Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Kerosin писал(а):
Буду лепить на МХ-2 .
Ну это понятно, а на мосфеты че лепить будешь? Терморезинку? Ах да, к нему подойдут такие штуцеры или только через кольцо? А может там в комплект штуцера входят? Как заберешь, отпиши пжл!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Diabolo 80 писал(а):
а у меня все руки не дойдут Кулансовский ватер на мосты поставить, лежит в коробочке
А я уже жду не дождусь когда придет! Только вчера выслали У меня ПК уже две недели разобранный И еще как минимум столько же будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Вобщем поставил вчера Ватер на мосты, север и юг намазал Арктик Алюмина Керамик, температура севера упала с 65 до 35 градусов. Немного поднялся предел разгона. Но похоже что проц мне достался не совсем удачный, 220х21 без проблем крутит wPrime 1024, но стоит поднять до 222 сразу висяк. ( да и с выключенным HT не хочет больше 221х21 работать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
Но похоже что проц мне достался не совсем удачный, 220х21 без проблем крутит wPrime 1024, но стоит поднять до 222 сразу висяк.
Надо низкие температуры для хороших шин, очень мало процессоров идут на воздухе много, но если и идут не значит под минусом он пакожет ебя хорошо.
Пример из лично опыта. На ВОХ кулере от АМД проца у меня класси ходила 246 по шине, на воде этот проц стабилен был только на 210х21, даже в 215х21 без НТ у меня был игровой режим, очень редкие были вылеты - достала меня всё купл ещё один 920. Вот он уже ходит на воде 228 на минусе 237 делает, стабилен в линХ на воде при частоте 4750 МГц, но на воздухе через раз может запуститься на 220.
В понедельник приходит моя класси и тогда проверим как мой проц сможет пойти, ну даже 237х21 мне очень будет приятно на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Alexxx650 писал(а):
БИОС какой зашит на мамке?
s61B, Smoke зашил перед тем как мне плату отправить, думаешь стоит откатить на S610??? Не от тебя одного слышу что он самый гонибельный. P/S Добыл заветные 20 очков (уже даже больше) так что я почти в команде http://www.hwbot.org/community/user/diabolo_80
Привет всем!!! Заметил проблему с биосом SZ2X на материнке X58 SLI. Проблема происходит с сетевухой, после того как комп выключаю, а потом включаю, то сетевуха просто- напросто не загружается, т.е. ее вообще нет ни в диспетчере устройств, нигде. Чтобы она появилась надо по новой перезагружать комп. Пробовал в биосе ставить параметры сетевухи Enabled стояло Auto, не помогло. Конечно я понимаю об этой проблеме надо писать за бугорный форум, но на английском я не силен писать. С биосом SZ2U такой проблемы нет. Пришлось обратно вернуться на SZ2U. Есть ли у кого-нибудь еще такая проблема? Или здесь не осталось никого, у кого бы была бы материнка X58 SLI? P.S. Операционная система Windows 7 64-bit.
_________________ Девушки, фильмы, игры, модели и другое http://www.imagesroom.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
IVAN1004 писал(а):
Мои поздравления
Спасибо, вот как все пришло #77 Это уже подготовка к минусу платы. #77 Почти готовая теплоизоляция #77 Как все выглядит без крепления для фреонки. #77
Сейчас буду гонять.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 48 секунд: Моя класси на 1.4 вольта на проц и всё на авто стартует на биосе 04 меся с 220 - разгон 243, на напряжение 1.425 и настройки напряжений дали 246 по шине, а вот повышение до 1.47 на проц и поднятие всех напруг дали только зависон на 247 зато применялась такая частота. Вот пока скромный резал на воздухе платы - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=841489 всего то 246
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 8 секунд: Как говорят американци - вау, амейзин борд. 610 биос творит чудеса, 251 легко, но валидировать не могу синий вылетает Зато 250 по шине стабильна в длинном впрайме.
Сейчас этот форум просматривают: Артём, Arra00, Boroda Fan, Google [Bot] и гости: 22