Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
demondeimos писал(а):
При попытке прошить до f9 после выключения/включения выдает еррор чексум и восстанавливает f7 биос. Хотя при прошивке утилита говорит что все тип-топ. Кто сталкивался?
Странно... Обновил биос до F9 c F7, все нормально, ошибок небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Чет я совсем не понял... На сайте Гиги написано, что эта плата поддерживает Phenom II х3 710 с биоса F6, да и здесь много у кого такая связка пашет... Прикол в том, что когда я воткнул этот Фен в свою MA790X-DS4 с биосом F5 (она должна была стартануть и сказать "Unknow Processor") и врубил все это, старта не произошло... Втыкаю Атлон, прошиваю F9, сбрасываю CMOS перемычкой, втыкаю Феном, запускаю - тишина... Втыкаю Феном в MA74GM-S2 (BIOS F3) - работает! Втыкай Феном в MA790X-DS4 (BIOS F9) - тишина! Что это вообще такое?! С Атлоном она работает как часы а с Феномом - фига с маслом Пришлось купить GA-MA790X-UD3P...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ростов/Дон
Всем привет имею сабж был в нём 6000+ 125 Вт гнался мало до 3100 потом не было старта = ( был приобретён феном 2 х3 710 разогнался по шине 263 частота была 34хх Гц(тесты проходит, но память не в двухканалке) работает более 2 месяцев на мосфеты радиаторов не ставил, всё норм , на северном мосте заменён радиатор на радиатор с вентилятором .. но всё же 81-83 градуса в кпу показывает где ж этот датчик то живёт ? биос последний, прошилось без проблем, шил с винды, кросс не было возможности последнии несколько лет в руки попадают тока нвидии )))) вот думаю обратненько сюда сунуть 6000+ = ) а под фенома другую мамку тока не решил какую..... своих денег стоит.
_________________ icq :) антиспам там оч.просто есть такая песенка про крейсер которому что-то снитцо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Проблема у меня возникла, хотел было свой 925 погнать а хрен(даже 210х14), мать стартует в безопасном режиме, сбрасывая настройки ... пробывал разные версии биоса ф6, ф7, ф9 везде одно и тоже... из под винды гонится до 3х Ггц, дальше перезагрузка, видимо из-за оперативы(просто множитель не снижал ). что делать есть мысли? конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Artem.Russian Можно купить новый процессор ВЕ Даа у матери явные проблемы с разгоном шины, у меня до 240гонится, хотя ведь питальник достаточно крепкий(моё мнение, само собой если поставить радик на мосфеты) Может попробовать оставить одну планку памяти и попробовать её по слотам по перетыкать.
Не надо грязи. На прошлых процах гналась очень даже ничего, а вообще гонится до 265 если память на 533 поставить. На прошлой память "ПАТРИОТ " гналось гораздо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Leo123 писал(а):
Не надо грязи. На прошлых процах гналась очень даже ничего, а вообще гонится до 265 если память на 533 поставить. На прошлой память "ПАТРИОТ " гналось гораздо лучше
ну я просто показал что эта мать способна работать с шиной 300 с Phenom2 Были еще результаты на XS но что то сейчас уже не нашел ветку по этой мамке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ростов/Дон
Artem.Russian писал(а):
clk11 писал(а):
разблокировать ядро
На этой матери не получится, на ней SB600, а нужен SB 710\750.
Вы не внимательны = ) именно поэтому и хочу в эту мать посадить 6000+ а под фен другую.... вот ... кстати с 2 планками 1х2 фен погнался около 35хх что больше на 100 чем с 2х2..... дададдада от памяти много зависит ...
ребята а SLI кто нить на ней пытался сделать?
_________________ icq :) антиспам там оч.просто есть такая песенка про крейсер которому что-то снитцо ....
Сейчас этот форум просматривают: Jeff-xxx и гости: 13