В комплект входит отдельная звуковая карта SupremeFX X-Fi
Я уже задолбался повторять, что SupremeFX это не отдельная звуковая карта, а всего лишь плата вывода для встроенного кодека. И к X-fi она имеет такое же отношение, как например звуковая карта XtremeAudio - самого процессора X-fi там нету.
К тому же применительно к core i7 разговоры об экономичности выглядят просто смешно. Это платформа для топовых игровых ПК и рабочих станций, ультимативное решение. Тут речь может идти разве что о том, чтобы не купиться на маркетинговый развод, вроде Rampage II.
+ есть возможность еще, какое PCI устройство подключить если надо.
Да вот не совсем, там есть проблемы с работой слота для supremeFX
<<Leon>> писал(а):
Что смешного в съэканомленых 3-4т. р.?
на фоне общей стоимости системы ~100к... ведь core i7 имеет смысл покупать под рабочую станцию, или топовый игровой ПК, в противном случае разницы с йорками не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
может есть люди которые в игры не играют?
я думаю им и 1 видюхи вполне хватит и тюнеры втыкать не нужно, так что вполне нормальная плата. Только думаю будет стоить 300$
Такие люди купят core i7 только под рабочую станцию, причем довольно серьезную. А там уже и платы видеозахвата могу понадобиться, и sas-raid контролеры на PCI-E/PCI-X и прочие девайсы. Никто не будет брать core i7 под "средне-домашний", оффисный ПК или под медиацентр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Tim Ronski писал(а):
на фоне общей стоимости системы ~100к... ведь core i7 имеет смысл покупать под рабочую станцию, или топовый игровой ПК, в противном случае разницы с йорками не будет.
Для геймеров, которые хотят собрать компактный но мощный игровой автомат, просто не существует лучшей альтернативы, чем JR X58-T3H6 или Rampage II Gene
Для геймеров, которые хотят собрать компактный но мощный игровой автомат, просто не существует лучшей альтернативы, чем JR X58-T3H6 или Rampage II Gene
За три года, в топиках по выбору конфигурации на iXBT ни разу не было просьбы собрать компактный игровой ПК. Наоборот, если бюджет позволяет - все соглашаются на покупку просторных башен с хорошей вентиляцией.
Кроме того, в контексте core i7 сборка компактного игрового ПК это бред. Потому что с одиночной видеокартой от core i7 толку в играх очень мало, а если ставить sli - нужна вода или хорошо вентилируемый большой корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Люди подскажите, что взять: P6T"просто" или делюкс или прошку? Стоит доплачивать или нет? Может та что "просто" ничем им не уступает по разгону? СЛИ возможно будет, тройное не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Airt_Reg P6T попроще, но есть отверстия для крепления кулеров под LGA775, 200МГц по шине(тактовому генератору) берёт вроде. Мне что-то не очень понравилась если честно и не стал экономить.
Большая разница с Р6Т Deluxe по цене?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Tim Ronski
Цитата:
а чем она тебе-то не понравилась?
СО матплаты не очень понравилось, особенно радиаторчик на южнике, LCD Poster'а в комплекте нет, простенькая. Rampage 2 Extreme подороже на 4к, но она стоит того ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Airt_Reg писал(а):
P6T"просто" или делюкс или прошку? Стоит доплачивать или нет?
Нормальная мать настроек по напругам, тайменгам и ещё всякой ерунды, уйма. Если бы знал, то наверно сразу взял её тогда не пришлось бы Thermalright 1366 Bolt-Thru Kit заказывать на Si-128SE. По разгону пака также как на MSI X58 Pla (sli) 190-198 стабильно на 24\7, в выходные по лучше погоняю.
Trump писал(а):
СО матплаты не очень понравилось, особенно радиаторчик на южнике,
Это да небольшой он, но по сравнению с MSI X58 Platinum, у меня меньше греется на MSI очень горячеё было. Незнай как у вас, но у нас разница между Rampage 2 Extreme и P6T 5-6т. р. За такие бабки лучше DFI взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11