именно по этому я и спрашиваю о глюках
какие именно
просто одни говорят то же качество за меньшие деньги другие
просто из за namе EPOX как оно на самом то деле неразберёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
вот сам почитай http://www.tweaknews.net/reviews/albanf2/ вобщем доска нормальная, в EPOX набор содержимово в коробке полудще там и сливинг кабели и отверточка и есчо всякая всячена.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
в биос гигабайт 7н400 в скрытых настройках есть такой пунктик cpu thermal-throttling, хотелось бы знать что это за зверь такой и чего это за тепловой дросель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2004 Откуда: Питер
Оверы, плиз помогите выбрать матплату.
Мне очень нужна мат. плата со следующими параметрами, не важно под socket-462 или socket-754, в крайнем случае пойдет и 939.
Собственно, на ней должны быть как минимум 3 SATA разъёма, желательно с RAID'ом, RAID на IDE (короче, больше двух разъемов), + очень желательно, чтобы на неё вставал Zalman 7000B. Или как вариант, материнскую плату за умеренные деньги, на которую без проблем можно какую-нибудь из RAID_кеарточек навесить.
Ещё нужны какие-нибудь способности к разгону, очень важна возможность регулировать в широких пределах (читай: повышать до упора без вольтмода) напряжение на памяти. Также, по идее, надо 2 сетевушки на неё, но на это, если мать действительно хорошая, можно забить. Ну и просто необходимо наличие такой матери в Питере или Москве. Понимаю, что хояу много.
Сейчас стоит EPoX K9A2+ и Thoroughbred иже с ней, конкретно в ней не устраивают 80МГц на AGP и 40МГц на PCI, всего один 10/100 контроллер, невозможность поставить zalman 7000B
p.s. RTFM'ом просьба не тыкать, не ламо, помощи прошу, ибо сам решить эту проблему не могу.
Ребят,можт кто сталкивался... подскажите....
Возможно ли на Asus P5AD2-E поставить Zalman 7700 а потом всё это запихнуть в Miditower Thermaltake <V6420AE> Silver Window XaserV Damier ATX 420W (для P4) Aluminum ?
Дело в том что в описании матери написано что поддерживаются только 24 + 4 pin блоки питания...а в описании корпуса ничерта не указано какой он...да и с размерами ничего не понятно...
Если кто непосредственно сталкивался подскажите какие трудности ожидают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Ну может кто знает на Epox 4PDAI делаю вольтмод !!! Хочу 1.8 вольтиков на проц !!! Вроде все правильно, ножки соединил но блин при страте начинается жесточайшая сирена !!! Комп воет как резаный !!! Вопрос модет ли быть что мать не держит такое питание ? Дает выставить тока до 1.6 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
c48gl Если ты имеешь ввиду лезть с отверткой в корпус сразу после отключения - тады после выключения., пощелкай кнопкой питания (сбей остаточные токи), подержись руками и жалом отвертки за корпус (уравняй собственную статику с блоком), как вариант после этого еще пощелкать кнопкой, три раза сплюнь, через левое плечо сам так иногда делаю ,
вроде все, хотя можно еще с бубном вокруг попрыгать, тоже бывало
Ах да забыл - синтетику не одевать она очень сильно электризуется...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Привет.
У меня к те вопросик???
Мат.плата ECS 915P-A
При разгоне по шине больше 230Мг - ПСИ16 начинает работать как ПСИ1, все конечноже начинает тормозить.
Что посоветуеш, может мысли какие есть?
mailto:ozzze@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
OZzzE Если ты спрашиваешь у меня, то извини - я не имел дела с Elitegroup ECS 915P-A...
Хотя тут палка о двух концах:
- при разгоне FSB, надо поднимать также частоту PCI Express вручную, скажем 230/108.
- а если в биосе вообще нет регулировки частоты PCI Express, то система автоматически ее поднимет за тебя. Вопрос встает за твоей видеокартой - может ли она правильно фунциклировать на разогнанной PCI-шине?
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Ставрополь.
Народ вот есть идея поменять Asus P4P800-X+CELERON D 320 (2400(FSB533)@3600(FSB800)) на Asus kv2 lite VIA k8t800(M;PRO) c доплатой ,кто че раскажет кто подскажет ???
_________________ Фсе арфаграфичискии ашипки и ачипятки ивляютца хетроумнай задумкай
Самого Миня и апсуштению ни потвергаютца!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
link81 В BIOS мат.платы нет подстройки частоты для PCI-E,
а еще есть пункт волтожа (кстати заметил BIOS почти пуст), например у меня на материнке Gigabyte нужно было нажать CTRL+F1, сейчас ами биос, мож чо подскажеш
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 33