Спасибки...конечно..токма я незнаю это у меня стоит или нет.. просто 7N400
Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду: Прошу помощи...у меня вот какая проблема...моя мать 7N400 на загрузке винды зависает на некоторое время или вообще на загружается...что может быть?
конфигурация: Атлон 1500 ХР
120GB seagate 8Mb кэша
256 Кингстоны 333
Ф8 бивис
З.Ы Даже на штатных частотах...такое бывает
З.З.Ы Подскажите чё делать то???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Горький 10
Цитата:
но в принципе Creative Audigy правда первая не хуже будет???
Народ помню спорил, что лучше, но к единому мнению так и не пришли. Думаю не хуже.
Цитата:
Жаль...денег пожалел
А что, у тебя нормальная карта. У меня была Live, вполне устраивала. Многоканальности не было, правда. Но поскольку в новой материнке был Саунд сторм, то звуковуху я вынул. Потом смотри внимательнее, по моему, в pro2 его не было, только в обычной pro.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
166/166(с агрессивными таймингами) у тебя точно лучше чем 166/200?
Точно. Причем не просто с агрессивными, а просто более низкими (система автоматом их выставляет для каждой частоты). Для 200 3-3-3-9. Для 166 2.5-3-3-8. Так вот (показания Сандры): 200 - 2300/2200 против 166 - 2500/2400. А вот если еще поставить меньше - то думаю еще больше результаты будут (так надо питание повышать при уменьешнии таймингов или нет?). А вот на 200 шине уже пробовал - cas 2 не дает ничего, а остальные на 2 не ставятся. Но думаю на 166 есть резерв, просто времени проверить нет - у меня доча родилась - сами понимаете, не до компа. На выходных проверю.
Цитата:
При Bus Disconnect напряжение на проц подаётся
Ты уверен? По-моему тут дело проще - суть этих холодильников в том, что при простое они просто подают команду hlt на проц. Т.е. он именно выключается.
Народ, объясните почему я не вижу SMART - параметров своих любимых винтов ни в AIDA, ни в HDDhealth'е, хотя в BIOS поставил SMART - enabled.
Мож в XP ещё чего нада включить или глюк ? ( меня 7NF400L F8 )
Я не знаю по теме или нет но на прошлой неделе пустил оперетиву в асинхрон
Fps 186 по шине +120% в режиме турбо, а оператива DDR333, соответственно сисема встала колом... пару дней ... мозги себе и людям в поисках оперативы DDR400
короче:обнулил BIOS просто перевернув батарейку (всмысле полярность поменял ненадолго) вот...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Я не знаю по теме или нет но на прошлой неделе пустил оперетиву в асинхрон
Fps 186 по шине +120% в режиме турбо, а оператива DDR333, соответственно сисема встала колом... пару дней ... мозги себе и людям в поисках оперативы DDR400
короче:обнулил BIOS просто перевернув батарейку (всмысле полярность поменял ненадолго) вот...
Мне удалось свою память завести на 166 как 2,5-2-3-6 при напряжении 2,7 Вольта.
Ага, т.е. напругу тоже надо повышать. Как и говорил на выходных попробую погонять. Приведи пожалуйста резалты с Сандре. Кстати, а попробуй выставить 2.5-2-3-7 и 2.5-2-3-8. Ведь сумма первых трех параметров должна быть равна последнему параметру для большей производительности. Вроде.
Цитата:
Достаточно было просто вынуть.
Все про батарейку говорят, а у меня на этой материнке есть обычный джампер очистки.
Правда мать я 3 недели назад купил, может ревизия новая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12