Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Калининград
xplay писал(а):
van_Laden Просто твой проц наверно этому биосу не понравился. Попробуй 14*210, частота проца 2940, памяти 800, даже не надо никаких напряжений повышать. У меня когда 5600(windsor) был память на 1080 работала, по скорости в эвересте в первых строчках была
если сделать 14*210=2940, то при целочисленных делителях 7,8 все равно не будет ровно 800 на памяти. угораздило же меня на этот брисбэйн... или я неправильно понимаю процесс образования частоты памяти и множители/делители бывают не только целыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
NikeFreak Да я сообщение переписать хотел и удалил) но не успел van_Laden Попробуй, я понижал множитель с 14 до 12 чтобы делитель 6 был и поднялась частота памяти. Частота проца обычная была 3250 (12*270) и памяти 1083
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
van_Laden писал(а):
кто-нить пробовал экспериментировать с графикой встроенной? а то там в биосе можно менять частоты gpu (500-1000) и шейдеров (1200-2000)
А зачем ? как ни разгоняй всё равно для игр не хватит, а для всего остального и так нормально. Тем более греется хорошо. С этой платой больше о слае думать надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
я вообще эту маму купил ради гибрида, точнее гибрид повер или как там, что бы встроенная видюха работала в 2д, а обычная отдыхала в этот момент, и наоборот, а том моя видео это не поддерживает и новые видюхи тоже отказались от этой фишки, будет толк если юзать 9800гтс,+,260,280, а уже остальные не катят, так что я лохонулся, надо было брать на ати790-сб750
Member
Dick Justice писал(а):
C1E в биосе включен?
у меня включена эта тема и все ок, винда 7/64
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: о ништяк, я щас множите НТ нашел как выше делать, в биосе когда ставишь значения выше 2 000 то они то ставятся, но не являються такими, щас скачал и установил 6.05_nvidia_system_tools, в настройках поставил множитель НТ с 10 на 11 и все заработало))) отлично, щас буду на стабильность проверять и если гуд то 12 попробую))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Калининград
у кого нить проблемы со звуком есть? стоит хр, пользуюсь в основном aimp, но проверял и в других плеерах. в некоторых треках наблюдаются щелчки, но на разных местах, слушаю через nero wave editor - абсолютная чистота, никаких щелчков нет.
Member
в каких прогах можно покапаться в биосе? хочу сравнить биос M4N82 Deluxe и наш, в принципе там ве так же ток ддр2 1300 и nvcc есть, интересует именно nvcc
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду: кстати есть новая версия биоса 2803 она в списке совместимости процессоров упоминаться, а на сайте ее нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17