хоть попробовал кэширование отключить?у меня такое тоже было...отключил пропало
Конечно, попробую. Расскажи, пожалуйста, в 2х словах, где его отключить. Если имеется ввиду кэширование иконок в Windows Explorer, то я его (Explorer) не использую.
хоть попробовал кэширование отключить?у меня такое тоже было...отключил пропало
Конечно, попробую. Расскажи, пожалуйста, в 2х словах, где его отключить. Если имеется ввиду кэширование иконок в Windows Explorer, то я его (Explorer) не использую.
да я имел ввиду это(в свойствах папки ..там надо галочку поставить вроде)..тогда не знаю...
вообще касаемо сабжа нашего..то вообще странный и интересный продукт (сыну моему светящиеся диодики нравятся)) я на предстранице писал о постоянной(по крайней мере у меня)скидывания в буте диска с виндой на какой нибудь другой..то есть вырублю комп..с утра включаю..винда не грузится .в биос ..в бут,смотрю опять слетело(тьфу тьфу тьфу прошил последний биос,уже вроде нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
sunmen
Цитата:
но открою секрет,отключи в свойствах папки кэширование файлов
там нету такого есть только не кэшировать эскизы, где смотреть ??? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд sunmen
sunmen писал(а):
вырублю комп..с утра включаю..винда не грузится .в биос ..в бут,смотрю опять слетело(тьфу тьфу тьфу прошил последний биос,уже вроде нормально)
я прошил версию 1.4b1 щас даже двойного старта нет, вообще рульно работает Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду MagicBolls
Цитата:
Все понятно. Надо отключить функцию HPET. Насколько я помню она находиться в Advenced BIOS Features - Chipset Feature.
мне бы тоже хотелось узнать что это даст, по умолчанию эта опция включена и не приведёт ли к глюкам чипсета Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
MagicBolls писал(а):
Значит так. Качаешь с сайта MSI Intel ICH10R SATA RAID Driver (For floppy driver) и кидаем драйвера в папку WINDOWS\system32\drivers.Потом качаешь reg файл от сюда http://www.jzelectronic.de/jz2/Download ... R-AHCI.reg и запускаешь его. Перезагружаешься, заходишь в биос и ставишь режим AHCI. Винда должна загрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
MagicBolls Если напротив каждого чипа 80мм кулер ставить то места в корпусе не хватит.. да и выглядит все это "некрасиво" и ненадежно, шумно
не проще ли снять один раз промазать человеческой пастой и забыть ??? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды yura2603 НРЕТ - high precizion event timer - дословно "высокоточный таймер событий". Используется некоторыми приложениями, которым не хватает точности стандартного таймера (10мс если не ошибаюсь). К разгону никакого отношения не должен иметь
MagicBolls Если напротив каждого чипа 80мм кулер ставить то места в корпусе не хватит.. да и выглядит все это "некрасиво" и ненадежно, шумно не проще ли снять один раз промазать человеческой пастой и забыть ??? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды yura2603 НРЕТ - high precizion event timer - дословно "высокоточный таймер событий". Используется некоторыми приложениями, которым не хватает точности стандартного таймера (10мс если не ошибаюсь). К разгону никакого отношения не должен иметь
Да верно. Это меня сглючело! Пардон!
А нащет замены пасты это конечно можно организовать, но пока нет на это времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
MagicBolls
Цитата:
Значит так. Качаешь с сайта MSI Intel ICH10R SATA RAID Driver (For floppy driver) и кидаем драйвера в папку WINDOWS\system32\drivers.Потом качаешь reg файл от сюда http://www.jzelectronic.de/jz2/Download ... R-AHCI.reg и запускаешь его. Перезагружаешься, заходишь в биос и ставишь режим AHCI. Винда должна загрузиться.
ну я так всё попробывал, но это действует когда софтовый рейд стоит а у меня на аппаратном уровне, так что это никак не действует, в принцыпе можно образ сохранить потом создать AHCI Raid, но это долго я уж пока на WD74 Raptor_ICH10R_Raid_0 посижу? но за инфу большое спасибо,
Прошивка BIOS на 1.3 вроде бы решила проблему... Для верности перешился еще раз на старый - глюк появился, снова на 1.3 - пока не зависло ни разу... Правда, с новой прошивкой температура процессора выросла градусов на 5, но это вроде бы как раз то, что MSI исправляло
Эта фишка не для тех у кого Raid, а для тех у кого 1 винт. В режиме IDE работа с HDD гораздо медленее чем в режиме AHCI. И в режиме ACHI включаеться NCQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Люди хочу купить себе MSI P45 Neo3-FR кто что сможет сказать о ней глюки и что-то ещё что нужно сделать перед установкой её в корпус, так же мне интерестно не будут ли мешать разъемы памяти для установки видяхи HD4870???
И ещё 1 вопрос по поводы прошивки биоса, как прошить, с дискетой или без и ещё есть ли у них восстанавливание биоса после неудачной перепрошивки??
П.С. хочу поставить на неё Е8400, все пучком будет??
И заранее спасибо!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
ВАДИМ23 У меня мать MSI P45 Neo3-FR глюков натерпелся не мало (связаных с розгоном). С последним бета биосом вроде пока пашет без глюков. Разъемы памяти мешать не будут. (Как они могут мешать? Ты вообще ее изображение видел?)
Инструкция по Прошивке с Флешки http://people.overclockers.ru/serga01net/record6
Member
MagicBolls писал(а):
Как они могут мешать? Ты вообще ее изображение видел?
Естественно видел, иначе бы не спрашивал! А вот на чет разгона плоховато!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
И ещё меня интересует вопрос. В биосе когда тайминги указываещь то ниже есть типа 1 и второй канал то там что нужно ставить? и откуда узнать какие значения ставить? Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
ВАДИМ23 писал(а):
MagicBolls писал(а):
Как они могут мешать? Ты вообще ее изображение видел?
Естественно видел, иначе бы не спрашивал! А вот на чет разгона плоховато!
если эти замочки от опертивки при открывании упираются в болтик от видюхи
тогда оперативка с трудом но всёже становится на свое место.
Видюху снимать не надо чтоб сунуть оперативку.
У меня 1700фсб стоит хотя чуствую не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
ВАДИМ23 если без разгона - все ОК. Сейчас стоит Q6600 на 2.4. Из-за почти килограммового кулера изготовил Back-plate из 2мм текстолита (если нужно выложу фото). Вообще-то все равно мамка выгибается - результат плохо продуманной конструкции S775. И хотя меня один "знаток" "успокоил", типа это так и должно быть, Все Рассчитано.... но против физики не попрешь - это текстолит с медью можно гнуть, а припой не резиновый - чуть перестарался и пошли микротрещины на пайке.....
В ближайшее время буду пробовать на разгон - просто сейчас хочу обкатать новую систему в нормальном режиме и убедиться в отсутствии сбоев/лагов
Разъемы мешать не будут, если память поставить первой ))) иначе демонтаж видюхи...
Member
KonstantinR Выложи фотки, посмотреть!!
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio, Home_135 и гости: 25