Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
tolyan14 писал(а):
Bioskiller Спасибо! Поменял память с ддр800 на ддр667 и всё запустилось на 2.8Ггц Very Happy А снижение частоты памяти сильно повлияет на производительность?
Заметил такую весчь при старте компа материнка включает дуал режим для двух планок памяти Хьюникс, которые у меня установлены по 1 Гб, и ставит 128 бит режим. При дальнейшей перезагрузке включается одноканальный режим и пишет 64 бит. В чем может быть проблема? Может в биосе настроить чтонить надо? Подскажите плз!
Да и еще. Почемуто в Эвересте показывает температуру 1 ядра -9 гр., 2 ядра -8 гр., а процессора 79!!!. При этом в БИОСе 43 гр. Проблема в Эвересте?
Привет всем.
Я не являюсь Оверлокером, комп мне собрали в солидной конторе, но показания программ мониторинга вызывают опасения.
Эверест (версию качал где-то пол-года назад) показывает температуру 1 ядра -12 гр., 2 ядра -9 гр., а процессора 81 - почти как у Vov2000.
SpeedFan 4.35 - показывает T1 - 30 гр., Т2 - 35 гр., Т3 - 78 гр. - но это после получаса игры в F.E.A.R.
Слава богу ничего не зависает. Или забить на эти показания (типа проги врут, неправильно интерпритируют показания датчиков и т.п.), или воспользоваться другой программой мониторинга.
Да, SpeedFan 4.35 показывает обороты только одного кулера (на проце), а остальных два (на вдув и выдув) нет - нули.
Как включить показания этих вентиляторов и можно как-то регулировать их обороты (где-то в БИОСЕ, программой I-Cool или еще чем-то).
Спасибо за терпение.
Заметил такую весчь при старте компа материнка включает дуал режим для двух планок памяти Хьюникс, которые у меня установлены по 1 Гб, и ставит 128 бит режим. При дальнейшей перезагрузке включается одноканальный режим и пишет 64 бит. В чем может быть проблема? Может в биосе настроить чтонить надо? Подскажите плз!
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос, имею плату GA-MA770-S3, так вот как эта плата будет "дружить" с разгоном процессоров имеющих TDP >89W - 95W, будет ли стабильно работать система. Сейчас стоит процессор Athlon X2 4400+ (Brisbane) и разогнал до 3100MHz, дальше система работала не стабильно, напряжение на проц поднимал до 1.55В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
народ, у меня на этой плате стоит 9600GSO, она свалилась в режим PCI-Ex8, не хочет работать на 16х. Что делать ? На чипсете P#35 все норм, а на этой мамке отстой...что делать ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Пацаны, почему мой проц на ней так плохо гонится, уменьшил множители, чуть повысил напругу, разогналось тока до 2.68 ггц. Напругу не сильно повышал, но всё равно, он должен брать 3 ггц без поднятий напруги. А ещё при попытке понизить тайминги памяти, при перезагрузке вылазиит окошко, что типа матплата загрузилась в сэйфмоде и всё сбросила. Я в шоке!!!1
Встанет ли на мамку Deneb?
Здравствуйте.
Заинтересовали следующие моменты с этой платой:
постоянно отваливаются usb устройства с одного из портов на задней стенке. Как минимум 2 других пока работают хорошо.
Придвижении мышом и при скролле из системника раздается шорох. В состоянии простоя этот шорох превращается в тикание )
Установка windows xp x64 виснет на этапе поиска предыдущих версий (хочу восстановлением завести существующую систему), пока приходится сидеть в параллельной 32 битной.
Сейчас обновил биос до 7f7, качаю другой дистрибутив x64.
Что с шуршанием делать пока не знаю... думаю БП мощней поставить. что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, p5ych0 и гости: 18