менять термоинтерфейс под радиаторами...
Member
Непонимаю, почему S&M после нескольких минут теста прерывает прогрев и пишет что температура достигла 100С, а PCprobe показывает в это время нормальные температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Причем тут это, драйвер должен устанавливаться два раза, т.е. на каждую карту свой и отдельно. В панели управления в диспечер устройств заглядывали ? Одну карту во второй PCI-E слот пробовали вставлять ?
Ну вот попробовал я еще раз установить две видюхи, все равно винда новое устройство не распознает, в диспетчере устройств тоже нет ничего нового.
Попробовал вставить одну карту во второй псй-е слот. В итоге материнская плата издает 3 или 4 писка и дальше не грузится, а на мониторе просто черный фон.
Advanced member
Vovan55 писал(а):
ну вот я уже тоже об этом думаю
Последнее что можно попробовать, это перешить BIOS (предварительно обнулив все в старом), с помощью AFUDOS (именно им, а не из Win или штатными средствами BIOS). Знаю что что на этой МоВо есть проблемы с этим.
Member
Big Sam Неподскажеш у тебя при прогреве через S&M неругается на температуру ? у меня пишет что превышает 100 градусов после пяти минут прогрева и тест прерываеться. хотя PCprobe показывает мать 43 градуса, а проц 45.
Advanced member
berest писал(а):
Неподскажеш у тебя при прогреве через S&M неругается на температуру ?
Я не пользую S&M. А кто ругается на температуру? У меня все показания в BIOS стоят либо "disable" либо "ignore", я никогда не мониторю температуру програмно, у меня везде где мне надо термопары стоят.
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 81