Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня тоже не регулируются обороты процесорного кулера:(
стоит на 2760 и всё.
кулер zalman 7000 разъем 3 контактный. перед этим была плата асус все замечательно регулировалось.
может есть какие нить хитрости? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 56 секунд а у меня еще мамка както неотчетисто в сетап входит... вроде давлю давлю del а она проскакивает... от чего это зависит?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
вот хочу взять мамку, все не могу определиться пока что взять Biostar TP45 HP или добавить еще рубль взяв Biostar TPi45 собираюсь юзать квад 6600 с приличным разгоном. я так понимаю все отличие между ними что на более дорогой используется чуть получше охлаждение чипсета с фазами и по всей мамке более дорогие элементы, но все связано с питаловом для проца все одинаково. так? Добавлено спустя 50 секунд и как у них отличие в разгоне по шине и прочие фишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Камрады, нужны советы,
Конфиг таков: Е2180, Biostar IP45 HP, 2gb kingmax 1066, 9600GSO 384мб,
1. Виснет на установке дров на видеокарту, сейчас стоит биос, датируемый маем 2008, скачал июльский, буду пробовать шить. Так как флоппик предусмотрительно не купил, а с винды шить не хочется, ибо страшновато, подскажите, можно ли подсунуть биос с флешки? как это правильно делается?
2. Память все равно пашет на 800Мгц. Можно ли без разгона процессора зставить ее работать на 1066?
3. Разгон камня какой должен быть, чтобы оперативка стала работать на 1066?
Помогите советом:beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
C_i_t_r_u_s писал(а):
вот хочу взять мамку, все не могу определиться пока что взять Biostar TP45 HP или добавить еще рубль взяв Biostar TPi45 собираюсь юзать квад 6600 с приличным разгоном. я так понимаю все отличие между ними что на более дорогой используется чуть получше охлаждение чипсета с фазами и по всей мамке более дорогие элементы, но все связано с питаловом для проца все одинаково. так? Добавлено спустя 50 секунд и как у них отличие в разгоне по шине и прочие фишки
я вот тоже сомневался, но подумал если возьму более дешевую то потом буду в душе желеть:)))
800р это фигня на такси пару раз съездить к девушке и вернуться... а мамка она каждый день пашет!
я вентилятор с башни убрал, бо во первых процессорному кулеру он слегка мешал во вторых какой смысл от него если там с процесорного вентилятора фигачит.
прослойку я не ставил, кстати!!! обратите внимание что перед установкой кулера на северный мост, с этой прослойки надо снять пленочку!
Я просто посадил на КПТ8 както оно лучше...
гнать еще не пробывал, пока софт инсталю...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
как настрогить кулер на мамке TP43D2-A7 опишыте подробно, ато в биосе неполучалось настроить кулер боксовый от 9300Q чтот при на стройке в биосе 0 реакция или я чтот нетак делаю 0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Надумал себе эту мать заказать! У нее дросселя не поют? ) Вот у мну мамка ща асус р5к тоже 4 фазы, при разгоне скотина деградировала. дроселя пищат, притормаживает(чутарик в ступоре и попискивает типа ей куего и выходит из ступора) , а при разгоне ваще воет ну и есено результат низкая производительность. )) Вообщем таких проблем не замечено на этой маме? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
FlashM Поет 1 дроссель рядом со слотами памяти который.
Когда мышку двигешь - попискивает чуток.
Заметно, когда мать лежит на столе в 20 см. от меня.
На практике не заметно.
как скорость кулера нагнать на мамке TP43D2-A7 кулер боксоввый от Q9300 ,те настройки которые в биосе нажымал чтот неработают ,одскажыте что там менять а то там помоему только есть с какой температурі ускорятса будет кулер а не надо віставить его скороть в % или оборотах ато проц греетса, кстате какая оптимальная температура проца етого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13